- 0 Поддержать автора
-
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
04 May 2012
Я Первую украинскую гимназию в 2007 году заканчивала) Когда то это была одна из лучших школ... не могу сказать что меня любили или не любили... у нас не любили никого) из учителей с благодарностью могу вспомнить только Аристову Людмилу Сергеевну и Бережную Галину Ипполитовну...
Конечно это мое субъективное мнение... но детей своих я туда не отдам =)
Конечно это мое субъективное мнение... но детей своих я туда не отдам =)
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
05 May 2012 Цитата: #8770 Натска 26 April 2012, 11:50
я тоже заканчивала 22ю поддержу на все 100%
Я выпуск 2005 года,наша параллель и в особенности класс прославился спаленным классным журналом под конец года,и озлобленными учителями,т к им нужно было восстанавливать!
Физику у нас вела Мария Даниловна Терехова - уникальная дама ,она нам постоянно рассказывала ,что Олег Филимонов заканчивал нашу школу и что он чудил!
Марина Георгиевна говорила так-забыла форму значит снимай юбку и иди босиком в колготках заниматься.
Биологию у нас вела Непочентовская Валентина Николаевна - к доске всегда можно было выйти на рассказать фильм,который ты вчера смотрела,хотя тема все-равно не та - я тебя все-равно никто не слушает)))))
Математика Надежда Сафроновна - очень классный педагог,кто знает тот поймет.
Тамара Александровна Кушнир - у меня вела тех.перевод!Классная тетка не то слово!А главное профессионал!
Гестаповна - это просто жесть,если у когото не было циркуля или линейки - она говорила ты что из Тундры приехала?(нам повезло,что она была у нас только на заменах)
Английский язык вела у меня сначала Первова Марина Марковна - педагог с БоЛЬШОЙ БУКВЫ!Кто,кто,а она действительно знания дает!
А еще10-11 классны у нас вела Оксана Володимиривна)))ЕЕ любимая фраза через каждые 2-3 мин. урока была-ПСИХОЛОГИ СТВЕРДЖУЮТЬ))))
Точно заканчивал. Тут она права. Он на пару лет старше моего папы.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Просматривают эту тему:
Forum