- 0 Поддержать автора
-
Первая любовь! Расскажем?
Имеется ввиду не любовь в садике
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
05 April 2009 Цитата: #768 Аннушка 05 April 2009, 10:28Первая любовь! Расскажем?
Ой, столько воспоминаний сразу Я, наверное, и до сих пор его люблю Мы с Ним учились в одном классе, но даже не целовались, и за руку не держались. Стеснялись А потом - на встрече выпускников, спустя 10 лет после окончания школы смеялись - какие же мы были глупые Но чувства остались самые светлые
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
05 April 2009
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой-
Острым счастьем или острой болью,
Или песней,смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому,не стоит,
Все иным покажется сейчас.
Пусть навеки самое святое
Неизменным остается в нас.
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
21 May 2009
Моя первая любовь(это с 1 по 10 класс).Когда я его нашла в одноклассниках,была в шоке,как я могла?
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
21 May 2009 Цитата: #768 DIZZY 05 April 2009, 18:09Не встречайтесь с первою любовью,
Такие хорошие слова! А меня так и подмывало встретиться и разузнать как он там. Тоже нашла в Одноклассниках, изменился на внешность конкретно, располнел. Но вспоминаю время от времени. Больше никого. Действительно, первая любовь- это особые впечатления. Просто было здорово!
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Светик
Семья:
Светик
Имя: Светик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1289 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 05.08.2015 |
Светик
VIP пользователь
21 May 2009 Цитата: #768 DIZZY 05 April 2009, 18:09Не встречайтесь с первою любовью,
Да, когда я встретила свою первую любовь, того красавчика спустя 10 лет, я поняла годы берут своё....
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
22 May 2009 Цитата: #768 Светик 21 May 2009, 22:36
Да, когда я встретила свою первую любовь, того красавчика спустя 10 лет, я поняла годы берут своё....
Девочки.......я с ужасом подумала....вот мы говорим "спустя 10 лет", "годы берут своё", "располнел" и т.д.
А ведь и мы меняемся! Нас же тоже "годы берут"...морщинки там, попа шире...мамадорогая
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 September 2009
Мой муж и есть моя первая любовь) И до сих пор люблю его очень, хотя уже немного по-другому. Но сильнее и глубже)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
09 September 2009 Цитата: #768 Дикий Ёж 09 September 2009, 00:27Мой муж и есть моя первая любовь) И до сих пор люблю его очень, хотя уже немного по-другому. Но сильнее и глубже)
Такая же история
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Mariia
Семья:
Mariia
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Mariia
Активный пользователь
09 September 2009
Первая любовь - это хорошее воспоминание и все. для большенства. Какая то прошедшаяя романтика, не оскверненная бытом и т д. А мы живем сейчас, в этой нашей реальности. Конечно приятно вспомнить, но этим все заканчивается. Уверена, что если бы что нибудь сейчас с этим человеком начать , то в большенстве случаев было б разочарование с обоих сторон. Не судите мои слова, я так думаю...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
09 January 2010 И мы такие же! И роднее, чем муж нет никого! За все это время мы научились с полуслова понимать друг друга и не распылятся по мелочам!
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
02 March 2010
Первая любовь у меня была в 13 лет - мальчик на 3 года старше был, мы в одном дворе жили. Встречались даже некоторое время (около месяца). Потом он уехал, я переехала, связь разорвалась. Я еще с его сестрой младшей дружила, вот она мне чере несколько лет (мне 16-17 лет было) позвонила, говорит: "Он в городе, позвони, у него День рождения - обрадуется". Я позвонила, поговорили. Вроде, никаких чувств уже нет, у меня парень есть... Договорились, что он перезвонит в определенное время - еще поболтаем. Вот когда в это время он перезвонил, у меня сердце так колотиться начало!!!! Подняла трубку, говорю "Алло", а он спрашивает: "Ты что, бежала? Дыхание так сбилось..." Вот вам первая любовь.
С того звонка прошло 10 лет, у него семья, дети, старшую дочь зовут так же, как меня - такое совпадение. Я замужем давно, мужа очень люблю, чувствую себя очень счастливой. Но вот иногда думаю: а он, первая любовь, вспоминает меня? Интересная штука - память...
