• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Растяжки

Аннушка   
Администратор   
16 March 2009 31027 238
Aksenja

Aksenja

Заходил(а): 29.11.2018
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0639467393
Aksenja
VIP пользователь
   24 December 2012
Цитата: #166 Euphoria 24 December 2012, 23:04

согласна. крема не помогут. либо растяжек просто не будет (не из-за крема) либо после их появления нужно делать лазерную коррекцию.

в Арнике, кстати, делают. Я в прейскуранте видела. 

и по чём?
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Euphoria

Euphoria

Заходил(а): 16.08.2015
Euphoria
Активный пользователь
   24 December 2012
Цитата: #166 Aksenja 24 December 2012, 23:04
и по чём?

от 10грн до 20грн за квадратный сантиметр. +обезболевание от 50грн. 

более точную инфу, я думаю, можно по тел узнать.

Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #166 Aksenja 24 December 2012, 23:01
Не скользили по кровати? (шутка). Тут другая проблема: как тогда отстирывать постельное белье?
как по мне, так лучше пожертвовать бельем, чем потом ходить с растяжками!тем более бюбхеновское масло хорошо впитывается, и я в маечке спала, так что пострадала только она, и то я  ж не мазала так, чтоб то масло текло))))а потом майку при выс. температуре стираешь и все)))
(масло никаких пятен не оставляло,просто запах был от масла)
Ну и конечно же Lierac! Он то впитывается моментально и без следов, а кожа после него супер!)))
Но тут, как говорится, каждый сам выбирает: сделать все возможное,  чтоб растяжки не появились, или читать прейскуранты для их удаления...)))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #166 Люба (Косы) 24 December 2012, 20:50
Девочки, вот где вы находите крем Чикко???
 Я живу недалеко от Центрального рынка, во всех аптеках рядом только Мама Кеа.  Была в центре, на Советской прошлась. Нашла Саносан и Хипп масло.
 А где же выбор кремов от растяжек побольше???
В Крохе есть, я там недавно брала

220987

Заходил(а): 08.08.2018
Район: Корабельный - Широкая Балка
220987
Активный пользователь
   25 December 2012
Лично мне от растяжек ни Бюбхен ни Чикко не помогли! если плод большой для меня худышки был то до ж...... ети крема!
len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
Район: Ленинский
len4ik69
Пользователь
   18 January 2013
Не могу пока судить объективно, пока только 15 недель, но сначала по совету подруги пользовалась маслом от растяжек "Ароматика", но после него кажа была жирновата.  Потом купила "Виши", полностью довольна, классно впитывается и отлично увлажняет, кожа мягенькая. 
Пока ни одной растяжки (тьфу-тьфу-тьфу), а там посмотрим.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   18 January 2013
Цитата: #166 len4ik69 18 January 2013, 22:32
Не могу пока судить объективно, пока только 15 недель, но сначала по совету подруги пользовалась маслом от растяжек "Ароматика", но после него кажа была жирновата.  Потом купила "Виши", полностью довольна, классно впитывается и отлично увлажняет, кожа мягенькая. 
Пока ни одной растяжки (тьфу-тьфу-тьфу), а там посмотрим.
У меня 25 и ни одной, ттт, тук-тук-тук. Мажу маслом Мама кэа, просто для увлажнения, живот достаточно большой. Растяжки -это гормоны. Если уровень гормонов стабильный-их не будет или будет малое количсетво, а если повышенный-никакие крема не помогут. Это написано в американской книжке 10 летней давности. Увлажнение кожи сможет немного помочь, но не надолго.

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   18 January 2013
Пользовалась аптечным кремом специально для "беременных растяжек".  

Прегнакеа (Pregnacare), производство Англия. Не дешево, но мне понадобились 3 упаковки всего. Мне он очень понравился. Советую.

len4ik69

len4ik69

Заходил(а): 25.11.2017
len4ik69
Пользователь
   19 January 2013
Цитата: #166 Формула 18 January 2013, 23:06
Пользовалась аптечным кремом специально для "беременных растяжек".  

Прегнакеа (Pregnacare), производство Англия. Не дешево, но мне понадобились 3 упаковки всего. Мне он очень понравился. Советую.

мне тоже его рекомендовали, но сейчас он на перерегистрации, в продаже пока нет((

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   19 January 2013
Цитата: #166 len4ik69 19 January 2013, 10:13
мне тоже его рекомендовали, но сейчас он на перерегистрации, в продаже пока нет((
Правда??? А я то смотрю в нескольких аптеках спрашивала - его нет. Думала случайность. Еще витамины этой фирмы есть, тоже классные)

viki237

Заходил(а): 24.01.2013
viki237
Новичок
   24 January 2013
Растяжки сейчас не проблема, так как есть Антицеллюлитный крем-гель
Cellulite Gel-Cream от фирмы Фармаси , революционная формула которого, разработанная в лаборатории Farmasi, эффективно борется с целлюлитом, а также способствует профилактики его возникновения. Карнетин и кофеин расщепляют жиры и помогают уменьшить проявления целлюлита. Экстракты готу колы, гуараны и хвоща помогают предотвратить образование новых жировых отложений. Масло аргана обладает омолаживающим и увлажняющим действием, ухаживает за кожей, придает ей здоровый цвет и упругость.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   24 January 2013

Хтось активно рекламує на форумі продукцію Фармасі.

