- 0 Поддержать автора
-
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
01 September 2010
требую мастер-класс!!!!
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 Цветочек 01 September 2010, 16:52требую мастер-класс!!!!
Марлю готовь и к бабушке.
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
01 September 2010
Я катаюсь по полу и от марлечек, и от жутко ученых книг 60-х годов, просто в голове не укладывается, как люди до такого додумались?
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 Юля Муха 01 September 2010, 16:27А у меня такой вопрос: Как секс сделать праздником??? Т.е. чтобы он перестал быть обыденным.
Марлечки, думаю, помогут
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 Нява Малика 01 September 2010, 17:40
Марлечки, думаю, помогут
Эт точно!!!
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
01 September 2010
Эх, блин, что ж раньше о марлечках не рассказали. У меня есть знакомая, которая была искренне возмущена, когда её новый любовник не ушёл в ванную кончать, а сделал это прямо (о УЖАС-УЖАС!!!) в постели. Она так сильно жаловалась, а я прямо растерялась и не знала, что посоветовать...
А ещё я грешным делом подумала, что партнёр может марлечку нести не на руке, а на доказательстве твёрдости своих намерений... Живенько так получится, эстетика и всё такое
А ещё я грешным делом подумала, что партнёр может марлечку нести не на руке, а на доказательстве твёрдости своих намерений... Живенько так получится, эстетика и всё такое
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 September 2010 Цитата: #4161 Beretta 01 September 2010, 15:17
это мечта моего мужа)))))) бант можно заменить на стринги))))))))))
стринги на голове будут смешно выглядеть *)))))) это его должно рассмешить ...или типа намек ..."а там я без трусов "
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Ворона
Семья:
Ворона
Имя: Ворона Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
Ворона
Пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 moonsun 01 September 2010, 18:06Эх, блин, что ж раньше о марлечках не рассказали. У меня есть знакомая, которая была искренне возмущена, когда её новый любовник не ушёл в ванную кончать, а сделал это прямо (о УЖАС-УЖАС!!!) в постели. Она так сильно жаловалась, а я прямо растерялась и не знала, что посоветовать...
На древко уже лучше флаг повесить и гимн петь.
Эстетично и патриотично одновременно
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 September 2010
Девочки вот вы смеетесь, а я в роддоме от врача гинеколога (более чем пожилая женщина), на третий день после родов слушала лекцию, какие виды половых актов могу в жизни использовать. Значит сопит рядом мой новорожденный хомячище, а она мне рассказывает, что вот он способ прерванного полового акта (мне больше нравится название метод НЕВМЕНЯемой женщины) помогает избегать беременности. И практически рассказывает историю про марлечки. Но без такого сока, а сухо, что тряпочку с собой в кровать положили, потом ее достали и туда все сделали....
мои глаза были полны слез от чувств благодарности за такой важный урок....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 Nabu 01 September 2010, 21:07Девочки вот вы смеетесь, а я в роддоме от врача гинеколога (более чем пожилая женщина), на третий день после родов слушала лекцию, какие виды половых актов могу в жизни использовать. Значит сопит рядом мой новорожденный хомячище, а она мне рассказывает, что вот он способ прерванного полового акта (мне больше нравится название метод НЕВМЕНЯемой женщины) помогает избегать беременности. И практически рассказывает историю про марлечки. Но без такого сока, а сухо, что тряпочку с собой в кровать положили, потом ее достали и туда все сделали....