С того звонка прошло 10 лет, у него семья, дети, старшую дочь зовут так же, как меня - такое совпадение. Я замужем давно, мужа очень люблю, чувствую себя очень счастливой. Но вот иногда думаю: а он, первая любовь, вспоминает меня? Интересная штука - память...
diamant
Семья:
diamant
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.02.2019 |
diamant
Активный пользователь
13 April 2010
А моя настоящая первая любовь встретила меня в 13 лет , наверное у меня до сих пор к этому человеку какие-то чувства остались, если честно, то очень стыдно это до сих пор осознавать( Хотя с этим человеком никаких отношений так и не получилось, хотя очень сильно друг друга любили и знали об этом, да и все вокруг об этом знали. Но мы просто не могли понять до конца друг друга, так и не смогли. Я до сих пор стараюсь избежать случайной встречи с этим человеком. Хотя с мужем я очень счастлива)
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
Diana80
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
13 April 2010
А у меня первая любовь еще и любовь с первого взгляда была
До сих пор эту встречу до мелочей помню, правда встречей это не назовешь просто увидела парня метров так в 100, и как молнией прошибло
До сих пор не знаю почему, но и сейчас если случайно встречу, аж в дрожь бросает.
Но так ни чего не вышло...
А дело было так
Значит поменяла я школу в 9классе, числа так 3-4сентября увидела парня во дворе школы, и решила буду добиваться.
Но как девочка с характером, мне нужно было чтобы он сам мной заинтресовался.
Решила для начала побольше ему на глаза попадаться. Это было сложновато он в паралельном классе учился.
Но на курилку на каждую перемену бегал, туда же бегала одна моя одноклассница, которая кстати до этого с ним в одном классе училась. Ну я понятное дело тут же подружилась с ней и срочно выучилась курить
Благо родители мне всегда давали более менее на то время карманые деньги, я покупала себе нормальные сигареты.
Предмет моих воздыханий это оценил и начал стрелять у меня сигареты, вот так мы начали общаться.
Через примерно пол года такого общения, я подружилась с его друзьями и даже меня на вечеринки стали приглашать, но там мы не пересекались и я решила "брать быка за рога"
Договорилась с сестрой что устраиваем вечеринку в приглашеных были его друзья. И я пригласила и его, но тут вышел казус, он не захотел идти без своего лучшего друга. Но меня уже было не остановить все спланировано до мелочей. И я сказала что и друг тоже приглашен.
На вечеринку он пришел, и друг естественно тоже :-)
Но на вечеринке он так на меня внимания и не обратил, я была жутко раздосадована. Поняла что пол года "псу под хвост..."
Жутко страдала, но вида не подавала. А через некоторое время мне предложил встречаться его друг. И я согласилась.
А вот тут началось самое интересно
Предмет моего обожания повел себя очень странно, пригласил меня в тихую с другой компание отметить майские праздники. но я на них так и не попала хотя согласилась
Потом начал рассказывать гадости про своего лучшего друга... но потом как-то все утихло.
Мы очень сильно дружили, я даже бывала у него дома и он у меня. Родители и мои и его знали нас.
Но это была всего лишь дружба, хотя у меня честно говоря появилась надежда и чеез какое-то время с парнем я рассталась.
Но меня ждал сурприз теперь предмет пмоего обожания нашел девушку......
А самое ужастное, что мы начали учиться в одном классе , сказать что мне было тяжело - это ни чего не сказать.
Короче в конце концов я не выдержала такой "дружбы" и порвала все отношения с компанией.
Кстати когда я хотела прийти на 10летие одноклассников, мне девченки мягко намекнули что не стоит.....
Т.к Они его отмечают у моего бывшего дома. Кстати с ним мы совсем не враги.
А когда пару лет назад зарегистрировалась на одноклассниках угадайте кто был моим первым посетителем.......
даже оценку поставил, а когда я написала ему сообщение типа "как дела"
ни чего не ответил
Вот пойми этих мужиков.
