Странное "ок" у вашего врача - отсутствие секса и желания у молодой девушки - эт че норма? Вот честно, я б в этой теме ни за что бы и слова не написала - но когда подобное выдают за норму, меня аж подмывает чет сказать...
Ну не норма это, никак не норма, и у 13 подружек тоже не норма. Это побочка, это гормональный сбой уже, но никак не норма.
Бросайте вы это дело, на полгода переходите на резиновые изделия и через полгода вперед в бой за лялькой (сразу сорри, я не истинна в последней инстанции, и мед образования у меня нет - я тут так, просто умничаю
)

Может стоит прекращать их хомячить? А? Поговорите с врачом своим, смените ОК, или отмените их вообще, поищите другие варианты, а то скоро они вам совсем не нужны будут - у вас будет 100% гарантия не зачать - полное отсутствие секса. А ведь я так понимаю, вы еще очень молоденькая, вам еще рожать надо... а без секса это проблематичненько будет сделать.
, а оказывается они его просто не особо любят

))))

раньше каждый день могли, а как начался токсикоз ай-яй-яй, жду второго триместра, говорят там потянет))))