- 0 Поддержать автора
-
АртЛайф
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 01.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Почему так происходит?
Цель таблеток, чтобы вы похудели любыми средствами. А многие таблетки работают на потерю веса путем обезвоживания организма. Таким образом, то с чем боролись, т.е. количество жира в организме остается прежним, зато появляются ряд проблем со здоровьем. Потеря калия и воды ведет к мышечной слабости, дряблости кожи, нарушениям ритма сердца.
Что делать?
Нужно наладить обмен веществ, чтобы организм сам мог направлять на естесственные нужды организма, а не на "запасы". И конечно же питаться нужно правильно: и завтракать, и обедать, и ужинать. Причем не чем попало, а следить за биологической ценностью Вашего рациона.
Ольга С.
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.06.2012 Заходил(а): 19.09.2012 |
Только таблетки таблеткам рознь. Единственный препарат, о котором в основном положительные отзывы - это Нормомасс. Прошерстила весь интрнет. Судя по отзывам - классная штука. Сейчас кормлю ребенка грудью - пробовать нельзя. как только отлучу, сразу буду худеть.
Много отзывов видела здесь Ссылка.
У нас в СП Клубе тоже есть Нормомасс (дешевле выходит) Ссылка.
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
Вот таблица тест-иследования разных таблеток на наркотические добавки:
Ссылка
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Цитата: #3052 Ольга С. 26 August 2012, 01:53Девчонки, про Лиду - это все правда, дрянь редкостная. Сама пила ее пару лет назад. Да, похудела...только все тело потом прыщами покрылось...жуть!
Только таблетки таблеткам рознь. Единственный препарат, о котором в основном положительные отзывы - это Нормомасс. Прошерстила весь интрнет. Судя по отзывам - классная штука. Сейчас кормлю ребенка грудью - пробовать нельзя. как только отлучу, сразу буду худеть.
Много отзывов видела здесь http://www.kidstaff.com.ua/user-166203.html.
У нас в СП Клубе тоже есть Нормомасс (дешевле выходит) http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/2449.
у меня подруга только закончила пить баночку этих таблеток. результата-ноль.
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Все таблетки, либо бесполезны, либо вредны+бесполезны. Можно добиться обещаемого в рекламах результата просто перейдя на правильное питание и активный образ жизни. Не сочтите за рекламу - просто удобный сайт, можно посчитать свой рацион и увидеть, что явно лишнее, а чего не хватает: dietaonline.ru
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Цитата: #3052 Curly 26 August 2012, 10:11Таблетки, подвляющие аппетит и дающие хороший результат в похудении, были изобретены очень давно. После клинических испытаний, обнаружился один неприятный побочный эффект - привыкание. Сейчас эти таблетки известны под названием "Амфетамины". Думаю нет необходимости объяснять что это и почему не стоит употреблять.
Все таблетки, либо бесполезны, либо вредны+бесполезны. Можно добиться обещаемого в рекламах результата просто перейдя на правильное питание и активный образ жизни. Не сочтите за рекламу - просто удобный сайт, можно посчитать свой рацион и увидеть, что явно лишнее, а чего не хватает: dietaonline.ru
про сайт поддерживаю!!! сама с ним на 15 кг похудела (но и + спорт конечно).
Ксюшка
Имя: Оксана Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 23.03.2020 |
Цитата: #3052 Бархат 26 August 2012, 10:06
у меня подруга только закончила пить баночку этих таблеток. результата-ноль.
Ну не может существовать в этом мире эффективный препарат, который поможет абсолютно всем! У каждого свои особенности организма. Очень многим Нормомасс действительно помог. Почитайте отзывы. Да, из всех принимавших этот курс, желаемого результата добились только примерно 85 % . Но это ни 5% и ни 10 %, а ЦЕЛЫХ 85 %. Поэтому, если вашей подруге он не подошел, это не значит, что курс не эффективен.
Никто никого не заставляет пить какие-то там капсулы. Каждый выбирает путь у похудению на свое усмотрение. Я считаю, что без капсул, чаев и прочего можно запросто обойтись. Главное - правильное питание, спорт. Вообщем, нужно вести здоровый образ жизни. просто не всем это легко дается. Поэтому приходится прибегать к таким мерам, как препараты для похудения.
Бархат
Цитата: #3052 Ксюшка 26 August 2012, 11:06
Ну не может существовать в этом мире эффективный препарат, который поможет абсолютно всем! У каждого свои особенности организма. Очень многим Нормомасс действительно помог. Почитайте отзывы. Да, из всех принимавших этот курс, желаемого результата добились только примерно 85 % . Но это ни 5% и ни 10 %, а ЦЕЛЫХ 85 %. Поэтому, если вашей подруге он не подошел, это не значит, что курс не эффективен.
Никто никого не заставляет пить какие-то там капсулы. Каждый выбирает путь у похудению на свое усмотрение. Я считаю, что без капсул, чаев и прочего можно запросто обойтись. Главное - правильное питание, спорт. Вообщем, нужно вести здоровый образ жизни. просто не всем это легко дается. Поэтому приходится прибегать к таким мерам, как препараты для похудения.
