- 0 Поддержать автора
-
Из косметики самое главное для меня - румяна ;)
Очень часто кроме них на лице ничего нету.
Крашусь вообще очень редко, раньше как-то больше желания было красится;)
Из брендов, наверное, все фирмы перепробовала. Нравятся - буржуа, лореаль, мейк ап фектори. Стараюсь покупать в брокарде, просторе.
Очень часто кроме них на лице ничего нету.
Крашусь вообще очень редко, раньше как-то больше желания было красится;)
Из брендов, наверное, все фирмы перепробовала. Нравятся - буржуа, лореаль, мейк ап фектори. Стараюсь покупать в брокарде, просторе.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 January 2014
Для меня тоже самое главное это румяна (+ иногда тушь)
10 лет пользовалась только этим.
(сейчас правда докупила себе тени, уход и т.д.)
Очень красивые были у меня румяна Chanel, но мне они не подошли.. начинали чесаться щеки (хоть аллергией никогда не страдала)
Подарила их маме, ей отлично подошли.
--
Сейчас у меня румяна Yves Saint Laurent
Ложатся прекрасно, долго держаться, красивый цвет.. но быстро расходуются (их всего 4 г) + откололся уголок футляра, хоть я стараюсь обходиться с ними бережно.
Описание:
Румяна оживляют естественный цвет кожи при помощи самоадаптирующихся оттенков, представленных в двух текстурах-матовой и перламутровой.
Эти румяна отличаются от всех прочих своей уникальной формулой, базирующейся на эксклюзивном новшестве (разработка фирмы YSL) — комплексе самоадаптирующихся пигментов. Разработанные на базе кристаллоподобной структуры, известной своими свойствами чистоты и прозрачности, эти пигменты улавливают свет всех частот спектра и трансформируют его в чистый тон.
10 лет пользовалась только этим.
(сейчас правда докупила себе тени, уход и т.д.)
Очень красивые были у меня румяна Chanel, но мне они не подошли.. начинали чесаться щеки (хоть аллергией никогда не страдала)
Подарила их маме, ей отлично подошли.
--
Сейчас у меня румяна Yves Saint Laurent
Ложатся прекрасно, долго держаться, красивый цвет.. но быстро расходуются (их всего 4 г) + откололся уголок футляра, хоть я стараюсь обходиться с ними бережно.
Описание:
Румяна оживляют естественный цвет кожи при помощи самоадаптирующихся оттенков, представленных в двух текстурах-матовой и перламутровой.
Эти румяна отличаются от всех прочих своей уникальной формулой, базирующейся на эксклюзивном новшестве (разработка фирмы YSL) — комплексе самоадаптирующихся пигментов. Разработанные на базе кристаллоподобной структуры, известной своими свойствами чистоты и прозрачности, эти пигменты улавливают свет всех частот спектра и трансформируют его в чистый тон.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
06 January 2014
Chanel такой красивый оттенок.... ммм... аж слюнки потекли... такой нежный-нежный. Они с небольшим перламутром?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 January 2014 Цитата: Ссылка (06 Январь 2014 23:46)
Chanel такой красивый оттенок.... ммм... аж слюнки потекли... такой нежный-нежный. Они с небольшим перламутром?
Да, они с нежным перламутром! Очень красивые
у мамы они помоему третий год (очень экономичные)
sava78
Имя: лилия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.08.2013 Заходил(а): 14.10.2017 |
sava78
Новичок
07 January 2014 А я вместе с пудрой Dior взяла румяна Dior. Красивые упаковки,приятно пользоваться косметикой такого класса,а дальше посмотрим.
prp100kris
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 02.04.2014 Заходил(а): 28.03.2016 |
prp100kris
Пользователь
07 April 2014
Я тоже из косметики пользуюсь только румянами и тушью.
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ САЙТА СПАМОМ!
confident
Семья:
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
confident
VIP пользователь
07 April 2014
пользуюсь румянами ПУПА уже 2года,шариковые - не жалуюсь, очень довольна,с розовым оттенком
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Просматривают эту тему:
Forum