- 0 Поддержать автора
-
Девочки, объясните мне неразумной, что такое чистка лица (в салоне имеется виду).
Что это за процедура? как часто её надо делать? сколько это стоит и т.д.
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
18 May 2009 Цитата: #230 Аннушка 18 May 2009, 09:40Девочки, объясните мне неразумной, что такое чистка лица (в салоне имеется виду).
Чистка лица в салоне-это принудительное механическое снятие верхнего отмершего слоя эпидермиса с кожи лица.Она бывает разных видов:Европейская(это когда лицо не давят)и обычная(Когда после снятия отмерших клеток,тебе выдавливают все закупоренные поры)Мне не подходит Европейская,у меня после нее воспаляются все поры,кот.не выдавили и на лице начинается кошмар и ужас!Знаю,что есть еще холодная и горячая чистка и т.д.Вообщем,знаете,как говорят:"У каждого додика своя методика".Думаю надо найти своего косметолога,свою косметику и тогда все будет ОК.Делать ее надо раз в 2 месяца(кому и чаще,если есть к этому показания!)В салоне это стоит в среднем 150грн.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
08 August 2009
В первый раз лично мне делали обычную. На лице действительно ужас, но эти 5-7 дней посли чистки надо пережить. А потом красота.
Все последующие чистки были европейские. Делаю 1 раз в 1,5-2 мес. Кому как. Муж мой делает 1 раз в 3 мес. У него мене броблемная кожа, чем у меня. Цена 100 грн. Я довольна!
Все последующие чистки были европейские. Делаю 1 раз в 1,5-2 мес. Кому как. Муж мой делает 1 раз в 3 мес. У него мене броблемная кожа, чем у меня. Цена 100 грн. Я довольна!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 August 2009
Я до беременности делала чистку лица в косметологии на Садовой. Лицо попросту распаривается, а потом мастер вручную удаляет всю "грязь" - камедоны, чёрные точки, чистит поры ... ну потом маска поросуживающая, жидкий азот, дерсанваль, массаж. Лицо конечно весь день после такой процедуры красное, но зато потом можно ходить с чистой кожей. У меня кожа жирная, поры забиваются быстро, но на месяц мне хватало, минимум - недели на три.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
14 August 2009 Цитата: #230 belolapik 14 August 2009, 12:01Я до беременности делала чистку лица в косметологии на Садовой. Лицо попросту распаривается, а потом мастер вручную удаляет всю "грязь" - камедоны, чёрные точки, чистит поры ... ну потом маска поросуживающая, жидкий азот, дерсанваль, массаж. Лицо конечно весь день после такой процедуры красное, но зато потом можно ходить с чистой кожей. У меня кожа жирная, поры забиваются быстро, но на месяц мне хватало, минимум - недели на три.
Попробуй "Зинерит". Мне косметолог посоветовала. Я очень довольна.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 August 2009 Цитата: #230 Алпушка 14 August 2009, 17:55
Попробуй "Зинерит". Мне косметолог посоветовала. Я очень довольна.
Да, Зинерит это вещь ! Я его первый раз попробовала ещё лет десять назад и до сих пор считаю одним из самых действенных средств. Но он хорош в случае воспалений и высыпаний, а если просто широкие забитые поры, почистить их увы можно только вручную
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
15 August 2009 Цитата: #230 belolapik 14 August 2009, 21:44
Да, Зинерит это вещь ! Я его первый раз попробовала ещё лет десять назад и до сих пор считаю одним из самых действенных средств. Но он хорош в случае воспалений и высыпаний, а если просто широкие забитые поры, почистить их увы можно только вручную
Да, ты права насчет спектра действий "Зинерита". Но вот как раз "Зинерит" помог мне избавится от широко забитых пор в области щек.
Результат: гладкие, чистые щеки. Я очень довольна результатом.
капризулька
Семья:
капризулька
Имя: капризулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 04.08.2014 |
капризулька
Активный пользователь
11 September 2009 Цитата: #230 Алпушка 15 August 2009, 11:24
Да, ты права насчет спектра действий "Зинерита". Но вот как раз "Зинерит" помог мне избавится от широко забитых пор в области щек.
Результат: гладкие, чистые щеки. Я очень довольна результатом.
а кто-то знает состав масок, которые они применяют?
меня вот интересует первая маска? такая темно-зеленая, противовоспалительная. интересуют инградиенты!