а где я сказала, что курс не эффективен??? я как раз только о своей подруге и написала.
Ксюшка
Имя: Оксана Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 23.03.2020 |
Цитата: #3052 Бархат 26 August 2012, 11:32
а где я сказала, что курс не эффективен??? я как раз только о своей подруге и написала.
Извините, значит я вас не правильно поняла.
annushka25
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 24.09.2010 Заходил(а): 08.06.2018 |
tsvynda
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.02.2011 Заходил(а): 01.08.2013 |
вилерия биливненко
Имя: татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 14.04.2013 Заходил(а): 02.10.2014 |
mary210975
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 30.09.2013 Заходил(а): 10.10.2013 |
julia555
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2014 Заходил(а): 26.04.2015 |
Зачем себя обманывать, единственный действительно эфективной и безвредный метод похудения это спорт и правильное питание. И чем раньше ты это понимаешь, тем раньше начинаешь двигаться к цели. Я после родов начала с небольшой зарядки, пока кормила естественно соблюдала диету, вот так вроде и незаметно все лишнее сбросила и даже больше. Еще в добавок к зарядке крутила обруч, потому что животик остался, купила массажный с шариками хула-хуп, мне очень понравился, правда синяки сначала были, но потом прошли. А сейчас еще бегать начала, так что не калечьте свой организм таблетками.
vorontsovanatulya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2014 Заходил(а): 13.01.2016 |
А как вы думаете, если во время занятий на тренажерах принимать этот Ссылка жиросжигатель , ускорит ли это изчезновение лишних кило, и вредно ли это, почитала состав, вроде все из натуральных продуктов.
Violchik
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.11.2009 Заходил(а): 14.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0506757092 0936399582 |
А как вы думаете, если во время занятий на тренажерах принимать этот Ссылка жиросжигатель , ускорит ли это изчезновение лишних кило, и вредно ли это, почитала состав, вроде все из натуральных продуктов.
я пью л-карнитин с хромом только перед тренировками за полчаса, в расстворе - помогает и эффект ощущается, крепатуры нет. Во время тренировки - обычную воду. В Вашем препарате он есть, но там не указано в какой дозировке, я предпочитаю его в чистом виде. Стоимость примерно та же. Пробовала пить в другое время (как говорят в некоторых рекламных роликах) - только усливается аппетит и все. Еще важный момент, карнтин только помогает Вам сжигать жир, но не делает это вместо Вас, физ нагрузка должна быть значительной - фитнес, силовая, бег и т.п.. Пилатес и йога не помогут. Если занятия на тренажерах - то это не 15минут, а полноценная тренировка хотя бы час. Если не получается так - не выкидывайте деньги, эффекта не будет.
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Crazy_Baby
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.06.2015 Заходил(а): 19.06.2015 |
Iselt, но ведь многие верят, что "одна волшебная таблеточка" сразу решит все проблемы и уберет ненужный вес за считанные дни! А ведь мало кто задумывается, какой вред эти таблетки наносят организму! Какой это необычайный стресс для организма, когда он резко теряет свой вес! И не удивительно, что после резкого похудания от различных таблеток, спустя некоторое время, люди быстро набирают свой вес до похудания, если и не больше. Лично я считаю, что худеть надо с умом и без ущерба для нашего организма. Первое и очень важное правило - это правильно питаться. Нужно ограничить себя мучным и сладким. Если хотите, можно придерживаться диет, но не кардинально от всего отказываться. Вариантом интернет предоставляет массу на эту тему, очень не плохо на сайте выложено safeyourhealth.ru/ Так же обязательно нужны физические нагрузки, полезной будет спортивная ходьба (минимум 20-30 минут каждый день) и плаванье. Лично я считаю, что благодаря всему этому можно достичь желаемого результата касательно своего веса и при этом не подвергать организм ненужному стрессу.
Худеем вместе
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 01.06.2015 Заходил(а): 15.08.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0999801992 |
Девочки, не живите иллюзиями.Если бы такая таблетка была изобретена, то ее создатель бы получил Нобелевскую премию мира, но,увы, такой волшебной таблетки нет.Все в наших и только наших руках!!!!! Фармацевты зарабатывают на нас и не более того, на нашей лени, дурных привычках....Подписываюсь под каждым словом, как человек, каждой клеточкой своего тела ощутивший,что такое этот противный лишний вес....
Худеем вместе
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 01.06.2015 Заходил(а): 15.08.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0999801992 |
Я принимала Редуксин и осталась очень довольна эффектом. За 3 месяца удалось сбросить 15 кг, а для меня это настоящая победа над собой. Главное сейчас удержать результат, а в идеале - улучшить его.
Бросьте эту гадость Редуксин.найдите на ютубе программу "Пусть говорят" на тему Редуксина и послушайте, сколько людей пострадали из-за него и даже попали в реанимацию.Было несколько смертельных случаев! Есть фарм.препарат Редуксин и есть Редуксин-лайт БАД, работники аптек часто сами не знают разницу между ними.Даже дизайн коробок обинаковый, что запрещено законодательством РФ.Редуксин- отпускается исключительно по рецепту, а Редуксин-лайт- без. Берегите себя!
Forum