- 0 Поддержать автора
-
Не думала, конечно что когданибудь коснусь такой темы. Вобщем забеременела нежелательно, аборт сделать очень трудно особенно если в первый раз это, особенно если знаешь что такое ребенок и как он растет и развивается у тебя в животе. Очень трудно убить его. В больнице спросили что будем делать. я сказала а что можно. Врач, женщина тоже с юмором сказала что все зависит от моего материального положения. Сказала что есть талетки и аборт. Я незнала сколько стоит аборт мне сказали что 200грн, ну думаю таблетки лучше... Да, но во-первых они стоят в 5 раз дороже, во вторых не дают 100% гарантии. Вот сижу и думаю как быть..может кто знает или сталкивался...Вобще что за таблетки, запрещены они у нас или нет...влияют на чтото или как?
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
24 февраля 2011
это называется медикаментозный аборт.
почитайте в инете маса статтей на эту тему.
таблетки не знаю как называются, но конечно же они не запрещены, потому как это все делается не подпольно в мед. учреждениях официально.
просто на сколько я знаю, то медикаментозный аборт делается до каких-то определенных сроков
" Медикаментозный аборт может быть проведён на сроке до 49 дней аменореи (49 дней от первого дня последней менструации) при обнаружении маточной беременности. Наиболее эффективным является медикаментозный аборт на сроках до 4-х недель, когда плодное яйцо ещё слабо прикреплено к матке, и гормональная перестройка женского организма не так сильно выражена.
Метод заключается в однократном приёме в присутствии врача 600 мг стероидного препарата мифепристона (Мифегин), который провоцирует гибель плода. Связываясь с прогестероновыми рецепторами, мифепристон блокирует действие прогестерона, стимулирующего рост эндометрия. При этом восстанавливается чувствительность миометрия к окситоцину, увеличивается действие простагландинов, миометрий начинает усиленно сокращаться, что ведёт к прерыванию беременности. Спустя 36-48 часов после приёма мифегина часов пациентка принимает аналог простагландинов (мизопростол 400 мкг орально или гемепрост 1 мг вагинально), комплектуемый вместе с мифепристоном. Под воздействием простагландинов матка сокращается, запускается механизм изгнания плода из полости матки.
Принимать препараты необходимо в присутствии врача, пациентка должна находиться под наблюдением медперсонала минимум два часа после приёма препаратов. Через 36-48 часов пациентке следует пройти контрольное УЗИ, а также через 8-14 дней прийти на гинекологический осмотр и повторное узи, чтобы убедится в полном изгнании плода из матки. В случае неполного аборта проводится вакуум-аспирация или выскабливание. Эффективность метода составляет 95-98 %.
ПреимуществаНе требует хирургического вмешательства
Восстановление менструальной функции через 28-30 дней
Из всех способов прерывания беременности медикаментозный — наименее травматичный, при его применении слизистая оболочка матки остаётся неповреждённой
Возможно прерывание беременности на очень ранних сроках, когда ещё не произошли сильные гормональные изменения и не установилась крепкая эмоциональная связь матери и ребёнка
Возможные осложнения
Прогрессирование беременности (не произошло отторжение), неполный аборт
Маточные кровотечения, иногда требующие вмешательства врачей
Боли в районе живота
Тошнота, рвота
Иногда повышенное артериальное давление
Редко аллергические реакции
почитайте в инете маса статтей на эту тему.
таблетки не знаю как называются, но конечно же они не запрещены, потому как это все делается не подпольно в мед. учреждениях официально.
просто на сколько я знаю, то медикаментозный аборт делается до каких-то определенных сроков
" Медикаментозный аборт может быть проведён на сроке до 49 дней аменореи (49 дней от первого дня последней менструации) при обнаружении маточной беременности. Наиболее эффективным является медикаментозный аборт на сроках до 4-х недель, когда плодное яйцо ещё слабо прикреплено к матке, и гормональная перестройка женского организма не так сильно выражена.
Метод заключается в однократном приёме в присутствии врача 600 мг стероидного препарата мифепристона (Мифегин), который провоцирует гибель плода. Связываясь с прогестероновыми рецепторами, мифепристон блокирует действие прогестерона, стимулирующего рост эндометрия. При этом восстанавливается чувствительность миометрия к окситоцину, увеличивается действие простагландинов, миометрий начинает усиленно сокращаться, что ведёт к прерыванию беременности. Спустя 36-48 часов после приёма мифегина часов пациентка принимает аналог простагландинов (мизопростол 400 мкг орально или гемепрост 1 мг вагинально), комплектуемый вместе с мифепристоном. Под воздействием простагландинов матка сокращается, запускается механизм изгнания плода из полости матки.
