- (1) Поддержать автора
-
220987
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.05.2010 Заходил(а): 08.08.2018 |
220987
Активный пользователь
22 November 2011
и мы очень любим позу 69! Супер!
Даша89
Имя: ДАша Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 17.04.2013 |
Даша89
Активный пользователь
22 November 2011
я бы не сказала что тащусь от этого но ОН часто просит и часто делает мне,и сказать чтоб мне не делал тоже не могу))))
как то временами то очень нравится то вообще нет))
как то временами то очень нравится то вообще нет))
Zabotliviy papaha
Имя: Миша Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Zabotliviy papaha
Новичок
23 November 2011 Цитата: #903 220987 22 November 2011, 22:47и мы очень любим позу 69! Супер!
Мы тоже делаем эту позу я полном востоге и жена тоже!
Eliza
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Eliza
Новичок
30 November 2011
Да помоему 69 все любят)))
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
30 November 2011 Цитата: #903 kolu4iy 29 September 2011, 18:06ученые тоже считают,что это полезно:
Научные подтверждения полезности минета.
1. Большая, и здоровая грудь. В мужской сперме содержится гормон простогландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Благодаря эстрогенам у женщин не только улучшается состояние кожи и волос, но и увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Кстати, ученые Государственного Университета Северной Каролины выяснили, что женщины, регулярно, один-два раза в неделю делающие своим любимым минет и глотающие сперму, на 40 процентов реже заболевают раком молочной железы. Врачи исследовали 16 000 женщин, регулярно практикующих минет на протяжении десяти лет. Выяснилось, что те, кто глотал сперму, если и болели раком, то в легкой форме. А вот если не глотать эякулят, никакого эффекта не будет. Следует упомянуть, что делать минет на поздних стадиях беременности опасно! Это может спровоцировать выкидыш, т.к. простогладин вызывает сокращения матки.
2. Здоровые зубы. Как выяснили ученые, в сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
3. Хорошая фигура. Итальянский профессор Бруно Фаббри уверен, что минет – отличная альтернатива спортзалу. Он выяснил, что 26 минут занятий минетом сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
4. Жизнь без стрессов. Минет (Миньет, Фелляция) – отличный антидепрессант. Во время минета стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Однако, делать минет на поздних стадиях беременности опасно! Это может спровоцировать рождение недоношенного младенца, т.к. окситоцин, вырабатываемый самим женским организмом, и простогладин, содержащийся в мужской сперме, вызывают сокращения матки. В акушерстве синтетический окситоцин (Pitocin) даже используется для стимуляции маточных сокращений. Т.е. его применяют для вызывания и стимулирования родовой деятельности. Но вернемся к антистрессовому эффекту минета. Ученые из университета Пэйсли провели эксперимент: они отобрали 44 женщины, половина из которых должна была заниматься оральным сексом (минетом) на протяжении двух недель, а потом выступить с решением арифметических задач перед большой аудиторией. Те женщины, которые занимались оральным сексом, испытали меньший стресс, чем те, кто практиковал традиционные контакты. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
5. Беременность без осложнений. Минет – неплохое средство для зачатия, доказали ученые из университета Аделаиды. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. У 82 процентов женщин, занимавшихся до беременности оральным сексом, не развивалось никаких осложнений. Из числа тех, кто отвергал оральные ласки, таких счастливиц только 42 процента. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно но: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
Минет - это так хорошо, сперма - вообще лучшее лекарство от всех болячек. Только вот почему-то мужчины ее не глотают, наверное по этому у них продолжительность жизни короче, чем у женщин. Девочки, нам крупно повезло.
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
30 November 2011 Цитата: #903 tasha_84 26 April 2010, 16:10
И я люблю смотреть потом на этого довольного кота, и он любит делать мне приятно хотя я сильного кайфа не ловлю, только цсссс он об этом не знает а вот в 69 не могу сосредоточится ни на нём ни на себе , сбиваюсь
И я, у нас или муж первый, я вторая, или наоборот.
karusel
Семья:
karusel
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 02.06.2020 |
karusel
Активный пользователь
07 December 2011 Цитата: #903 Matilida 03 December 2011, 18:25
Интересно, а мы делаем тантрические тандемы.
и мне интересно))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
07 December 2011 Цитата: #903 Matilida 03 December 2011, 18:25
Интересно, а мы делаем тантрические тандемы.
это наверно подтекстная реклама тематического тренинга))))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Принцесска
Семья:
Принцесска
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 19.08.2015 |
Принцесска
Новичок
07 December 2011
Какая хорошая тема!))))) Подпишусь обязательно!!! Тут у вас не только поучительно, но и весело!!!))))