До сих пор эту встречу до мелочей помню, правда встречей это не назовешь просто увидела парня метров так в 100, и как молнией прошибло
До сих пор не знаю почему, но и сейчас если случайно встречу, аж в дрожь бросает.
Но так ни чего не вышло...
А дело было так
Значит поменяла я школу в 9классе, числа так 3-4сентября увидела парня во дворе школы, и решила буду добиваться.
Но как девочка с характером, мне нужно было чтобы он сам мной заинтресовался.
Решила для начала побольше ему на глаза попадаться. Это было сложновато он в паралельном классе учился.
Но на курилку на каждую перемену бегал, туда же бегала одна моя одноклассница, которая кстати до этого с ним в одном классе училась. Ну я понятное дело тут же подружилась с ней и срочно выучилась курить
Благо родители мне всегда давали более менее на то время карманые деньги, я покупала себе нормальные сигареты.
Предмет моих воздыханий это оценил и начал стрелять у меня сигареты, вот так мы начали общаться.
Через примерно пол года такого общения, я подружилась с его друзьями и даже меня на вечеринки стали приглашать, но там мы не пересекались и я решила "брать быка за рога"
Договорилась с сестрой что устраиваем вечеринку в приглашеных были его друзья. И я пригласила и его, но тут вышел казус, он не захотел идти без своего лучшего друга. Но меня уже было не остановить все спланировано до мелочей. И я сказала что и друг тоже приглашен.
На вечеринку он пришел, и друг естественно тоже :-)
Но на вечеринке он так на меня внимания и не обратил, я была жутко раздосадована. Поняла что пол года "псу под хвост..."
Жутко страдала, но вида не подавала. А через некоторое время мне предложил встречаться его друг. И я согласилась.
А вот тут началось самое интересно
Предмет моего обожания повел себя очень странно, пригласил меня в тихую с другой компание отметить майские праздники. но я на них так и не попала хотя согласилась
Потом начал рассказывать гадости про своего лучшего друга... но потом как-то все утихло.
Мы очень сильно дружили, я даже бывала у него дома и он у меня. Родители и мои и его знали нас.
Но это была всего лишь дружба, хотя у меня честно говоря появилась надежда и чеез какое-то время с парнем я рассталась.
Но меня ждал сурприз теперь предмет пмоего обожания нашел девушку......
А самое ужастное, что мы начали учиться в одном классе , сказать что мне было тяжело - это ни чего не сказать.
Короче в конце концов я не выдержала такой "дружбы" и порвала все отношения с компанией.
Кстати когда я хотела прийти на 10летие одноклассников, мне девченки мягко намекнули что не стоит.....
Т.к Они его отмечают у моего бывшего дома. Кстати с ним мы совсем не враги.
А когда пару лет назад зарегистрировалась на одноклассниках угадайте кто был моим первым посетителем.......
даже оценку поставил, а когда я написала ему сообщение типа "как дела"
ни чего не ответил
Вот пойми этих мужиков.
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
20 July 2010
Моя первая любовь- парнишка с моего двора. С ним мы прошли разные стадии отношений. Началось все с вражды. Он маменькин сынок из очень благополучной семьи, а я пацанка, играющая с мальчишками в Козаков-разбойников. Я смотрела на него с презрением, такой весь чистенький, наглаженный, спортсмен-плавец и к тому же красавчик. Через пару лет я стала барышней с манерами, сменив образ пацанки и он мне понравился. Началась вторая стадия отношений- Любовь во всех ее проявлениях. Очень яркие и светлые впечатления на 5 лет. Потом все сломалось, рухнуло, как карточный домик и он женился на другой, а я вышла замуж не за него, о чем не жалею по сей день. Живя еще некоторое время в одном городе, мы не виделись. Он сменил еще не одну жену, обзавелся детьми и эмигрировал в другую страну. Сейчас мы дружим на расстоянии, с помощью одной из соц.сетей, созваниваемся, болтаем по скайпу и вспоминаем нашу шальную юность с нежностью. Когда в его стране случилась форс-мажорная ситуация и все были в большой опасности, он позвонил в 12ч ночи и просто сказал:"Звоню, чтобы на всякий случай попращаться, если не наступит завтра..." И я ему благодарна за это. Я- его Первая любовь, а это не забывается и живет в сердце до последнего вздоха.