Ой, здається мені знову треба у тему "Что вас раздражает".

Jasmene

Заходил(а): 26.02.2013
Jasmene
Новичок
   26 February 2013
Кто, и как избавлялся от растяжек?
Я расскажу свою историю и опыт. Тоже искала инфу и ходила по врачам по поводу этих растяжек. Но ничего убедительного не услышала, либо предлагали какие-то косметологические процедуры, типа пилингов, либо вообще говорили, что это нельзя исправить. Я переживала сначала сильно, у меня были растяжки внизу живота. Но я не знаю, как у Вас, у меня после беременности еще и никак не уходил лишний вес, как я ни старалась - диеты, тренажерка и т.п. Я начала думать о пластике живота с липосакцией, искала врачей и случайно наткнулась на Александра Жуковаа, мне он очень понравился, работает в Студиомеде. Это российский хирург, я к нему приехала, а заодно своих навестила в Москве.))) Вот он-то мне и помог с этими растяжками. Вообще, как он объяснил, растяжки действительно нельзя устранить полностью, но их можно сделать менее заметными. И после пластики живота у меня растяжки стали менее заметными, а заодно убрали эту ужасную дряблость живота.
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   26 February 2013

После первой беременности - я просто фанатично ухаживала за кожей - крема, скрабы, пилинги (кофе, мед, оливковое масло, фруктовые, был один салонный, химический, не понравилось), массаж практически ежедневно, движениям училась у професионалов. Плюс хорошая физическая нагрузка, нормальное питание и питьевой режим, это оочень важно. Врать не буду, не скажу что сразу, но через 1,5-2 года растяжки стали видны только под лупой ). Я вполне серьезно, моя нерожавшая сестра-худышка тщательно выискивала у меня целлюлит и растяжки, успокоившись, сказала, что рожать можно - генетика у нас хорошая, ага ))

Ну а если серьезно, то я бы попробовала сейчас, после второй беременности, крем с мумие, по рецепту Екатерины Миримановой, создательницы системы Минус 60 (слышала не раз, что он творит чудеса). Как можно догадаться, после сброса 60 кг, растяжки у нее были неслабые ... У нас проблема - достать НАТУРАЛЬНОЕ мумие, не в таблетках!!

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   26 February 2013
Цитата: #166 baskaya 26 February 2013, 09:20

После первой беременности - я просто фанатично ухаживала за кожей - крема, скрабы, пилинги (кофе, мед, оливковое масло, фруктовые, был один салонный, химический, не понравилось), массаж практически ежедневно, движениям училась у професионалов. Плюс хорошая физическая нагрузка, нормальное питание и питьевой режим, это оочень важно. Врать не буду, не скажу что сразу, но через 1,5-2 года растяжки стали видны только под лупой ). Я вполне серьезно, моя нерожавшая сестра-худышка тщательно выискивала у меня целлюлит и растяжки, успокоившись, сказала, что рожать можно - генетика у нас хорошая, ага ))

Ну а если серьезно, то я бы попробовала сейчас, после второй беременности, крем с мумие, по рецепту Екатерины Миримановой, создательницы системы Минус 60 (слышала не раз, что он творит чудеса). Как можно догадаться, после сброса 60 кг, растяжки у нее были неслабые ... У нас проблема - достать НАТУРАЛЬНОЕ мумие, не в таблетках!!

А может в фитоаптеках поспрашивать?
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   26 February 2013
Кто, и как избавлялся от растяжек?
отут ще є Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   26 February 2013

Елена,так она пользуется мумие в таблетках!!!Растворяет его в чайной ложке воды и смешивает его со своим лосьоном или кремом для тела на одно использование!и мажет проблемные участки(и это ежедневно!!!Плюс скраб ежедневный из натурального молотого не вареного кофе!
Пы.сы.только вчера вечером книжку ее читала про расяжки и целлюлитf0f976954baba82970b5e0d52f06f51d
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   26 February 2013
Серьезно? Я вроде тоже это из книги вычитала, может из более раннего издания? Я просто знаю по опыту, что нетаблеточный мумие получше будет...  
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   26 February 2013
Цитата: #166 baskaya 26 February 2013, 12:02
Серьезно? Я вроде тоже это из книги вычитала, может из более раннего издания? Я просто знаю по опыту, что нетаблеточный мумие получше будет...  
Наоборот, в более ранних изданиях речь шла о мумиё в таблетках. Потом, со временем, непонятно зачем стали изменяться немного правила питания по системе и она начала  рекомендовать натуральное мумиё. Я года 3 назад делала с обычным мумиё в таблетках ( после скраба), у меня стал менее заметен даже шрам от операции 8-летней давности, что уж говорить о растяжках.

220987

Заходил(а): 08.08.2018
Район: Корабельный - Широкая Балка
220987
Активный пользователь
   26 February 2013

Девочки на рынке у травников продаётся натуральное мумиё, я себе там недавно покупала.
Просматривают эту тему:

Forum