- 0 Поддержать автора
-
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
19 July 2009 Цитата: #166 Ada 19 July 2009, 22:22А у меня небольшие растяжки на груди появились буквально на 3-4 месяце беременности, я даже понять не успела что это. Грудь резко выросла). Больше во время беременности ничего нового не приобрела. Мазалась тоже маслами от растяжек, и просто кремами, молочком для тела и пр. Не знаю помогло ли мне это, но на животе ни одной растяжки, а вот после родов на бедрах появились .
Девочки, у кого была эта тёмная полоска вдоль всего пузика, как быстро она пройдет? Уже почти 2 месяца как родила, а она и не думает сходить.
Ситуация один в один. грудь с первого поролонового до пятого выросла. А полоска пройдет - у меня малой скоро 3 месяца - только-только эта полоска и пигментные пятна с лица проходить начали.
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
20 July 2009 Цитата: #166 Ada 19 July 2009, 22:22А у меня небольшие растяжки на груди появились буквально на 3-4 месяце беременности, я даже понять не успела что это. Грудь резко выросла). Больше во время беременности ничего нового не приобрела. Мазалась тоже маслами от растяжек, и просто кремами, молочком для тела и пр. Не знаю помогло ли мне это, но на животе ни одной растяжки, а вот после родов на бедрах появились .
Девочки, у кого была эта тёмная полоска вдоль всего пузика, как быстро она пройдет? Уже почти 2 месяца как родила, а она и не думает сходить.
У меня полоска прошла через год(очень она была темная).
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
23 July 2009
У меня есть растяжки, благо, малюсенькие, на бедрах.В инете нашла, что боротьс со стриями помогают крема с эффектом лифтинга. Посоветовали боди- крем CLARINS. Купила. Уже 3 баночка заканчивается, а растяжечки-то тоньше стали и менее заметны! Результат заметила через 8 месяцев!
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
23 July 2009
у меня немного растяжек на груди,но их толком не видно, больше нигде нет, не мазалась ничем. У меня у мамы тоже небыло, наверно это все таки от эластичности кожи зависит.
А полоска на животе вообще не пропадает (уже 4 месяца как родила), и все спрашивают "Это тебе кесарево делали? Так порезали!" короче задолбалась обьяснять....
А полоска на животе вообще не пропадает (уже 4 месяца как родила), и все спрашивают "Это тебе кесарево делали? Так порезали!" короче задолбалась обьяснять....
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
29 July 2009
ни в первую ни во вторую беременность ничем не мазалась - растяжек нет, хотя со второй беременностью думала буду полосатая как зебр))
еще бы не думать - забеременнела весила 55 кг, поехала рожать - 93 кг
правда через полгода уже была 60 )
а вот кто у нас полосатый - так это муж)))
Девочки - не шучу...бёдра у моего благоверного - это чтото....
иногда подкалываю его - не пойму кто из нас рожает)))
еще бы не думать - забеременнела весила 55 кг, поехала рожать - 93 кг
правда через полгода уже была 60 )
а вот кто у нас полосатый - так это муж)))
Девочки - не шучу...бёдра у моего благоверного - это чтото....
иногда подкалываю его - не пойму кто из нас рожает)))
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
18 December 2009
Я вот тоже в предистерическом состоянии после родов была, когда смотрела в зеркало на свой живот... сейчас через день делаю скраб кофейный, массаж цитрусовым маслом или кремом с мумие, начала через месяц после родов, до того не могла к животу притронуться, так болел еще, в общем, сейчас не стыдно ходить без халата по дому))), хотя еще мазаться и мазаться, а вот когда почитала в инете за лазерную шлифофку кожи - я бы такое не рискнула сделать...боюсь предстаить и увидеть, как выглядит часть тела, с которой выпалили пару слоев кожи, все таки это сильнейший ожог, на месте которого будет обновляться кожа...рана, короче говоря, перевязки и тд и тп....это разве что на месяц в санатори йпосле такого, а не домой к своим обычным делам, вообщем, лучше я буду носить сплошной купальник, чем делать такую процедуру.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 December 2009 Цитата: #166 Аннушка 16 March 2009, 16:27Давайте поговорим о растяжках?
У меня во время беременности не наблюдалось ни одной растяжки.
Я с упорством втирала крем от растяжек (chicco) и радовалась.
(а может надо было использовать не крем а масло?)
Стоило мне родить, как я увидела "красоту" на животе.
Синие полоски возле пупка.
Да, потом они стали менее заметными и посветлели.
Но они не пропали!!!
Говорят, что исправить можно уже только лазером (а где это и что это?) и всё.
**
Вообщем как Вы предохранялись (если это так) от растяжек? и как избавляетесь?
Я тоже пользовалось кремом от растяжек Chicco, но покупала интенсивную сыворотку. Результат - на животе нет растяжек. А вот грудь подкачала - обвисла и растяжек видимо-невидимо((
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
18 December 2009
А я ничем не мазалась и даже думать про это не собиралась, набирала по 20 кг оба раза - никаких признаков того, что растяжки могли быть даже в теории. Кожа всегда была толстая (хихи), медсестры говорили, когда уколы делали.
