[quote name='Анжела' date='5.5.2010, 21:52' post='124993']
Прохожий, у меня в глазах мелькает это курсоррррр, у мея на работе та бывает, когда мышь глючит. Эксперимент? Ну вот однажды приходит ко мне девушка провести презентацию товаров Амвэй, ну и порошка, конечно. А я как раз купила Дакос и решила провести этот эксперимент с зелёнкой не с двумя порошками - Гала и Амвэй, а с тремя, Гала, Амвэй и Дакос. Взяли мы три рюмки, налили в них холодной воды, зелёнки, насыпали по пол чайной ложки порошка и что же? Там где был Дакос вода стала совершенно прозрачная просто мгновенно, быстрее, чем там, где был Амвэй, там же где был Гала вода осталась мутная и зелёная. Потом мы профильтровали жидкость из этих рюмок через капроновый носок, это стандартный эксперимент, его прекрасно знают все Амвэевцы, так вот: после Амвэй и Дакос вода не оставила на черном капроновом носке следа, а после Галы - сплошной белый налёт порошка. Вода во всех рюмках была холодная, из крана, без фильтра. Я не химик и я не знаю в чём тут дело, но с тех пор я стираю Дакос, решила, что этот порошок действительно украинский аналог Амвэй, только намного дешевле.
Добрый день,Анжела.Пишу только свои выводы,сделанные за большой отрезок времени(если кто-то прочтет из тех кто занимается Амвэем,пусть меня простят,но думаю и многие со мной согласятся) С Анжелой я полностью согласна,я тоже уже давно обхожу отделы с бытовой ХИМИЕЙ,просто задыхаюсь и начинает аллергия.Еще кто-то здесь писал,что лучше уж Амвей,чем рыночная гадость-СОГЛАСНА(в Амфее хоть меньше ПАВов,чем в обычных порошках,но в Дишдробсе присутствуют анионные ПАВы Это самые агрессивные из поверхностно-активных веществ.)-здесь Анжела задумайтесь,если Вы заботитесь о своем здоровье!

За тест проведенный Вами отдельное спасибо и за описание.

Когда то давно я тоже пользовалась продукцией Амвей.Мне рассказывали много интересного,что и все,и я верила.Но случилось так,что мой золотой магазин,где я работала, закрыли и я осталась без работы.Естественно на дорогой порошок Амвей денег тоже не было.Великая сила -ИНТЕРНЕТ привела меня,после долгих поисков,в компанию ТМ "Дакос-Т" Продукция экологичнее и дешевле.
Вначале заказала себе и близким,все были довольны качеством и ценой.После этого у меня возникла идея создания своего интернет-магазина экотоваров.Муж поддержал,сказал,что хорошим делом я занялась,не только коммерческая выгода,но и вместе с тем и благородная миссия-забота о ЗДОРОВЬЕ КЛИЕНТОВ и ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.
У меня пришла на ум чьи-то слова -"Найди работу по душе и не работай не дня!" Эти слова точно обо мне.Каждое утро просыпаюсь и бегу включать компьютер(узнать что-то новое и донести до вас)так же и засыпаю с мыслями,чтобы,где бы найти еще какой нибудь экотовар для моих любимых клиентов.Всем желаю здоровья