• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Чистка лица в салоне

Аннушка   
Администратор   
18 May 2009 72706 321

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   13 August 2013

Цитата: Ссылка (13 Август 2013 15:37)
Я пользуюсь услугами косметолога Анны Исаковой, у нее кабинет на Московской. Делаю у ней чистку кожи лица. Если кожа не очень проблемная, то эффект гладкой кожи без ощущения жирной пленки на лице, сохраняется 1,5-2 месяца. Кстати потом очень хорошо косметика ложится на такую очищенную кожу, да и в зеркало смотреться приятней: нет черных точек на лице. Очень нравится стерильность, все одноразовое, не боишься подцепить какую-либо заразу. А в конце процедуры чистки она обычно делает массаж лица, очень приятно и расслабляющие.

Я тоже у нее делаю постоянно - и чистку, и глубокий пилинг. Качеством довольна
Ekaterine

Ekaterine

Заходил(а): 16.08.2019
Район: Заводской - Намыв
Ekaterine
VIP пользователь
   20 August 2013
Девочки, кто-то делал чистку у Татьяны в Марк Плазе? Поделитесь отзывами :)

Natali8-5

Заходил(а): 09.01.2014
Natali8-5
Новичок
   24 August 2013

Цитата: Ссылка (25 Февраль 2012 20:16)
Сегодня делала чистку, осталась очень довольна,правда девочка работает на дому, но меня это не смущает , главное результат))) и цена очень радует : механическая + ультрозвуковая, массаж , дерсонваль.маски.Стоимость этого удовольствия 100 гр.Правда по моему желанию сделали ещё возрастные процедуры + 50 гр. Работает на косметике Анна Лотан ( Израиль), Demax (Япония).Девочка умничка и очень приятная в общении

можно и мне ее координаты!?)))

Natali8-5

Natali8-5
Новичок
   24 August 2013

Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2012 15:04)
Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2012, 09:54)
у меня в этом деле опыта нет особо. Вот на прошлой неделе ходила к Анне Исаковой на чистку. Очень понравилось. Теперь еще пойду на массаж лица и маску. Аня принимает  на Московской.

сколько за чистку берет?

Я уже давно хожу на чистки. Есть с чем сравнить. Но так как я в Ник. недавно, первый раз пошла в Арнику. Чистили меня рьяно))))) Ложкой. После чистки у меня все лицо осталось в жудких ранах, которые проходили не менее недели. решила, что бульше туда не пойму. 

Посоветовали Юлию а салоне "Ева" на Адмиральской. Она мне уделила 3 часа. Работает на Holly Land. СУПЕР МАСТЕР! Я очень довольно. Делала мне механическую. Я Очень довольна! Ни на кого не променяю и всем советую! За чистку отдала 150грн. Я потом еще и кремчик для лица у нее купила т.к. косметика, которой она работает мне очень подошла. 

координаты не подскажите??

Natali8-5

Natali8-5
Новичок
   24 August 2013

Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2012 15:04)
Цитата: Ссылка (23 Декабрь 2012, 09:54)
у меня в этом деле опыта нет особо. Вот на прошлой неделе ходила к Анне Исаковой на чистку. Очень понравилось. Теперь еще пойду на массаж лица и маску. Аня принимает  на Московской.

сколько за чистку берет?

Я уже давно хожу на чистки. Есть с чем сравнить. Но так как я в Ник. недавно, первый раз пошла в Арнику. Чистили меня рьяно))))) Ложкой. После чистки у меня все лицо осталось в жудких ранах, которые проходили не менее недели. решила, что бульше туда не пойму. 

Посоветовали Юлию а салоне "Ева" на Адмиральской. Она мне уделила 3 часа. Работает на Holly Land. СУПЕР МАСТЕР! Я очень довольно. Делала мне механическую. Я Очень довольна! Ни на кого не променяю и всем советую! За чистку отдала 150грн. Я потом еще и кремчик для лица у нее купила т.к. косметика, которой она работает мне очень подошла. 

координаты не подскажите??

Natali8-5

Natali8-5
Новичок
   24 August 2013

Цитата: Ссылка (27 Июнь 2013 16:00)
Бомбовый косметолог Наталья Валерьевна в Империи ВИП, всем советую, лучше пока нигде не делала. 

Да согласна, тоже была там, очень понравилось, сначала была консультация врача, потом отдали в руки специалиста.. делала комбинированну чистку там делают, радиоволновую, механическую, ультразвук и даже лазером=) у меня на носу был жировичек (кто знает это не черная а белая точка, избавится реально от этого сложно. Мне в Империи просто лазером вскрыли и убрали) после чистки лицо было прекрасное никаких покраснений, поры уже, цвет лица отличный. В общем самые позитивные впечатления. Хороший сервис. И эффект был почти 2 месяца) работают На кристине.  