Принимать препараты необходимо в присутствии врача, пациентка должна находиться под наблюдением медперсонала минимум два часа после приёма препаратов. Через 36-48 часов пациентке следует пройти контрольное УЗИ, а также через 8-14 дней прийти на гинекологический осмотр и повторное узи, чтобы убедится в полном изгнании плода из матки. В случае неполного аборта проводится вакуум-аспирация или выскабливание. Эффективность метода составляет 95-98 %.
ПреимуществаНе требует хирургического вмешательства
Восстановление менструальной функции через 28-30 дней
Из всех способов прерывания беременности медикаментозный — наименее травматичный, при его применении слизистая оболочка матки остаётся неповреждённой
Возможно прерывание беременности на очень ранних сроках, когда ещё не произошли сильные гормональные изменения и не установилась крепкая эмоциональная связь матери и ребёнка
Возможные осложнения
Прогрессирование беременности (не произошло отторжение), неполный аборт
Маточные кровотечения, иногда требующие вмешательства врачей
Боли в районе живота
Тошнота, рвота
Иногда повышенное артериальное давление
Редко аллергические реакции
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
"Ольга"
VIP пользователь
24 февраля 2011
медикаментозное прерывание-это лошадиная доза гормонов.......
Прохожий
Родина:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
24 февраля 2011
Все они вполне законны до определённого срока ....по нашим законам....
подробнее тут Ссылка
а вы действительно готовы пойти на ЭТО ? все таки подумайте, не ужели все так плохо....
(отвечать не обязательно в тему, вопрос риторический...)
подробнее тут Ссылка
а вы действительно готовы пойти на ЭТО ? все таки подумайте, не ужели все так плохо....
(отвечать не обязательно в тему, вопрос риторический...)
Me-to-you
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 23.03.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Me-to-you
Активный пользователь
24 февраля 2011 Цитата: #6332 anonim-kolhoz 24 февраля 2011, 19:00Не думала, конечно что когданибудь коснусь такой темы. Вобщем забеременела нежелательно, аборт сделать очень трудно особенно если в первый раз это, особенно если знаешь что такое ребенок и как он растет и развивается у тебя в животе. Очень трудно убить его. В больнице спросили что будем делать. я сказала а что можно. Врач, женщина тоже с юмором сказала что все зависит от моего материального положения. Сказала что есть талетки и аборт. Я незнала сколько стоит аборт мне сказали что 200грн, ну думаю таблетки лучше... Да, но во-первых они стоят в 5 раз дороже, во вторых не дают 100% гарантии. Вот сижу и думаю как быть..может кто знает или сталкивался...Вобще что за таблетки, запрещены они у нас или нет...влияют на чтото или как?
Один только ник о многом говорит... Колхоз он и есть колхоз.
Девушка, уже не время думать о стоимости таблеток. В своё время можно было хорошо сэкономить, воспользовавшись презервативом.
Обратитесь за материальной помощью к "будущему" папаше.
Девушка, уже не время думать о стоимости таблеток. В своё время можно было хорошо сэкономить, воспользовавшись презервативом.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
24 февраля 2011
Эти таблетки действуют только на 75% женщин ( по статистике), к тому же Ольга права - это лошадиная доза гормонов, после которых восстановление может быть очень долгим и непростым, а последствия для здоровья и будущих детей (если Вы их захотите) печальными. Врач ведь предлагает и другие варианты? Какой срок беременности у Вас?
Ana Paola
Родина:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
24 февраля 2011
От врача-гинеколога слышала, что иногда после приема этого препарата не происходит прерывания беременности и приходится все-таки делать обычный аборт.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Наталия Унгуряну
Родина:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Me-to-you 24 февраля 2011, 20:11Один только ник о многом говорит... Колхоз он и есть колхоз.
фу, как вы грубо...такое может случится с каждым, вы ничего не знаете об условиях и обстоятельствах человека, что бы тут упрекать и подкалывать мол "раньше надо было думать". Колхозом больше от вас пахнет, чем от автора.
nordik
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0932688785 |
nordik
Новичок
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Наталия Унгуряну 24 февраля 2011, 20:19
фу, как вы грубо...такое может случится с каждым, вы ничего не знаете об условиях и обстоятельствах человека, что бы тут упрекать и подкалывать мол "раньше надо было думать". Колхозом больше от вас пахнет, чем от автора.
Это точно. Не суди да не судимый будешь!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Машка-Степашка
Silver
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Наталия Унгуряну 24 февраля 2011, 20:19
присоединяюсь! К тому же ЛЮБОЕ средство контрацепции может подвести...
