Я пока нашла такой вариант: Сыворотка для Коррекции Тона Кожи и Флюид для Выравнивания Тона Кожи SPF 30 от Ив Роше, но поскольку отзывы весьма неоднозначные, не могу решиться никак. А что вы пробовали, чем остались довольны?
- 0 Поддержать автора
-
littlemilla
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 457 Регистрация: 26.09.2012 Заходил(а): 10.01.2020 |
Для меня эта тема сейчас очень актуальна. Вообще у меня умеренные веснушки и маски на основе глины всегда спасали положение. Но эта проблема знакома моей маме. Сильная ежегодная пигментация появилась со времени беременности. Последних 10 лет пользуется средствами от Орифлейм и очень эфективно. Сейчас беременна я и в целях защитить себя от наследственности тоже завела себе наборчик с высокой защитой + осветление
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
Для меня эта тема сейчас очень актуальна. Вообще у меня умеренные веснушки и маски на основе глины всегда спасали положение. Но эта проблема знакома моей маме. Сильная ежегодная пигментация появилась со времени беременности. Последних 10 лет пользуется средствами от Орифлейм и очень эфективно. Сейчас беременна я и в целях защитить себя от наследственности тоже завела себе наборчик с высокой защитой + осветление
Спасибо. Про Орифлейм почитаю, но вообще мне он не очень подходил, давно уже и не пытаюсь его пробовать. Меня собственно не столько веснушки беспокоять сколько появившиеся небольшие пятна в неподходящих местах, да и коха от первых ярких лучей приобретает не очень красивый оттенок у меня.
Я вычитала, что весной и летом можно только защищать кожу от солнца, а осветлять нужно осенью и зимой. Так что на сегодня задача в том, что бы подобрать подходящий крем с высокой защитьй. В наших магазинах тима Ватсонс я подходящего не нашла к сожалению, где еще посмотреть-поискать?
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
девочки, что вы с пятнышками пигментными делаете, а? а то мне как бы и 30 нет, а эффект на лицце хоть и стараюсь не зарогать, а поди ж ты...
я вот думаю, браться за корейсрую косметику всерьез или усиленно натираться петрушкой?:) у кого-то опыт есть положительный ?
Forum