Я мужу как то делала "Седьмое небо", делала очень качественно, ушло 45 минут на все, не смейтесь, но муж на мгновение потерял сознание от удовольствия, а я жутко испугалась, думала скорую вызывать Потом он очнулся, счастливо улыбнулся и изнеможденный вырубился на 1,5 часа спать
Я мужу как то делала "Седьмое небо", делала очень качественно, ушло 45 минут на все, не смейтесь, но муж на мгновение потерял сознание от удовольствия, а я жутко испугалась, думала скорую вызывать Потом он очнулся, счастливо улыбнулся и изнеможденный вырубился на 1,5 часа спать
Все то, что ты желаешь мне к тебе вернется пусть вдвойне!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
07 December 2011 Заинтриговали... делитесь опытом
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
07 December 2011 Цитата: #903 Принцесска 07 December 2011, 16:13Какая хорошая тема!))))) Подпишусь обязательно!!! Тут у вас не только поучительно, но и весело!!!))))
Мастер класс пожалуйста , делимся опытом !!!!)))
Принцесска
Семья:
Принцесска
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.01.2011 Заходил(а): 19.08.2015 |
Принцесска
Новичок
08 December 2011 Ну конечно же поделюсь!))) Старшего просто на карате отвозила, а потом всех по койкам рассылала)))
В общем суть 7 неба такова: нужно мужчину довести до грани приближения оргазма, потом снова сбавить темпы и так проделать 6 раз, ну а на седьмой уже дать ему улететь на небеса от наслаждения, но не буквально, чтоб потом вернулся
Все то, что ты желаешь мне к тебе вернется пусть вдвойне!
neven
Имя: neven Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 01.10.2010 Заходил(а): 18.08.2015 |
neven
Новичок
28 January 2012 Цитата: #903 Принцесска 08 December 2011, 02:04
Ну конечно же поделюсь!))) Старшего просто на карате отвозила, а потом всех по койкам рассылала)))
В общем суть 7 неба такова: нужно мужчину довести до грани приближения оргазма, потом снова сбавить темпы и так проделать 6 раз, ну а на седьмой уже дать ему улететь на небеса от наслаждения, но не буквально, чтоб потом вернулся
Это все этим способом? Ниче се...:-)
Ну ему понятно, чуть плохо не стало, а вам?...
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
28 January 2012 Цитата: #903 neven 28 January 2012, 17:19
Это все этим способом? Ниче се...:-)
Ну ему понятно, чуть плохо не стало, а вам?...
зато губы как накаченные потом *))))) наверное
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииya_Elena
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2011 Заходил(а): 12.09.2012 |
ya_Elena
Новичок
23 March 2012 Цитата: #903 Алпушка 25 July 2009, 00:57Мне нравится, когда я мужу делаю. А вот, когда он мне-не очень. Мне щикотно и смешно
Не знаю, может, не доросла я, чтобы оценить по достоинству...
Щекотно??? Можно просто сказать как сделать и предоставить больше времени для опыта, это классное ощущение )))
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
08 June 2012
Что то мне сегодня темки попадаются - одна лучше другой)) Оральный секс. Нууу... Как же без него родимого то)) Я мужа "радую" часто, но без особого восторга - т.е. любимому приятно вот и чудненько)) А вот меня б кто порадовал, ммм... Тоже старается почаще)) Правда оргазма не испытываю, но сам процесс нравится
А вот по поводу 69 - солидарна с половиной форума - отвлекаюсь
А вот по поводу 69 - солидарна с половиной форума - отвлекаюсь
sprintgirl60100
Семья:
sprintgirl60100
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 12.09.2011 Заходил(а): 11.03.2019 |
sprintgirl60100
Новичок
29 May 2013
Я вообще не представляю как без орального проживу)))))
У нас ни одна партия без оральных ласк не обходится с первого дня, да и оргазмы намного ярче, чем при традиционном, думаю многие со мной согласятся!
Кстати, не все мужчины умеют делать хорошо куни!!! Отсюда и получается, что некоторые девушки не любят куни... мастера хорошего найдите!
У нас ни одна партия без оральных ласк не обходится с первого дня, да и оргазмы намного ярче, чем при традиционном, думаю многие со мной согласятся!
Кстати, не все мужчины умеют делать хорошо куни!!! Отсюда и получается, что некоторые девушки не любят куни... мастера хорошего найдите!
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
29 May 2013 Цитата: #903 sprintgirl60100 29 May 2013, 23:41мастера хорошего найдите!
бросайте мужа! ищите мастера!)))
Просматривают эту тему:
Forum