Me-to-you
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 23.03.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Me-to-you
Активный пользователь
24 февраля 2011
ооо, началось)
Девушки, если автор захочет, она сама мне ответит на мой комментарий.
Девушки, если автор захочет, она сама мне ответит на мой комментарий.
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Місто: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
24 февраля 2011
Вопрос к администрации:
1. anonim-kolhoz проверили на факт двойной регистрации - уж больно смахивает.
2. nordik - тоже самое.
3. сколько еще подобные "гоблины" и "троли" тут развлекаться будут?
Вопрос ко всем кто задается подобным вопросом:
1. А что нет специализированных мед сайтов, форумов или еще чего, где можно задать подобные вопросы?
2. А со своим врачом, одним-другим нельзя обсудить эти вопросы?
3. А в узком кругу подруг нельзя решать подобные проблемы?
Зачем опять подобную тему выносить на форум? Кажись подобная была - неделю назад - закрыли, а открытие этой противоречит правилам форума о создании тем.
2. nordik - тоже самое.
1. А что нет специализированных мед сайтов, форумов или еще чего, где можно задать подобные вопросы?
Зачем опять подобную тему выносить на форум? Кажись подобная была - неделю назад - закрыли, а открытие этой противоречит правилам форума о создании тем.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
lenchik
Родина:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677378664 |
lenchik
VIP пользователь
24 февраля 2011 Как минимум Ваш комментарий нарушает правила форума.
Девочки, и давайте в очередной раз не будем превращать тему в балаган, отговаривать и взывать к чувствам автора.
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Zemy 24 февраля 2011, 20:41Вопрос к администрации:
2. nordik - тоже самое.
тема перенесена в анонимный раздел, автор не сразу обратил внимание - как правильно оформить анонимную тему.
Надеюсь, я ответила на твой вопрос, Ира.
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Zemy 24 февраля 2011, 20:41Вопрос к администрации:
2. nordik - тоже самое.
она НЕ противоречит правилам форума. Если кому-то не нравится читать такую тему на мамском форуме - пусть проходит мимо и не апает её
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
24 февраля 2011 спасибо Маша
Остался еще вопрос:
Как быть с этим -
2.2. Запрещается создавать темы и сообщения:
б) обсуждающиеся на форуме, либо темы, которые уже обсуждались, но были закрыты/удалены администрацией, а также темы, дублирующие друг друга в одном и более разделах форума;
Здесь был Зяма...
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Zemy 24 февраля 2011, 20:45
спасибо Маша
Остался еще вопрос:
Как быть с этим -
2.2. Запрещается создавать темы и сообщения:
б) обсуждающиеся на форуме, либо темы, которые уже обсуждались, но были закрыты/удалены администрацией, а также темы, дублирующие друг друга в одном и более разделах форума;
эта тема несколько иная, прошлая подобная тема была закрыта из-за балагана (который отчасти ты и начала), и чтоб никому не выносить предупреждения - тему скрыли. НО по всей видимости, эта тема волнует, важна и нужна для обсуждения. И я считаю, что она имеет место быть в анонимном разделе форума.
Ana Paola
Родина:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
24 февраля 2011 Цитата: #6332 Me-to-you 24 февраля 2011, 20:11Один только ник о многом говорит... Колхоз он и есть колхоз.
Пользователь с ником Me-to-you! Раз уж Вы находитесь на данном форуме, думаю, есть смысл прочитать его Правила и не нарушать их, а именно п.3.2:
3.2. Запрещается использовать в сообщениях (постах на форуме, а также в чате):
в) флейм - переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости – грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а так же сообщения, грубые по тону и содержащие "наезды";
е) переходить в обсуждениях с заявленной темы на личность собеседника: обсуждать его черты характера и культурный уровень, критиковать личность человека, а не его аргументы.
Подробно Ссылка
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Машка-Степашка
Машка-Степашка
Silver
24 февраля 2011
Ana Paola, спасибо
Zemy
Родина:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
24 февраля 2011 Высказывание своего мнении отличного от других - это не балаган.
На мой взгляд, опять та же тема - мед аборт, только имя анонима меняется... а так все так же...
Давай тогда откроем тему про Аборт - ее закрыли, обсуждать эту тему не разрешают, а мед аборт можно? Эта тема тоже важна и волнует, но уже почти год закрыта.
И как мы в этой теме обсуждаем только медикаментозную и физиологическую сторону вопроса, или морально-этическую тоже можно? Ну чтобы было ясно, что балаган, а что нет
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"медикаментозный аборт"
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля