0633505200
Света - очень добрый, светлый человечек и отличный мастер с сильными ручками и пальчиками. Умница одним словом
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Я делаю у Маши, принимает у себя на дому в Центре. Это единственная массажистка, которая уничтожила мой запущенный цеюллит, с 4-5сеанса начались результаты, но я проходила 17 сеасов, чтоб все убрать. Мне кажется, что самый действенный был ручной, но чередовали с баночным (аппаратный). Медовый мне совсем не нравится- липнет все, не приятно) После сеанса обертывалась перцовым массажным кремом. Я очень довольна результатами. До этого 2 массажиста и толку 0.
Цены у нее очень даже приемлемые. Работает на совесть.
Не знаю можно ли давать тел - 099 9209658,
если нельзя-сотрите
Имя: Катя Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 16.04.2018 |
Я периодически делаю массаж, так как у меня это проблема номер один! В последний раз нашла очень хорошего специалиста, за первые 3 сеанса уже был результат! После каждого раза обертывание и час лежала под одеялом, чтобы хорошо прогреть. Если кому надо, тел 0938217668 Инна
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Смешайте три столовые ложки молотого кофе с таким же количеством морской соли. В полученную смесь добавьте 5 капель оливкового масла. Перед там как начать процедуру скрабирования полежите минут 10 в горячей ванне для того чтобы поры раскрылись. Нанесите готовый кофейный скраб от целлюлита на проблемные участки кожи и массируйте на протяжении 5-ти минут.
Сразу смывать скраб не стоит. Постойте пару минут и впитайте данную кофейную антицеллюлитную смесь.
Скраб с пряностями отлично улучшает циркуляцию крови в подкожных тканях. Для его приготовления необходимо смешать три ложки морской слои, ложку корицы, ложку черного перца и четыре ложки растительного масла. Разотрите все в однородную массу и с усилиями разотрите проблемные места.
Такой антицеллюлитный скраб подойдет обладательницам чувствительной кожи. Для его приготовления смешайте измельченные овсяные хлопья и добавьте туда сметаны или молока. Оставьте на 10 минут и наносите на распаренную кожу.
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
После того, как вы очистили кожу с помощью скраба, следует приступать к антицеллюлитным обертываниям. Для домашнего обертывания нужно приготовить: Пищевую пленку, смесь для обертывания, шорты (можно специальные или просто теплые), теплый плед (по желанию). Прежде чем ознакомиться с рецептами обертываний, обрати внимание:
Приобрести глину можно в аптеке или в косметическом магазине. Глина разводится до густоты сметаны и наносится на тело. Если у вас не аллергии, можете смело добавлять в смесь пару капель эфирного масла, желательно цитрусовых.
Такие обертывания могут быть из разных ингредиентов. Теплый мед можно смешивать: с желтком (1 шт.) плюс эфирное масло; с молоком; или с водорослями (2 столовых ложки ламинарии или фукусы замочить на 15 минут).
В качестве базы берем оливковое, миндальное или масло жожоба (20 мл). Плюс смесь эфирных масел (по 3 капли эфирного масла можжевельника, лаванды и цитрусовых). Они усиливают кровообращение, расщепляют жировые отложения, выводят из организма шлаки.
Имя: ***ЛЕНОК*** Группа: Активный пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 25.03.2010 Заходил(а): 27.10.2017 |
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2011 Заходил(а): 21.08.2015 |
Цитата Ссылка 15 Июнь 2015 09:21Девченки кто недавно делал массаж сколько стоит сейчас и может кто то поделился номером хорошего мастера?
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.02.2011 Заходил(а): 24.10.2015 |
Цитата Ссылка 02 Апрель 2015 18:28Я делаю у Маши, принимает у себя на дому в Центре. Это единственная массажистка, которая уничтожила мой запущенный цеюллит, с 4-5сеанса начались результаты, но я проходила 17 сеасов, чтоб
Цитата Ссылка 02 Апрель 2015 18:28Я делаю у Маши, принимает у себя на дому в Центре. Это единственная массажистка, которая уничтожила мой запущенный цеюллит, с 4-5сеанса начались результаты, но я проходила 17 сеасов, чтоб все убрать. Мне кажется, что самый действенный был ручной, но чередовали с баночным (аппаратный). Медовый мне совсем не нравится- липнет все, не приятно) После сеанса обертывалась перцовым массажным кремом. Я очень довольна результатами. До этого 2 массажиста и толку 0.
если нельзя-сотрите
Цитата Ссылка 02 Апрель 2015 18:28Я делаю у Маши, принимает у себя на дому в Центре. Это единственная массажистка, которая уничтожила мой запущенный цеюллит, с 4-5сеанса начались результаты, но я проходила 17 сеасов, чтоб все убрать. Мне кажется, что самый действенный был ручной, но чередовали с баночным (аппаратный). Медовый мне совсем не нравится- липнет все, не приятно) После сеанса обертывалась перцовым массажным кремом. Я очень довольна результатами. До этого 2 массажиста и толку 0.