трындец...вот это способ предохранения! дешиво и сердито
Ворона
Семья:
Ворона
Имя: Ворона Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
Ворона
Пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 oluta 01 September 2010, 21:11
трындец...вот это способ предохранения! дешиво и сердито
Ну имеет же право на жизнь
Я знаю такие пары которые берут с собой в постель тряпочку
iphone_ulia
Семья:
iphone_ulia
Имя: iphone_ulia Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
iphone_ulia
Пользователь
01 September 2010
Марлечки всех порвали
iphone_ulia
Семья:
iphone_ulia
Имя: iphone_ulia Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
iphone_ulia
Пользователь
01 September 2010
Как предохранялись в древности
Уделяя столь тщательное внимание женщинам, народ не мог не придумать «надежные» способы контрацепции. Тем более что презервативу всего 500 лет, не говоря уже о современных котрацептивах. В древнем Риме, например, считалось, что женщина не сможет зачать, если к ее телу приложить завернутых в оленью шкуру двух маленьких червяков, добытых из тела паука. В глубокое Средневековье женщинам приходилось трижды плевать в рот лягушки или держать в руке камень яшмы во время полового акта. Предотвратить нежелательную беременность можно было и при помощи пчел, которых следовало поедать в неограниченном количестве. Впрочем, если даме пчелиный вкус не нравился, она смело могла носить на пупке яичко кота, упрятанное в специальную трубочку. Ну, а мужчинам рекомендовалось ополаскивать свое достоинство в рассоле или уксусе.
Уделяя столь тщательное внимание женщинам, народ не мог не придумать «надежные» способы контрацепции. Тем более что презервативу всего 500 лет, не говоря уже о современных котрацептивах. В древнем Риме, например, считалось, что женщина не сможет зачать, если к ее телу приложить завернутых в оленью шкуру двух маленьких червяков, добытых из тела паука. В глубокое Средневековье женщинам приходилось трижды плевать в рот лягушки или держать в руке камень яшмы во время полового акта. Предотвратить нежелательную беременность можно было и при помощи пчел, которых следовало поедать в неограниченном количестве. Впрочем, если даме пчелиный вкус не нравился, она смело могла носить на пупке яичко кота, упрятанное в специальную трубочку. Ну, а мужчинам рекомендовалось ополаскивать свое достоинство в рассоле или уксусе.
iphone_ulia
Семья:
iphone_ulia
iphone_ulia
Пользователь
01 September 2010
В разговоры с мужем не вступайте, молча накормите, и потом ПОПЫТАЙТЕСЬ (интересно как?) с ним заговорить. А детки, выстроенные в шеренгу по росту в коридоре и хором приветствующие отца ? "Зравствуйте, товарищи дети!" - " ЗдравЖелаю товарищ папа !" Вольно, разойдись!
Ворона
Семья:
Ворона
Ворона
Пользователь
01 September 2010 Цитата: #4161 Vesper 01 September 2010, 21:38атас! Кто бы мне еще про марлечки рассказал.... Браво!
Hа одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую
позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000.
Вот история, которая получила 5000.
Hа этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический
осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили,
что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним
уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а
часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды.
По этому я торопилась.
Как, наверное, большинство женщин, перед
посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене,
но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода,
по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике,
и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь
"презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным
бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось
подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к
доктору.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет,
то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе,
будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я
должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как
мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки,
готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась
домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где
моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она
взяла себе чистую. Hо она возразила: "Hет, мама, мне нужна именно та,
которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и
звездочки!".
Отмазка - врачу доставили удовольствие?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
01 September 2010 Цитата: #4161 free_ket 01 September 2010, 18:49
стринги на голове будут смешно выглядеть *)))))) это его должно рассмешить ...или типа намек ..."а там я без трусов "
не воспринимайте всё так буквально)))))))))))
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
01 September 2010
да..тетя даёт...))
Tis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 06.03.2018 |
Tis
Активный пользователь
01 September 2010
Рыдаю от марлечек...)))))
Это ж и секс шоп не нужен был...Вот вам три марлечки: игрушки, разнообразие, ролевая игра ))) Теперь главное не хохотать перед сексом вспомнив про "чудо марлечки"!
Это ж и секс шоп не нужен был...Вот вам три марлечки: игрушки, разнообразие, ролевая игра ))) Теперь главное не хохотать перед сексом вспомнив про "чудо марлечки"!
Просматривают эту тему:
Forum