• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Фитнес клубы в Николаеве!

Аннушка   
Администратор   
21 February 2009 270340 1756
k-vitka

k-vitka

Заходил(а): 11.01.2019
Район: Центральный
k-vitka
Активный пользователь
   09 July 2012
Цитата: #42 Ан_нА 09 July 2012, 17:36

а в Херсоне по карману? Вы знаете, иногда заходя в Николаевские магазины и смотря на цены, думаю: неужели есть кто это покупает по космическим ценам? Так что на каждый товар есть покупатель.

не спорю, просто тут немного другое... все-таки вещи - это не такое капиталловложение, как очень качественный фитнесс клуб. В Николаеве абонемент стоимостью 2800 за год считается дорогим. Не могу ничего сказать про Херсон (как-то не очень знакома с их обстановкой), но для Одессы эта цена смешная.
А про вещи, то да, иногда думаю, кто готов платить такие деньги, ведь даже в Киеве это можно купить дешевле.
Helly

Helly

Заходил(а): 20.02.2014
Район: Ленинский - Старый Водопой
Helly
Новичок
   10 July 2012
Цитата(Helly @ 9.7.2012, 11:45)
Девочки я хожу заниматься к Ане. Отличный тренер, внимательный, всегда посоветует, поможет.... и хожу я не одна, а со своим сынишкой-5 лет, т.к. оставлять не с кем. Во время тренировок Аня удиляет и ему время, показывет как надо отжиматься, делать жим лежа.
Вообщем всем советую-не пожалеете.!!!!!!
Скажите, пожалуйста, по каким дням тренирует Аня и в какое время(если, конечно вы знаете).

Занятия пон., ср, пят. на 17.00.

Manyasha

Заходил(а): 19.11.2016
Район: Заводской
Manyasha
Новичок
   13 July 2012
Цитата: #42 Helly 10 July 2012, 12:19
Цитата(Helly @ 9.7.2012, 11:45)
Девочки я хожу заниматься к Ане. Отличный тренер, внимательный, всегда посоветует, поможет.... и хожу я не одна, а со своим сынишкой-5 лет, т.к. оставлять не с кем. Во время тренировок Аня удиляет и ему время, показывет как надо отжиматься, делать жим лежа.
Вообщем всем советую-не пожалеете.!!!!!!
Скажите, пожалуйста, по каким дням тренирует Аня и в какое время(если, конечно вы знаете).

Занятия пон., ср, пят. на 17.00.

Спасибо, а по утрам не знаете, она тренирует или только вечером?

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   13 July 2012
Цитата: #42 Manyasha 13 July 2012, 17:43

Спасибо, а по утрам не знаете, она тренирует или только вечером?

Коли я ходила, були заняття вранці, пн, ср, птн на 9.00. Думаю, так і залишилось - я перестала ходити з березня.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Юлия_J

Заходил(а): 06.03.2024
Телефон: 0960403600
Юлия_J
Активный пользователь
   17 July 2012

Скажите пожалуйста, а много сейчас девочек ходит вечером? Много слышала хороших отзывов об Ане. Свои тренировки закончились, начнутся с осени, а тренироваться очень хочется. У них в клубе еще по-моему есть тренер по фитнесу, только в другое время ведет?

Дашуля

Заходил(а): 16.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Дашуля
Пользователь
   18 July 2012
Кто знает, есть на Намыве фитнес центры, кроме Энергии?
Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Намыв
Ирен
Активный пользователь
   18 July 2012
Цитата: #42 Дашуля 18 July 2012, 13:49
Кто знает, есть на Намыве фитнес центры, кроме Энергии?

Есть Яблоко и ФОК.В этой же темке ранее обсуждали их

Юлия_J

Заходил(а): 06.03.2024
Телефон: 0960403600
Юлия_J
Активный пользователь
   18 July 2012
Только в ФОКе пока тренировок нет, "все в отпуске" до сентября. Сама уже маюсь вторую неделю, почти весь год ходила, теперь чего-то не хватает. Ирочка начнет вести тренировки с сентября.

Kath

Заходил(а): 22.10.2018
Kath
Активный пользователь
   22 July 2012
Цитата: #42 Юлия_J 18 July 2012, 23:01
Только в ФОКе пока тренировок нет, "все в отпуске" до сентября. Сама уже маюсь вторую неделю, почти весь год ходила, теперь чего-то не хватает. Ирочка начнет вести тренировки с сентября.
Имею небольшой опыт в покорении фитнес-клубов
Мне очень повезло с первым тренером - это была Таня, хозяйка фитнес-клуба "Чемпионка", на Ноябрьской: очень разнообразные тренировки с предметами (с палочками вообще до сих пор лучше тренера не встретила) плюс после общей части находила индивидуальный подход к каждому, кому давала упражнения на пресс, кому - на попу и т.д.