Natali8-5

Natali8-5
Новичок
   24 August 2013

Бомбовый косметолог Наталья Валерьевна в Империи ВИП, всем советую, лучше пока нигде не делала. 

Да согласна, тоже была там, очень понравилось, сначала была консультация врача, потом отдали в руки специалиста.. делала комбинированну чистку там делают, радиоволновую, механическую, ультразвук и даже лазером=) у меня на носу был жировичек (кто знает это не черная а белая точка, избавится реально от этого сложно. Мне в Империи просто лазером вскрыли и убрали) после чистки лицо было прекрасное никаких покраснений, поры уже, цвет лица отличный. В общем самые позитивные впечатления. Хороший сервис. И эффект был почти 2 месяца) работают На кристине.  

Natali8-5

Natali8-5
Новичок
   24 August 2013

Алиса Селезнева

Заходил(а): 24.08.2013
Алиса Селезнева
Новичок
   24 August 2013
А мені пощастило! У мене сестра - косметолог! і краще її ніхто мені не зробить нічого

Feronia

Заходил(а): 19.05.2018
Район: Центральный
Feronia
Активный пользователь
   05 September 2013

Цитата: Ссылка (20 Август 2013 09:04)
Девочки, кто-то делал чистку у Татьяны в Марк Плазе? Поделитесь отзывами :)

Очень понравилось, после чистки и масок быстро и хорошо все зажило. Почти месяц прошел и  никаких новых воспалений не выскочило, результутат пока держиться.

solnze

Заходил(а): 22.02.2017
solnze
Новичок
   08 September 2013

Цитата: Ссылка (13 Август 2013 16:00)
Я тоже у нее делаю постоянно - и чистку, и глубокий пилинг. Качеством довольна

Можно координаты Анны Исаковой и сколько стоит чистка?

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   08 September 2013
Ссылка - это её сайт.
Цитата: Ссылка (08 Сентябрь 2013 21:22)
Можно координаты Анны Исаковой и сколько стоит чистка?

Адрес кабинета: Московская 37 (сразу за "Аркой"), телефон для записи (050)394-30-17. Чистка стоит 200 грн

Собессседник

Заходил(а): 22.09.2013
Собессседник
Новичок
   22 September 2013
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мужчине), где можно проконсультироваться с хорошим специалистом, и после пройти лечение или чистку. Смотрю отзывы пишут только девушки, но может кто то мужа своего или парня водил на такие чистки. А то ни каких сил уже нет бороться с кожей на лице! У меня проблемная кожа лет с 16, мне уже 25 но так ничего и не изменилось... Буду очень благодарен за дельный совет!
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 14:13)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мужчине), где можно проконсультироваться с хорошим специалистом, и после пройти лечение или чистку. Смотрю отзывы пишут только девушки, но может кто то мужа своего или парня водил на такие чистки. А то ни каких сил уже нет бороться с кожей на лице! У меня проблемная кожа лет с 16, мне уже 25 но так ничего и не изменилось... Буду очень благодарен за дельный совет!

Раджу "Віртус" в Одесі, зав. косметологічним відділенням Наталя Павлівна вилікувала мені обличчя у такій же ситуації, багато років не мала проблем, через 11 років знов потрібна була допомога, за кілька візитів проблему майже вирішено, ще й підібрала всі потрібні засоби, зкомбінували з трьох марок таким чином, щоб саме у моїй ситуації було зручно і ефективно. Чоловіка теж вожу до неї, якщо потрібно :-) Туди часто всією родиною приїздять навести красу.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   22 September 2013
редагування не працює. тут допишу. звісно, чоловіка теж туди вожу, якщо потрібно. там часто всією родиною приїздять навести красу.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Собессседник

Собессседник
Новичок
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 14:30)
редагування не працює. тут допишу. звісно, чоловіка теж туди вожу, якщо потрібно. там часто всією родиною приїздять навести красу.

спасибо большое, скажите пожалуйста сколько это все примерно стоит? долго ли это по времени?

Собессседник

Собессседник
Новичок
   22 September 2013

Подскажите,в Николаеве хорошего специалиста.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 14:36)
спасибо большое, скажите пожалуйста сколько это все примерно стоит? долго ли это по времени?

всі процедури тривають близько години, 1-2 рази на тиждень, ціни можна подивитись на їхньому сайті. результати помітні дуже швидко, після перших процедур вже наочна різниця.

Maluffka

Maluffka

Заходил(а): 19.06.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: +380633655413
Maluffka
Пользователь
   13 December 2013
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2012 23:29)
Цитата: Ссылка (25 Февраль 2012, 22:57)
и мне можно координаты

написала в личку

и со мной поделитесь пожалуйста)))

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   13 December 2013

В Империю Вип обратитесь, "проблемники" это их конек, как мальчики, так и девочки)))
Просматривают эту тему:

Forum