• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Девушка в такой же одежде как и вы

Барбузяка   
Активный пользователь   
03 April 2010 7636 65

Бебимусечка

Заходил(а): 01.01.1970
Бебимусечка
Новичок
   08 April 2010
Помню как-то пришла в универ, а там девушка точно в таких же как у меня джинсах. Причем покупала за границей. думала, что ни у кого таких не будет. Обидно было, честно говоря

navi

Заходил(а): 28.03.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
navi
Активный пользователь
   08 April 2010
у меня была подобная ситуация с сапогами, я их в интертопе покупала в николаеве, а потом столкунлась с такими же живя уже в одессе - и скажу вам, что реакция у меня была - ухты как она их скомбинировала)

Ну вобщем я к тому что, если я еще где-то повстречаю девушку в такой же одежде - мне будет интересно посмотореть, а как она эту вещь и с чем носит , для себя вынести что-то полезное или не полезное)

еще хочу заметить, важно, покупая вещь масс пошива, уметь одеть ее так, чтобы даже повстречав "клон" выглядеть индивидуально. И собстно сейчас для этого есть масса возможностей - куча бабских журналов с модными показами и обзорами. Вот раньше (можно для трагизьму и совок вспомнить)) было...вышел на Колос - купил куртку к примеру и знаешь, что в ней ходит весь город - и ничего ходишь. Потому что другого нет, ну или разбавляешь ее какими-то аксессуарами - собстно для этого они и предназначены)
inna-iva

inna-iva

Заходил(а): 06.04.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
inna-iva
Активный пользователь
   08 April 2010
У меня тоже такое было......на море....в первый день заезда выхожу на пляж.....а там дамочка в таком же купальнике как у меня.....больше я его не одевала......и она тоже
jannet

jannet

Заходил(а): 21.09.2014
Район: Центральный - Соляные
jannet
Gold
   09 April 2010
А меня вообще не напрягает, если кто-то одет в то же что и я. Я встречала, но мне всеравно. Главное что мне красиво и удобно. Пусть хоть половина Николаева ходит в этом. Мне это как-то тазобедренно, даже прикольно.

eclat_women

Заходил(а): 01.01.1970
eclat_women
Активный пользователь
   10 April 2010
Меня очень раздражает, когда вижу кого-то в такой одежде как и я. Хочется провалиться сквозь землю (а лучше, чтоб та, которая в такой же одежде провалилась ).
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   12 April 2010
У меня вообще разок была ситуация -АХ! На гулянку в Рождество я пришла в новом наряде, через неделю на другой гулянке (я естественно была уже в другой одежде) моя знакомая приходит точь в таком наряде в котором видела меня на Рождество... Меня потом долго мучил вопрос: Мне радоваться или огорчаться этому, ведь с одной стороны приятно, что человек сам не может выбрать себе одежду и покупает то что нравиться тебе, а с другой ,а если бы я пришла в том же наряде??????????????? Я бы сгорела там на месте
foxik

foxik

Заходил(а): 24.01.2017
Район: Заводской - Намыв
foxik
Активный пользователь
   12 April 2010
А у меня была история с моей оч.близкой подругой! Учась в институте, мы с ней были одним целым, что по взглядам, что по манере одеваться, ну, просто как сестры и никого из нас это не огорчало. Но пришло время и все стало по-другому. А началось все с того, что мужчин мы себе выбрали диаметрально противоположных и по внешности, и по возрасту, и по характеру, и по соц.статусу. На некоторое время мы потерялись по жизни, потом опять встретились с ней и о, ужас, я заметила, что моя подруга юности во всем копирует меня! Она сразу перекрасилась в мой цвет волос, очень редкий на тот момент, купила точно такой же костюм, как и я, вплоть до перламутровых пуговиц! Ну, просто плагиат! Я не так бы расстроилась, если бы это был посторонний мне человек. И мы опять потерялись. Спустя пару лет опять встретились, но видимся очень редко. Кода вдруг вижу знакомую вещичку на ком-то, делаю вид, что просто не заметила и шагаю с гордо поднятой головой, искренне считая, что лучше, чем на мне быть не может! И стараюсь покупать такие вещи, которые не каждый сможет надеть и носить в силу экстравагантности. А я очень даже могу, т.к. не умею быть серой мышкой.