Атлет на Космонавтов был хорош большим залом и сплит-системой, для лета - самое оно, единственное что всегда смущало, надо проходить через залы с тренажерами и тренирующимся, как правило, мужским полом... развитию комплексу неполноценности особо способствует, если лишних 30 кг (уточню, было давно, может быть расположение поменялось)

Атлет на Садовой - слишком маленькие залы, плюс снова надо проходить через тренажеры.

Грация на Васляева, очень большой зал, кондиционера нет, сейчас не занимаюсь - уж очень тепленько. Раньше ходила к тренеру Оле, бешенная позитивная энергетика у человека, плюс эффективные тренировки После 2-х летнего перерыва полтора месяца пыталась продожить у нее тренировки и не смогла - появилось очень много сложносочиненных танцевальных движений с сочетанием быстрых поворотов на 360 градусов вокруг себя, как оказалось, мой вестибулярный аппарат не хочет приспосабливаться, как его не заставляла Перешла на тренировки в Грации к Арминэ, покоряют сбаласированость и продуманность занятий. Могу сказать, что у кого проблемы со спиной, может попробовать тренировки Арминэ, мне помогли

Gold Gym на автовокзале, зал небольшой, кондиционера нет, но благодаря тому, что клуб в подвальном помещении, тренировки выдержать можно. Тренер Лена - именно благодаря тренировкам у Лены уже сбросила 9кг Это и положительная энергетика человека, когда на занятия приходишь и тренируешься с улыбкой, это и мощная нагрузка (когда начала ходить - сдыхала, другими словами не назовешь), и разнообразие тренировок с определенной целью - например на грудь, талию, попу, а уж руки и ноги - то само собой
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #42 Kath 22 July 2012, 20:51
Имею небольшой опыт в покорении фитнес-клубов
Мне очень повезло с первым тренером - это была Таня, хозяйка фитнес-клуба "Чемпионка", на Ноябрьской: очень разнообразные тренировки с предметами (с палочками вообще до сих пор лучше тренера не встретила) плюс после общей части находила индивидуальный подход к каждому, кому давала упражнения на пресс, кому - на попу и т.д.

Атлет на Космонавтов был хорош большим залом и сплит-системой, для лета - самое оно, единственное что всегда смущало, надо проходить через залы с тренажерами и тренирующимся, как правило, мужским полом... развитию комплексу неполноценности особо способствует, если лишних 30 кг (уточню, было давно, может быть расположение поменялось)

Атлет на Садовой - слишком маленькие залы, плюс снова надо проходить через тренажеры.

Грация на Васляева, очень большой зал, кондиционера нет, сейчас не занимаюсь - уж очень тепленько. Раньше ходила к тренеру Оле, бешенная позитивная энергетика у человека, плюс эффективные тренировки После 2-х летнего перерыва полтора месяца пыталась продожить у нее тренировки и не смогла - появилось очень много сложносочиненных танцевальных движений с сочетанием быстрых поворотов на 360 градусов вокруг себя, как оказалось, мой вестибулярный аппарат не хочет приспосабливаться, как его не заставляла Перешла на тренировки в Грации к Арминэ, покоряют сбаласированость и продуманность занятий. Могу сказать, что у кого проблемы со спиной, может попробовать тренировки Арминэ, мне помогли

Gold Gym на автовокзале, зал небольшой, кондиционера нет, но благодаря тому, что клуб в подвальном помещении, тренировки выдержать можно. Тренер Лена - именно благодаря тренировкам у Лены уже сбросила 9кг Это и положительная энергетика человека, когда на занятия приходишь и тренируешься с улыбкой, это и мощная нагрузка (когда начала ходить - сдыхала, другими словами не назовешь), и разнообразие тренировок с определенной целью - например на грудь, талию, попу, а уж руки и ноги - то само собой

Тоже очень довольна тренировками с Леночкой! Хожу с середины мая, сбросила 7 кг!

Manyasha

Manyasha
Новичок
   22 July 2012
Цитата: #42 soft-dream 22 July 2012, 21:09

Тоже очень довольна тренировками с Леночкой! Хожу с середины мая, сбросила 7 кг!

А где именно возле автовокзала находится этот клуб? Когда тренирует Лена? И какая стоимость тренировок?
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   22 July 2012
Цитата: #42 Manyasha 22 July 2012, 21:51

А где именно возле автовокзала находится этот клуб? Когда тренирует Лена? И какая стоимость тренировок?

выходите на остановке автовокзал (по проспекту после зоопарка, перед кольцом) и там за 5 этажками. Насколько я знаю Лена тренирует пн, ср, пт в 10, 18, 19, в вт и чт в 18 и в сб на 13 или 14..точно не помню. Стоимость разового занятия 20 грн, стоимость абонемента (12 занятий) 200 грн.

