Получила море удовольствия от прочтения темки! Девченки такие юмористки!

И все равно вопросик остался открытым!...
Ну, как можно научиться испытывать оргазм? Об этом по пунктам не расскажешь. Мое мнение- надо максимально расслабиться и позволить себе думать, чувствовать, ощущать, фантазировать и не бояться познавать свое тело самой(мастурбация сдесь не будет лишней) ну и с партнером по сексу(вместе гораздо интересней).Ролевые игры очень стимулируют, особый настрой, 50гр коньячка, совершенно спокойная обстановка(без постоянно просыпающихся детей и все такое) ЗАКРЕПОЩЕННОСТЬ тела и разума не позволяет достичь финального аккорда. Ну и терпение партнера и не гнаться за этим, а терпеливо работать в этом направлении вместе. А еще одним из основных моментов, есть просто ЛЮБОВЬ, к себе- в первую очередь

, к партнеру- во вторую

и к этому инстинкту, как к таковому

. Этим мы и отличаемся от животных, что делаем это осознанно, когда хотим и не хотим, с кем хотим, бывает и с кем не хотим

, для продолжения рода и не только и ощущение оргазма тоже в нашей власти!
Вот вспомила, на заре своей юности, моя подружка просила у меня совета и главное рекомендаций по теме оральных ласк. Ну, мы прикупили пару бананов и давай проводить мастер-класс.

Наржались так, что потом, когда дошло до этого дела, моя подруга, вспоминая эти уроки, прыснула от смеха "не отходя от кассы", чем ввела в недоумение своего партнера!

Тут можно сделать скидку на время, когда это происходило, год 89! А это не хухры-мухры! Тогда не было никакой инфы, и фильмы не пестрили откровенными сценами, и в каждом журнале в киосках Союз-печати не мелькали оголенные тела, а главное тогдашняя мораль, то нельзя, это ни-ни и в таком духе. Ну и при всем при этом сексуальная революция заполонила и наше советское пространство! И то, что казалось "ай-я-яй" превратилось в "ух-ты"! Вот я и говорю: "Эксперементируйте, господа!"И дамы, конечно!
P.S. Знаете, я считаю, сдесь не надо хвастать своими возможностями, это очень интимная сторона жизни. В жизни часто случается, что чем больше "Ах, какая я", на деле ... А вот, рекомендации- извольте, те, кто в курсе...дабы не насаждать комплекса неполноценности, тем дамам, которые еще в поиске своего сладострастия!
И еще, надо быть в этой теме всегда, сколько бы вам ни было лет, сколько бы в вас не было КГ и все такое. Мысль- материальна, она движет , она подогревает тело и в конце-то концов доводит до финальной точки! "Нескучной вам ночи, господа!"