- 0 Поддержать автора
-
Много мужчин страдают излишним весом! Чем кормить мужа чтоб похудел?
Кто знает действенные варианты диет для мужчин?
Кто знает действенные варианты диет для мужчин?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
07 February 2010
У нас такая проблем пока, слава Богу с мужем не стоит, а вот папу бы я с удовольствием посадила на диету, но это, наверно, не реально! Вообще мне кажется, мало мужчин сознательно будут сидеть на диете. Это мы можем морить себя голодом ради красоты, а мужики народ такой, что любят покушать вкусненькое и им все равно, как это потом будет выглядеть Может разве что если сильно за сове здоровье трясутся?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
whisky
Семья:
whisky
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
07 February 2010
Больная тема))). Нужно было тему по-другому назвать-Как заставить мужа придерживаться диеты?
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
07 February 2010 +100
а то будут они утром, простите, обезжиренную овсянку жрать еще и без сахара, ага
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
07 February 2010
мужчины не любят диет - )но мой папа еще полгода назад весил 102 кг и поставил себе цель похудеть до 80 кг. и он это сделал за месяца 3-4, и я даже не знаю что послужило стимулом - то ли тот факт, что он перестал в свою одежду влазить, то ли еще женщинкам хочет нравится
самый простой способ - это без смены рациона просто напросто уменьшить порцию вдвое.
самый простой способ - это без смены рациона просто напросто уменьшить порцию вдвое.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
07 February 2010
Мой муж хорошо худеет, когда уезжает или в поход или в командировку.Вроде бы и не кушает много, а все равно постепенно поправляется. Сидячая работа дает о себе знать
Уехал на 3 недели на Кавказ, приехал как буд-то ему опять 22.
Уехал на 3 недели на Кавказ, приехал как буд-то ему опять 22.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
07 February 2010
Да мужчине как и женщине трудно с собой бороться. Говорят МИНУС 60 система действительно хороша! Подруга на ней 10 кг потеряла, не быстро, но медленный результат лучше. По этой системе приходишь к похудению без психологического напряжения.
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
07 February 2010
У нас есть такая проблема - мужу тяжело ботинки завязывать Давно говорит о том, что хочет похудеть. Сейчас самостоятельно отказывается от сытной еды после 18.00-19.00. Постепенно старается в вечернее время кушать только лёгкую пищу, просто яблочко скушать. Когда вечером меньше еш - утром желудок не загружен пищей, привыкаешь к лёгкости в животе и как следствие уменьшается объём порций. А стимул - прочувствовать разницу между ощущениями, когда переешь и лёгкость и сытость без переедания
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
07 February 2010
у меня проблема - муж не завтракает, а берет бутерброды на работу, обедать ему тоже некогда приезжает домой к 20 часа и есть!!!!!!! много есть -имеем теперь много лишнего веса! Начала с того что заменила бутерброды кефиром - пытаюсь отобрать хлеб и майонез!!!
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
09 February 2010
Яся!
ОООООООООО! Как мне это знакомо
Он же неглупый мужчина Наверняка есть какие-то проблемы со здоровьем. А практически все недуги от зашлакованности организма. Подумай как ему получше аргументировать, что правильное питание способствует самоочищению организма, увеличению тонуса и т.д.
А кушать утром он не желает именно потому, что вечером переедает. Желудок становиться от перегрузки.
Мой муж стал брать с собой на обед мясные блюда с гарниром. И очень рад, что может покушать вкусную и полезную еду. тогда и вечером у него нет "волчьего" аппетита. Правда есть другая проблема - забывает в офисе все лоточки Пожалуй начну звонить и напоминать
ОООООООООО! Как мне это знакомо
Он же неглупый мужчина Наверняка есть какие-то проблемы со здоровьем. А практически все недуги от зашлакованности организма. Подумай как ему получше аргументировать, что правильное питание способствует самоочищению организма, увеличению тонуса и т.д.
А кушать утром он не желает именно потому, что вечером переедает. Желудок становиться от перегрузки.
Мой муж стал брать с собой на обед мясные блюда с гарниром. И очень рад, что может покушать вкусную и полезную еду. тогда и вечером у него нет "волчьего" аппетита. Правда есть другая проблема - забывает в офисе все лоточки Пожалуй начну звонить и напоминать
Aleksa_12
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 05.02.2012 Заходил(а): 30.11.2014 |
Aleksa_12
Пользователь
29 February 2012
Пробуем сейчас диету, что тут нашли на форуме)) Надеюсь, что получится хотя бы 3-4 сбросить))
Serafima
Имя: Sima Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 23.02.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Serafima
Новичок
16 March 2012
главное - вредную пищу и пиво/другой алкоголь отобрать.
хотя это обычно непростая штука.
хотя это обычно непростая штука.
Просматривают эту тему:
Forum