По поводу "выгораживаю мужа" - из ваших сообщений видно, что во всем виновата исключительно женщина. Ненависть к сексу? Бедная, представляю как ее все достало.
Тема о сексе, но нежелание с ее стороны - это не проблема, а следствие. Мне так кажется, с оглядкой на саму себя. И да, меня эта тема задела за живое. Через нечто подобное проходили и мы, и многие знакомые девченки. Поэтому так и реагирую. Бурно.
По поводу хамства - даже и не пыталась. Вас я не знаю, где и когда с вами общалась - хоть убейте, не помню. Пересматривать форум - откровенно лень. Соответственно, никаких эмоций, в т.ч. и раздражения к вам не испытываю. Злость не на вас, а на саму ситуацию. Я эту женщину понимаю, мужчину - понимала бы, если бы он собрал вещи, расставил все точки (вместе с запятыми) и ушел. А там уже строил свою жизнь как/с кем угодно. Мне в принципе противны все походы "направо" и "налево" тоже.
Меня многие раздражают? Ну да, любовью к ближнему не пылаю. Но не переживайте, никакого дискомфорта от окружающих я не испытываю