мошт у кого косметлог знакомый есть?
меня вот интересует первая маска? такая темно-зеленая, противовоспалительная. интересуют инградиенты!
мошт у кого косметлог знакомый есть?
BLUMARINE
Семья:
BLUMARINE
Имя: BLUMARINE Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.12.2011 |
BLUMARINE
Активный пользователь
11 September 2009
Мне мой косметолог рекомендует раз в 3 мес., но я хожу чаще. Покраснение после чистки 2-3 часа не больше, хоть у меня кожа и чувствительная Аллушка 5-7дней это что-то очень много...
Машута
Имя: Машута Группа: Активный пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.04.2016 |
Машута
Активный пользователь
12 September 2009
А что за Зинерит??? подскажите, пожалуйста, где его можно купить?? и примерная цена??
belolapik
belolapik
VIP пользователь
12 September 2009 Цитата: #230 Машута 12 September 2009, 10:36А что за Зинерит??? подскажите, пожалуйста, где его можно купить?? и примерная цена??
В любой аптеке его можно купить, я последний раз покупала зимой, стоил что-то около 40 грн упаковка, там две пластиковые баночки с порошком и жидкостью, надо смешать и использовать в течении месяца... инструкция подробная есть, разберётесь.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
12 September 2009 Цитата: #230 belolapik 12 September 2009, 11:22
В любой аптеке его можно купить, я последний раз покупала зимой, стоил что-то около 40 грн упаковка, там две пластиковые баночки с порошком и жидкостью, надо смешать и использовать в течении месяца... инструкция подробная есть, разберётесь.
Уже цена Зинерита 72 грн. В любой аптеке можно купить.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
12 September 2009 Цитата: #230 BLUMARINE 11 September 2009, 15:26Мне мой косметолог рекомендует раз в 3 мес., но я хожу чаще. Покраснение после чистки 2-3 часа не больше, хоть у меня кожа и чувствительная Аллушка 5-7дней это что-то очень много...
У каждого реакция кожи бывает разной. У кого покраснения проходят в течении пару часов, у кого- в течении всего дня после чистки. У меня кожа целый день красная. А если выдавливания-то потребуется как раз неделя, чтобы ранки зажили.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
12 September 2009
В зелёной маске какие-тот антибиотики, надо чтоб не было аллергии. Знакомая ходила делала на дому. 45 грн.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
19 October 2009
Кто каких мастеров и какие салоны посоветует??? oka: . И цены примерные?
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Алпушка
Семья:
Алпушка
Алпушка
VIP пользователь
20 October 2009 Цитата: #230 Лучик 19 October 2009, 10:12Кто каких мастеров и какие салоны посоветует??? oka: . И цены примерные?
Лично я езжу в Камею на Намыве возле Штрассе. К Жене. Хорошая девочка и мастер. Процедура стоит 80 грн., но я даю 100. За хорошее отношение и результат приятно дать сверх
shonce
Семья:
shonce
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 18.04.2016 |
shonce
Активный пользователь
20 October 2009
Я делала чистку в салоне "Светлана" (по Московской, напротив Таможни), тоже на месяц примерно хватало.
Если делать регулярно, то личико просто прекрасное станочится. Делала ещё до родов и стоило около 120 грн.
Ещё хочу попробывать в клинике Белашова, говорят там тоже здорово делают и от дома моего десять минут хотьбы
Если делать регулярно, то личико просто прекрасное станочится. Делала ещё до родов и стоило около 120 грн.
Ещё хочу попробывать в клинике Белашова, говорят там тоже здорово делают и от дома моего десять минут хотьбы
smolly
Имя: smolly Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
smolly
Новичок
18 December 2009
А я на Садовую хожу, раз где-то в месяца в 1,5-2, мне подходит, и цена вполне нормальная.(80 грн)
Хризантема
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 471 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
Хризантема
Активный пользователь
18 December 2009
Косметолог Татьяна, работает в Апреле (на южной и ЮТЗ) , раньше работала в Марселе.
чистка примерно стоит 130-150 грн. Хожу к ней раз в месяц, очень довольна. Работает с израильской косметикой Кристина.
чистка примерно стоит 130-150 грн. Хожу к ней раз в месяц, очень довольна. Работает с израильской косметикой Кристина.
Просматривают эту тему:
Forum