Manyasha

Manyasha
Новичок
   22 July 2012
Цитата: #42 soft-dream 22 July 2012, 21:58

выходите на остановке автовокзал (по проспекту после зоопарка, перед кольцом) и там за 5 этажками. Насколько я знаю Лена тренирует пн, ср, пт в 10, 18, 19, в вт и чт в 18 и в сб на 13 или 14..точно не помню. Стоимость разового занятия 20 грн, стоимость абонемента (12 занятий) 200 грн.

Спасибо, вроде поняла)))

Malyshaniha

Заходил(а): 01.01.1970
Malyshaniha
Новичок
   30 July 2012
Цитата: #42 Мяffка 11 December 2011, 18:44
А я хожу на шейпинг в Динамо уже 7 лет. И дешево ( 7 грн занятие) и нагрузочка еще та! Если все правильно делать, то очччень тяжело. Тренер супер!
Единственно, что условия не очень, но для тех, кто не нуждается в особом комфорте, это значения не имеет. Люди ходят туда по 20 лет!

Я до родов похудела отлично и мышцы подтянула и приятелей нашла. Ходят только женщины, занятия 2 раза в неделю.

Проводят ли там занятия летом?

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   27 August 2012
Подскажите, есть ли в Николаеве фитнес клубы, в которых проходили занятия по обучению танцам Гоу-Гоу? Или, может, отдельные танцевальные школы?

Hardis

Заходил(а): 03.04.2015
Hardis
Новичок
   28 August 2012
А кто-то ходил в "Багиру" на строителей??? Хочу пойти на фитнес и заодно в тренажерный зал на беговую дорожку. Живу на Дзержинского. Знаю про Атлет, но еще не разу не ходила в фитнес клубы и не знаю что надо туда брать. Нужно покупать коврик?
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   28 August 2012

Якщо живете на Дзержинського, я би не радила Багіру. Абонемент коштує 290грн., а в Grand трохи більше 300, але ж умови зовсім різні. Я ходила в Багіру минулого місяця, але потім не склалося, буду ходити ще тільки тому, що мені туди йти 5 хвилин. Увесь похід до залу та знов додому займає годину 15 хв., тобто для мене це питання часу, плюс не треба користуватись громадським транспортом - економія часу дуже значна. Тренери непогані. умов в залі для фітнесу - нічого такі, роздягальня теж досить приємна, а ось зал з тренажерами - жах... Клуб не еліт-класу, але займатись можна..
Допоможемо українським військовим!
ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   28 August 2012
Цитата: #42 Alexandra 28 August 2012, 14:45

Якщо живете на Дзержинського, я би не радила Багіру. Абонемент коштує 290грн., а в Grand трохи більше 300, але ж умови зовсім різні. Я ходила в Багіру минулого місяця, але потім не склалося, буду ходити ще тільки тому, що мені туди йти 5 хвилин. Увесь похід до залу та знов додому займає годину 15 хв., тобто для мене це питання часу, плюс не треба користуватись громадським транспортом - економія часу дуже значна. Тренери непогані. умов в залі для фітнесу - нічого такі, роздягальня теж досить приємна, а ось зал з тренажерами - жах... Клуб не еліт-класу, але займатись можна..

Девочки, а где она там на Строителей? Мне посоветовали туда на антицеллюлитный массаж походить... Я минут двадцать по району бродила... Не нашла, хотя администратор мне сказал, что ее даже с маршрутки видно...
Это уже давно было, я потом лучше место нашла... Но каждый раз, проезжая маршруткой по Мира, вытягиваю шею в поисках "Багиры!
Создать линейки для форумов

Hardis

Заходил(а): 03.04.2015
Hardis
Новичок
   29 August 2012

Багира находится во двориках на первом этаже.
Alexandra, Grand или Атлет? Что лучше? Для первого раза фитнес + тренажерный зал в Grand, 510 грн. на месяц дороговато. Хочу заняться и пилатесом, но в первую очередь необходимо бегом.
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   29 August 2012

А ви її не побачите з проспекту. Клуб легше знайти, якщо їдете до кінцевої 75 маршруту, а потім йдети вглиб у двори в напрямку Першої лінії, але я би не знайшла сама . Або якщо по пр. Миру до Будівельників, а потім теж у двори, але в напрямку пр. Жовтневого. Якщо знаєте там дитячий садочок, ось в подвальному приміщенні будинку, що розташований між дитячим садочком та ЗОШ№ 10 і є цей клуб. Не знаю, чи зрозуміло написала

Я розмовляла з дівчиною, що тренує в Grand, вона сказала, що звичайний абонемент на фітнес-пілатес щось трохи більше 300
Допоможемо українським військовим!
Просматривают эту тему:

Forum