Я тоже у Леры, только в другом клубе. Она очень хороший и заботливый тренер. Но врач пока запретила посещать треннировки (до 8-9 недели точно)
- 0 Поддержать автора
-
Наталья Бородина
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
Я тоже у Леры, только в другом клубе. Она очень хороший и заботливый тренер. Но врач пока запретила посещать треннировки (до 8-9 недели точно)
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Не расстраивайтесь, успеется еще )) А Лера действительно большая умничка! А после 4 месяца она меня уже на йогу отправила, сказала, что на таком сроке это более подходящая нагрузка, но у меня пузико было уже ого-го. Я ходила на йогу до самых родов, а потом при первой же возможности сразу вернулась на пилатес.
Irina_airis
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.03.2017 Заходил(а): 17.06.2017 |
У вас частые боли в спине? Сидячая работа или малоподвижный образ жизни? Или из-за проблем с сердцем вы вынуждены избегать кардионагрузки?
Попробуйте тренировки по методу пилатес.
Пилатес — самый безопасный и в настоящее время самый популярный вид фитнеса. Созданный целью медицинской реабилитации, он практически не имеет противопоказаний.
Упражнения укрепляют мышечный каркас вашего тела в целом.
Результат - подтянутый живот, правильная осанка и здоровая спина.
Приходите в новый ФК "Энергия" -утренние занятия пн, ср, пт с 9.00 до 10.00 и вечерние пн, ср, пт с 18.00 до 19.00 ул. Соборная, 6/8 (вход с ул. Шевченко за ТЦ «Никольский посад»).
Forum