если нельзя-сотрите
если нельзя-сотрите
все убрать. Мне кажется, что самый действенный был ручной, но чередовали с баночным (аппаратный). Медовый мне совсем не нравится- липнет все, не приятно) После сеанса обертывалась перцовым массажным кремом. Я очень довольна результатами. До этого 2 массажиста и толку 0.Цены у нее очень даже приемлемые. Работает на совесть.
если нельзя-сотрите
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.03.2016 Заходил(а): 19.02.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 80502428315 |
Цитата Ссылка 23 Июнь 2012 21:57
спасибо за отзыв, созвонюсь с девочкой, если будет время, то можно и масло заказать
напишите мне пожалуйста номер этой девочки у меня ее ссылка не открывается
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.04.2013 Заходил(а): 11.06.2018 |
Цитата Ссылка 23 Июль 2010 15:38Я делала антицел.массаж в Моне Лизе на Стадионе,правда 3 года назад.Сделала толи 12,толи 14 -я не помню точно-но особо изменений я не видела)))Массаж был с баночкой-типо вакуумный.Синяков тоже особо не было....не особо было больно.Мне кажется,надо питание "выравнивать" и спорт зал-вот от этого он точно исчезает.У меня одна подруга не рожавшая за год "обцеллюлитилась" ну просто не реально!!!Она худенькая 1.70-50кг-но вся попа и ноги...это ужас-а чего-кушала по бистро-хот-доги,пиццы,пиво.....и вечером,после работы.Массаж она делала-эффекта я не заметила...она тоже(((((((
Я живу не далеко от Стадиона, поєтому первое место куда решила пойти на антицилюлитный массаж была Мона Лиза. Согласна полностью что результата там о ((( Просто потрачены время и деньги. Я честно сказать уже подумала что массажы от целюлита просто не помогают, но на Бузника (тоже не далеко от стадиона) открылась клиника Златадерма итам у них тоже есть процедура антицилюлинтый массаж, вот только отличается координально, там это не просто вакумная баночка, а целый комплекс. Есть какие-то укутывания. Массаж делает мед. работник и что еще понравилось что пока мне делали массаж, дали полную консультацию как избежать эфекта апельсиновой корки в будущем. Тати права дело ведь не только в коже, а питание, образ жизни, а еще стресс и вредные привычки.
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2017 Заходил(а): 13.03.2017 |
Я делаю у Ольги, принимает у себя на дому в Октябрьском. Это единственная массажистка, которая уничтожила мой запущенный цеюллит!!! РЕКОМЕНДУЮ! Вот её телефон - 063 13 72 452
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11.09.2014 Заходил(а): 24.12.2019 |
подскажите какая стоимость массажа
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2017 Заходил(а): 19.01.2018 |
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2017 Заходил(а): 27.11.2017 |
я делала у Инны. Она работала на дому, сейчас по моему в салоне. Самое интересное - что безболезненно и эффективно 063 508 28 24 номер
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2017 Заходил(а): 03.06.2019 |
массаж надо знать ка кделать. плюс не забывать о спорте. потому как только комплексныйй подход поможет решить проблему с целлюлитом.
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2018 Заходил(а): 11.02.2018 |
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.04.2018 Заходил(а): 12.04.2018 |
а имеет значение, чем выполняется массаж - аппаратно или руками? сейчас столько различных методик, уже совсем запуталась.
я пока не понимаю, на обычный массаж идти или на аппаратный. а если на аппаратный, то на какой именно...
Имя: Лиля Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.05.2018 Заходил(а): 23.10.2018 |
Цитата В@люш@ 08 Апрель 2011 09:50Девочки, кто делал антицеллюлитный массаж? Какие результаты? И у какого массажиста?
А то удовольствие это недешовое - не хочеться деньги на ветер выкидывать!
Привет всем) Массаж вам обойдется в большую копейку, да и сейансов надо много, попробуйте обертывание....сделать можно дома и с минимальными затратами
Обертывание с медом
Мед — великолепное средство для активации
оттока лимфы, для уменьшения отечности.
Применяя медовые обертывания в борьбе с
целлюлитом, можно очень быстро добиться
уменьшения визуальных его признаков.
Выбирайте только натуральный мед, желательно
густой и мутный, а не жидкий и прозрачный. Мед
нужно слегка подогреть на водяной бане (но не
перегреть!) и нанести толстым слоем на кожу.
Пленкой обматывайте сразу же при нанесении,
иначе мед растечется.
ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ: 60 минут.
Обертывание с глиной
Косметическая глина тоже продается в любой
аптеке, и она отлично зарекомендовала себя в
положительном воздействии на кожу всего тела.
Для антицеллюлитных обертываний подойдет
голубая или белая глина. Она заставляет бежать
кровь по сосудам быстрее, расщепляет жиры и
напитывает кожу микроэлементами. Смешай стакан
порошка глины с половиной стакана теплой воды.
Нанеси кашицу на тело, обмотай пленкой.
ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ: 20 минут.
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.04.2018 Заходил(а): 07.12.2018 |
сейчас очень популярная штука, главное найти хоршего масажиста