Рано утром тихонечко бужу Макса (3года) в сад. Он не поворачиваясь, сонно в ответ: "Мама, тише.Ты мешаешь людям спать". )))
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Рано утром тихонечко бужу Макса (3года) в сад. Он не поворачиваясь, сонно в ответ: "Мама, тише.Ты мешаешь людям спать". )))
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Доця рисует,прибежала говорит :Мам смотри это Колобок!убежала,через минуту прибегает:а это писюньчик у него!папа:чтоб далеко не укотился?))
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Не то, чтобы перлы, но у моего младшего ребенка высказывания стали какими-то сердито-политическими
В конце сентября было жарко, шел из школы в рубашке и спросил, почему уже не ездим на пляж. Объяснила, что уже вообще-то осень, а заодно припомнила, что в России в сентябре уже холодно, постоянно идут дожди, в школу мы в куртках ходили, а в октябре иногда даже снег уже выпадает. Всеволод сердито: "Так им и надо! Пусть мёрзнут, и нечего к нам лезть."
Он вообще к России предвзято относится. В их комнате висит карта Европы - все страны мелкие, а рядом непропорционально большой кусок России до Урала. Однажды рассматривал ее издалека и так мрачно изрек: "Надо будет эту Россию ножницами отрезать! Весь вид портит." Хм... не могу не согласиться ))
А еще в нашем подъезде не жалуют оппозиционный блок и иже с ними, и их реклама тут же уничтожается. Увидел, как женщина из подъезда сорвала еще сырой от клея портрет кандидата, поинтересовался у нее, почему. В следующий раз идем - наклеили новый. Со словами "Опять этот дурак приклеился!" в один момент плакат сдернул
И старший туда же. По городу висит реклама "Депутат из нашего двора". Рассмотрел портрет хорошенько и заявил, что верить ему нельзя, потому что в нашем дворе такого точно нет, все враньё.
Вот так... растут дети. И перлы какие-то невеселые стали.
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Младший ребенок, родившийся в 21 веке, придумал свою версию колыбельной:
Баю, баюшки, баю,
Не ложися на краю,
Придет дядюшка Бабай
И отключит вам Вай-Фай.
Смотрят "Панянку и селянку". Панянка тащит на горбу огромный мешок с чем-то хозяйственным и все ее слова в течение нескольких секунд запикиваются. Дети с восхищением: "Ого, какой она длинный матюк знает!"
Мелкий пообедал в школе, выходит на крыльцо и кричит: "Мама! Эта котлета была сделана из маленьких кусочков задницы курицы!"
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Дочку только что зову поцеловаться. А она подходит и говорит: "Только макияж не испорть!" )))))))))))
Мелкий выбирает газету, чтобы колоть на ней орехи на лестнице.
Читает: "Солидарность", Блок Петра Порошенко". Радостно: "О, подходит!"
Наколол орехов и несет две миски. "Тут целые остались, а вот тут - долбаные"! Он потом так и говорил - "Хочу долбаных орешков!"
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Малая бегает по дому поет Давай,давай,больницую меняй)))песня Потапа-каменских-бьянки Стиль собачки(слова давай давай позицию меняй)
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 17.10.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0665687799 |
-В предверии дня рождения (7 лет)спрашиваю у дочери: "Какой подарок ты хотела бы получить на д.р."?
ответ: "А вот это уже не моя головная боль!!!"
-1 класс, 3 -е сентября ,забираю ребенка со школы , учитель рассказывает за все наши промахи в поведении !Приходим домой ,проводим воспитательные работы, после лекции спрашиваю : "Ты все поняла? "
ответ:"Поняла!!!"
вопрос: "Что?"