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
20 July 2010
Первая любовь пришла ко мне в мои 16, до этого мне тоже нравились мальчики, но чтобы ТАК!!!! Характер у меня всегда был мягкий, спокойный, стеснительный, я никогда никому не показывала своих чувств, избегала предмет своих воздыханий , а тут было всё с точностью наоборот. Познакомились мы на дне рождении у моей лучшей подруги. Она сразу всё просекла и пыталась нас свести, но я жутко стеснялась и первоначально избегала встреч, а потом на мой ДР мы с ней хорошенечко наклюкались и набравшись смелости позвонили ему, я забыла про гостей и проболтала с ним больше часа (кстати, болтливость мне тоже была не свойственна ) Ну и на свою беду на прощанье он мне сказал: "Ну ты мне звони!". И я начала звонить, каждый день, потом и он стал мне звонить но реже чем я ему, было видно что я ему не так интересна как он мне, правда это было видно всем кроме меня, я искренне считала что добьюсь своего. А в один летний вечерок он решил со мной серьёзно поговорить и сказал что не дурак, видит моё отношения к себе, но кроме дружбы ничего предложить не может. Но я решила что лучше ничего. Такая дружба будет для меня мучением. Правда и так настрадалась, нарыдалась, ночами не спала, институт стала прогуливать. Со временем отлегло от сердца, новые люди, другие компании, куча интересных мальчишек обращающих на меня внимание начали возвращать к жизни. Больше всего боялась встретиться с ним где-то случайно, например сесть в маршрутку а он там, это ж надо о чём-то говорить, смотреть в глаза. А как говорится чего боишься то и случается - встретились на улице, нормально пообщались не о чём, взял мой номер телефона, позвонил, начали гулять, но опять как друзья. Теперь я держала себя в руках, но потом как-то надоело, у всех подруг парни, отношения, а у меня только друг, да и друг со странностями, ревнует к каждому столбу. Ну теперь уж я решила серьёзно поговорить: оказалось для отношений он ещё не созрел. А в это время ухаживал за мной, такой хороший, милый, стеснительный парень, и решила я поторопить первого возлюбленного показав что свято место пусто не бывает. Но жизнь такая забавная штука, и стала я со временем замечать что он мне больше не интересен, и нет никого лучше чем этот самый паренёк. Вот так мы любим друг друга уже 6 лет и не могу представить рядом с собой кого-то другого Я и свято верю что всё что не делается всё к лучшему!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
20 July 2010
Мне повезло больше.У меня первая любовь не была несчастной.И хоть отношения долго не складывались в силу определённых обстоятельств и за свои чувства пришлось повоевать,зато оно того стоило и теперь мы-одна семья
Нютка-Тигруня
Семья:
Нютка-Тигруня
Имя: Нютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 06.04.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99 |
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
20 July 2010 Цитата: #768 ~Шарлотkа~ 20 July 2010, 17:40Мне повезло больше.У меня первая любовь не была несчастной.И хоть отношения долго не складывались в силу определённых обстоятельств и за свои чувства пришлось повоевать,зато оно того стоило и теперь мы-одна семья
Здорово, что у вас всё так сложилось
Правда я не в какой-то момент даже нашла хорошее в том что моя 1-я любовь была не взаимной, это сделало меня сильнее, смелей, открытие, научило делиться своей болью с другими и чувствовать боль других, а также показало кто настоящий друг. Мне это надо было. Я неисправимая оптимистка, во всём ищу позитив
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
20 July 2010 Цитата: #768 Нютка-Тигруня 20 July 2010, 17:54
Здорово, что у вас всё так сложилось
Правда я не в какой-то момент даже нашла хорошее в том что моя 1-я любовь была не взаимной, это сделало меня сильнее, смелей, открытие, научило делиться своей болью с другими и чувствовать боль других, а также показало кто настоящий друг. Мне это надо было. Я неисправимая оптимистка, во всём ищу позитив
Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее
Просматривают эту тему:
Forum