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   18 May 2010
со мной такого не случалось..еще.....Бывало,что у меня такое есть и я вижу девушку в такой же кофточке.....а вот что б прям образ..то нет....Я думаю расстроюсь,если увижу,что такая вещь как у меня, лучше сидит на ком-то другом..((((....а если хуже-то порадуюсь-вот такая я вредная

Vika

Заходил(а): 12.08.2013
Vika
Активный пользователь
   14 June 2010
Никогда еще не попадала в такую ситуацию.
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   14 June 2010
Мне становится неловко.
Стараюсь делать вид, что не заметила...
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   14 June 2010
стараюсь,чтоб вещи были не одинаковые,а если так получается,то не обращаю внимание
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   14 June 2010
меня такие вещи не напрягают абсолютно! если так случается, то только порадуюсь, что у кого со мной совпдают вксы в одежде!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   14 June 2010
Не вижу в этом ничего страшного,тем более,что на каждом человеке одна и та же вещь смотрится по-разному.Единственное место,где меня бы это напрягло-это ЗАГС.Две одинаковые невесты-это ужасно.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   14 June 2010
я попадала.причем, девочки, на выпускном вечере..платья были абсолютно одинаковые, только у меня голубого цвета, а у девочки белого.сначала я смутилась, а потом...а потом мы много с ней фотались вдвоем....ну ..что тут ожидать, платье покупалось на Колосе..а там не эксклюзив.
ну я не комплексоввала бы на этот счет, что таже одежда...наверно! раз в жизни была такая ситуация, но настроение мне не испортила.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   14 June 2010
Цитата: #2783 Beretta 05 April 2010, 15:14
а я только порадуюсь значит, у кого-то еще такой же хороший вкус, как у меня)))))))))))))
но я не припомню такой ситуации.

+1 oka:
Мы с девченкой купили на работе одинаковые юбки (заказали с Маталана :girl_haha - договорились не ходить вместе. Ну что поделать если не сговаривась из 100 юбок выбрали одну и тоже. Ну что поделать если юбка хороша!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   14 June 2010
Незнакомого человека в такой одежде, как у меня , не помню, когда не видела. А вот на своей сестре почти после каждой покупки,-вижу. И наоборот. Мне это даже очень нравится. Бывает, выходим в свет и одеваем одинаковые джинсы или маечки, а бывает и полностью))) Очень интересная реакция у окружающих. Близнецы да еще и в одинаковом)
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Artemida
VIP пользователь
   14 June 2010
Я лично нвообще не расстраиваюсь, видя кого-то в такой же одежде как и я - - все ведь ясно - на одних рынках скупляемся А вот когда хочется эксклюзивчика - тогда или надо сильно раскошелиться (что тоже не всегда срабатывает) или самим срукодельничать (чтоб непорядочные портнихи идеи не украли ). Меня больше всего достает , когда девушки, покупающие вещи в точках, которых десятки с одним и тем же товаром по городу, доказывают, что именно такая вещь ей одной досталась
А вот я нашла небольшую подборку "эксклюзивных нарядов знаменитостей" - наверно они тоже с одних и тех же сайтов "белорусского трикотажа" заказы делают

Америка с доставкой
Katjushenka

Katjushenka

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Katjushenka
Активный пользователь
   14 June 2010
Оля, классная подборка!!!!
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Artemida
VIP пользователь
   14 June 2010
Katjushenka а вот еще небольшая подборка, которая не может не улыбнуть
1 Перис против Рейчел
2.Дженифер Лопес против Бейонсе
3.Бейонсе против Кайли Миног
4.Леди Гага против свинки из Мапед-Шоу
5Обри Одей,Перис Хилтон,Ким Кардашьян
6Кети Перри против Гвен Стефани.
7. Бейонсе,Николь и Сиара.

Америка с доставкой
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   14 June 2010
Оля круто!Молодец,вот наши знаменитости!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Просматривают эту тему:

Forum