Я тоже у нее делаю постоянно - и чистку, и глубокий пилинг. Качеством довольна
- 0 Поддержать автора
-
Бабуин
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 21.01.2022 |
Я тоже у нее делаю постоянно - и чистку, и глубокий пилинг. Качеством довольна
Natali8-5
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.01.2013 Заходил(а): 09.01.2014 |
![](/theme/default/images/smiles/ura.gif)
можно и мне ее координаты!?)))
Natali8-5
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.01.2013 Заходил(а): 09.01.2014 |
сколько за чистку берет?
Я уже давно хожу на чистки. Есть с чем сравнить. Но так как я в Ник. недавно, первый раз пошла в Арнику. Чистили меня рьяно))))) Ложкой. После чистки у меня все лицо осталось в жудких ранах, которые проходили не менее недели. решила, что бульше туда не пойму.
Посоветовали Юлию а салоне "Ева" на Адмиральской. Она мне уделила 3 часа. Работает на Holly Land. СУПЕР МАСТЕР! Я очень довольно. Делала мне механическую. Я Очень довольна! Ни на кого не променяю и всем советую! За чистку отдала 150грн. Я потом еще и кремчик для лица у нее купила т.к. косметика, которой она работает мне очень подошла.
координаты не подскажите??
Natali8-5
сколько за чистку берет?
Я уже давно хожу на чистки. Есть с чем сравнить. Но так как я в Ник. недавно, первый раз пошла в Арнику. Чистили меня рьяно))))) Ложкой. После чистки у меня все лицо осталось в жудких ранах, которые проходили не менее недели. решила, что бульше туда не пойму.
Посоветовали Юлию а салоне "Ева" на Адмиральской. Она мне уделила 3 часа. Работает на Holly Land. СУПЕР МАСТЕР! Я очень довольно. Делала мне механическую. Я Очень довольна! Ни на кого не променяю и всем советую! За чистку отдала 150грн. Я потом еще и кремчик для лица у нее купила т.к. косметика, которой она работает мне очень подошла.
координаты не подскажите??
Natali8-5
Да согласна, тоже была там, очень понравилось, сначала была консультация врача, потом отдали в руки специалиста.. делала комбинированну чистку там делают, радиоволновую, механическую, ультразвук и даже лазером=) у меня на носу был жировичек (кто знает это не черная а белая точка, избавится реально от этого сложно. Мне в Империи просто лазером вскрыли и убрали) после чистки лицо было прекрасное никаких покраснений, поры уже, цвет лица отличный. В общем самые позитивные впечатления. Хороший сервис. И эффект был почти 2 месяца) работают На кристине.
Natali8-5
Да согласна, тоже была там, очень понравилось, сначала была консультация врача, потом отдали в руки специалиста.. делала комбинированну чистку там делают, радиоволновую, механическую, ультразвук и даже лазером=) у меня на носу был жировичек (кто знает это не черная а белая точка, избавится реально от этого сложно. Мне в Империи просто лазером вскрыли и убрали) после чистки лицо было прекрасное никаких покраснений, поры уже, цвет лица отличный. В общем самые позитивные впечатления. Хороший сервис. И эффект был почти 2 месяца) работают На кристине.
Natali8-5
Алиса Селезнева
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.08.2013 Заходил(а): 24.08.2013 |
Feronia
Имя: Feronia Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
Очень понравилось, после чистки и масок быстро и хорошо все зажило. Почти месяц прошел и никаких новых воспалений не выскочило, результутат пока держиться.
solnze
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.03.2012 Заходил(а): 22.02.2017 |
Можно координаты Анны Исаковой и сколько стоит чистка?
Бабуин
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 21.01.2022 |
Адрес кабинета: Московская 37 (сразу за "Аркой"), телефон для записи (050)394-30-17. Чистка стоит 200 грн
Собессседник
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2013 Заходил(а): 22.09.2013 |
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Раджу "Віртус" в Одесі, зав. косметологічним відділенням Наталя Павлівна вилікувала мені обличчя у такій же ситуації, багато років не мала проблем, через 11 років знов потрібна була допомога, за кілька візитів проблему майже вирішено, ще й підібрала всі потрібні засоби, зкомбінували з трьох марок таким чином, щоб саме у моїй ситуації було зручно і ефективно. Чоловіка теж вожу до неї, якщо потрібно :-) Туди часто всією родиною приїздять навести красу.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Собессседник
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2013 Заходил(а): 22.09.2013 |
спасибо большое, скажите пожалуйста сколько это все примерно стоит? долго ли это по времени?
Собессседник
Подскажите,в Николаеве хорошего специалиста.
moonsun
всі процедури тривають близько години, 1-2 рази на тиждень, ціни можна подивитись на їхньому сайті. результати помітні дуже швидко, після перших процедур вже наочна різниця.
Maluffka
Имя: Katrin Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 22.03.2011 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: +380633655413 |
и со мной поделитесь пожалуйста)))
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
В Империю Вип обратитесь, "проблемники" это их конек, как мальчики, так и девочки)))
Forum