Цитата Ссылка 19 Август 2014 23:13Цитата: Ссылка (17 Август 2014 16:17)Посоветуйте, пожалуйста, Хорошего, Профессионального колориста!! Делала месяц назад колорирование в эстетик холл "Для тебя" - все Классно и красиво, НО 750 грн и через месяц уже все смылось. Думала, хотя бы 3 месяца похожу с новым цветом...Не хочу больше делать в салоне...
Спасибо!
Ну, 3 месяца - это Вы загнули. Краска смывается и это нормальный процесс. Но месяца два ходить с колорированием можно. Другое дело, что стоимость услуги
высокая!!! Я могу смело посоветовать мастера Людмилу Попову с "Комплимента". Отличный колорист и мастер. Я у нее делала омбрэ года 1,5 назад, когда в
Николаеве еще об этом не знали. Супер получилось! она всегда знает о тенденциях и новинках (вечно по семинарам ездит, повышение квалификации)!!!!! Обслуживаюсь я давно и своих подружек подсадила))) Для меня мои волосы - это вообще фетиш, безумно ухаживаю за ними забочусь. Поэтому очень намучилась пока нашла своего мастера!! Люда и крутые стрижки и укладки делает. Цены в салоне нормальные и адекватные.
Главное, что Люда работает стильно, без этого совдеповского напыления!!!
Номер салона в интернете гляньте. Или мобильный мастера в личку))