ответ: "Что сдавать она меня будет"
Смотрим сейчас на канале пиксель про кролика Бакс банни мультик,там ведьма пытается его приготовить,он текает и та садится на метлу и летит за ним...дочка смотрит и говорит Мам а ты так умеешь?))папа под столом))а потом доця добавляет :я тебе крылышки куплю))вспоминаются все статусы вк на эту тему)))
Учительница рассказала. Мой младший на уроках постоянно болтает. Как радио... Она ему говорит - "Вот смотри, у тебя же два глаза и два уха, чтобы ты больше видел и слышал, а рот один - чтобы меньше говорил". А мелкий ей отвечает: "У меня два уха, чтобы в одно ухо влетало, а в другое вылетало"
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
Дома лазарет вторую неделю и дети выдают мне перлы
Все дети болеют и заразили бабушку уже, собираюсь Вике делать ингаляцию, в это время Ника (4,5лет) говорит мне:
- мама, зачем Вику, не надо ей делать, у нее нет микроба, это у бабушки микроб))).
Готовлюсь делать Ване укол, разбавляю антибиотик, набираю шприц, тут заходит Вика и с ужасом смотрит на меня.
Вика: мне на надо укол!
Я: нет, не бойся, это не тебе, это для Вани.
В: не надо Ване, ему будет больно.
Я: да, но это лекарство, хочешь могу тебе тоже сделать.
В: (тихо отступая из комнаты) Нет. Ваня!Ваня!!! Иди к маме!
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
моя сегодня: я боюсь аву потому что она сильно авает)
Учим с дочкой(3,10г)названия пальцев.дочка на средний говорит младший и на мизинчик самый маленький,так как большой у нас большой))
Проходим мимо 9-этажки, внизу стоматологическая клиника, этажом выше в доме жужжит перфоратор. Читает вывеску стоматологии. "Не хотел бы я к ним попасть, у них такая старая зубная машинка, что аж на улице слышно"
В библиотеке. Естественно, висит библиотечная тишина, дети даже разговаривают шепотом, и тут из хранилища выходит группа громко галдящих и жестикулирующих женщин. Ребенок удивленно: "А это что еще за депутаты?"
Дождь, просит достать капюшон, встроенный в воротник ветровки: "Мама, активируй мне капюшон!"
Рассматривают улитку на асфальте. "Смотри, она за собой мокрый след оставляет" - "Ага, это она смазывает себе дорогу слизью, чтобы легче ползти было" - "Да, так долго получается, пока смажешь... Зато потом обратно как газанет по ней!"
Обрезаю дочке(3,11г)ногти на руках,говорю На папин День рождения накрасим ногти))а она:Мам,зачем?он же мальчик))
Дочка втыкнула,говорю:Доця,что такое?малая:Ничего) пауза.Мам,а что такое "ничего"?
Мам,а мне можно говорить слово "в принципе"?
Подарили нам сувенирчик маленькую эйфелеву башню,дочка увидела ее и сразу забрала себе,одна из любимых игрушек.идем на речку,малая кричит:Мам,смотри как у нас,только большая!!!(на электрический столб)
Мелкий читал "Лесной доктор" Пришвина. Рабочие по незнанию спилили осину, которую дятел многократно продолбил, но тем самым спас от червя. Решила подчеркнуть мораль, спрашиваю - почему они это сделали? Отвечает - они подумали, что дерево уже плохое, и надо его убрать.
- А если бы они старались больше знать, внимательнее наблюдали бы за природой?
- Тогда бы они не были рабочими, и им не пришлось бы пилить деревья в лесу.
На этой неделе наши второклашки начали заполнять дневник. Когда узнал, что ему предстоит не только подписать дневник, но и написать расписание, завопил, что названия предметов длинные и уместить он все равно не сможет. Надоело слушать, говорю - "Бери ручку и пиши сокращенно: "Математ." Ребенок, не веря своим ушам: "Что ты сказала - мат и мат?!!"
(по-русски не похоже, но в украинском "е" произносится близким к "и")
Старший делает уроки и рассуждает:
- Нам в школе рассказывали, что левое полушарие отвечает за логику и математику, а правое - за эмоции и воображение, и еще что левое полушарие управляет правой рукой, а правое - левой. И что?!! Вот правой рукой я сейчас математику решаю, а левой что - только хлеб держу, когда кушаю!