Думаю, что это от кожи зависит. А кремами можно просто степень тяжести уменьшить, да и то сомнительно.
Думаю, что это от кожи зависит. А кремами можно просто степень тяжести уменьшить, да и то сомнительно.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
21 January 2010
растяжек я боялась!!!и по-этому с 3 месяца мазала грудь и живот. Сначала Нашей мамой(гель для поддержания упругости груди и крем от растяжек), но эти средства меня не впечатлили
потом купила масло от растяжек(за всю беременность использовала около 4-5 баночек разных производителей). я мазалась каждые полтора часа, если была дома(чесслово), а так 2 раза в день минимум. С меня и муж и мама смеялись - мол хватит уже мазать свое пузо и попу. Эти масла жутко воняли , но красота того стоила. всю одежду я испортила маслом,так как оно не успевала впитываться, но не жалею, что так себя вела. у меня есть предрасположенность к растяжкам. Я поправилась на 29 кг,пузо и грудь были огромными, но живот я практически спасла.только на 9 месяце возле пупка кожа растянулась.
Согласна, что масла и крема помогают уменьшить степень тяжести растяжек. Главное не ленится.
потом купила масло от растяжек(за всю беременность использовала около 4-5 баночек разных производителей). я мазалась каждые полтора часа, если была дома(чесслово), а так 2 раза в день минимум. С меня и муж и мама смеялись - мол хватит уже мазать свое пузо и попу. Эти масла жутко воняли , но красота того стоила. всю одежду я испортила маслом,так как оно не успевала впитываться, но не жалею, что так себя вела. у меня есть предрасположенность к растяжкам. Я поправилась на 29 кг,пузо и грудь были огромными, но живот я практически спасла.только на 9 месяце возле пупка кожа растянулась.
Согласна, что масла и крема помогают уменьшить степень тяжести растяжек. Главное не ленится.
ChInna
Имя: Инна Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 28.10.2009 Заходил(а): 14.06.2015 |
ChInna
Пользователь
17 February 2010
Я ничем не мазалась, растяжек на животе не было (2 беременности), а вот на груди после кормления остались(но незаметны)
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
17 February 2010
Я когда забеременела купила крем от растяжек, плюс друзья надарили ещё 4 тюбика... сложила это всё в ящик и после родов подарила знакомой массажистке - лениво мне было мазаться и забывала все время За беременность поправилась на 20 с лишним кило, но ни одной растяжки не появилось, даже малюсенькой... правда ещё неизвестно что будет когда я вернусь к своему добеременному весу (очень надеюсь на это, хотя пока только продолжаю поправляться) ardon:
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
alena-danya
Семья:
alena-danya
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 551 Регистрация: 12.11.2009 Заходил(а): 18.04.2020 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637197626 |
alena-danya
Активный пользователь
17 February 2010
Я ничем не мазалась--но и растяжек тоже нет !
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
04 March 2010
Я слышала!говорят,что можно кожу пожечь!я избавилась от растяжек!Мы свекровь из америки крем прислала!Вот через 3-4 мес и следов не осталось
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
04 March 2010
Во время беременности поправилась на 13кг, растяжки появились вокруг пупка после родов((( Никакими кремами ни во время ни после беременности не пользовалась....Прошло уж 8 мес, живота "послеродового" нет вообще и растяжек почти не видно - я к этому отнеслась как к должному...Комплексов нет... Согласно с мнением, что какими бы ты кремами не пользовалась, все зависит от структуры кожи!!! oka:
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
04 March 2010
Растяжек нет, хотя пузик был ну очень огромный ( с двумя детками), и поправилась на 25кг
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
04 March 2010 Цитата: #166 Натска 04 March 2010, 14:17Я слышала!говорят,что можно кожу пожечь!я избавилась от растяжек!Мы свекровь из америки крем прислала!Вот через 3-4 мес и следов не осталось
Совсем не осталось?? Маша, колись,как крем называется!
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
04 March 2010
Так как за беременность я поправилась только на 11 кг, то растяжек на животе у меня совсем не было, только на одной груди, которая и сейчас больше другой, что будет после того как брошу кормить не знаю - будут они одинаковые или нет? Скорей всего что нет. А кремом пользовалась Наша мама-для успокоения.
alexzandra05
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 14.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
alexzandra05
Пользователь
04 March 2010
после родов лишних было всего 5 кг и те очень быстро ушли. а растяжки были только на груди. все лето втирала крема от растяжек. сейчас пока продолжаю кормить (хотя планирую завязывать с этим), но растяжек уже нет. точнее они не заметны. но я то знаю, где они ...
domik1912
Семья:
domik1912
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 26.01.2010 Заходил(а): 13.02.2018 |
domik1912
Активный пользователь
05 March 2010
Я за всю беременность набрала 10кг, растяжек нет,первые месяцы пользовалась кремом Mary kay.Но я ещё кормлю грудью,в основном одной,незнаю как будет дальше но она на много больше другой и сильно обвисла(((((((((((((((( Прийдется её потом возвращать в прежнее положение.
Просматривают эту тему:
Forum