МашульМой весьма состоятельный папа меня игнорирует. Мама живёт с мыслью, что она - истинна в первой инстанции и несёт свет миру. И т.д. из моей личной жизни

. Это - моя "школа" жизни. Если я усвою определённые уроки (а надо ещё разобраться к чему эти уроки) - пойду дальше. А если буду жить с чувством обиды - моя же обида меня изнутри и уничтожит

Ничего что со мной происходит я не воспринимаю, как наказание. Хотя бы по той причине, что Вселенная меня Любит

Никто и ничто меня не наказывает, а просто чему-то учит. Значит всё что со мной происходит - для моего же блага.

Так вот. Придерживаюсь мнения, что "наказание" - это моя "школа", которая состоит из уроков и заданий, за которые ответственна только я.
Одна знакомая пара после рождения мёртвого ребёнка не могли зачать в течении долгих 7 лет, несмотря на колоссальные усилия, обследования, лечения (неизвестно от чего, т.к. всё что можно уже вылечили). И вот убедили их пойти на приём к акушерке с весьма нетрадиционным взглядом на медицину

Которая им сразу сказала о том, что они должны пересмотреть своё отношение к происшедшей трагедии и к будущему ребёнку. Они ОЧЕНЬ хотели малыша и в тот же вечер между парой состоялся разговор в результате которого оба координально изменили свои взгляды и на прошлое и на будущее. А через десять дней был зачат ребёнок (впервые с момента трагических родов). Девушка родила сама здорового и красивого мальчика

А через 4 года она приняла решение, что хочет жить с другим мужчиной и поставила преуспевающего (во всех отношения) супруга перед фактом. Для него это был шок! А я, зная её, совершенно не удивленна, т.к. это очень холодная и расчётливая девушка, которая знает чего хочет и идёт к цели. Просто долгие годы она ощущала себя неполноценной из-за того, что не могла зачать и родить, а родив сынулю, меньше, чем через 2 года отдала его в ДС (хотя острой необходимости в этом не было) и на все уговоры супруга родить ещё одного ребёнка, ответила отказом и занялась бизнесом. Интересно как её судьба "повернётся" дальше.