• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Ламинирование волос

Femme   
Активный пользователь   
22 July 2010 11236 12
Новинка в уходе за волосами - ламинирование.

Что такое ламинирование волос?. Это создание на их поверхности защитной пленки, которая обволакивает их, заполняя и сглаживая все неровности в их структуре. Такое покрытие увеличивает объем волос на 10-12%, придает волосам блеск и ухоженный вид. Этот потрясающий эффект объясняет популярность и востребованность процедуры ламинирования волос. Обработанные таким образом волосы гораздо меньше подвержены травмированию. При чем достичь такого результата можно исключительно в том случае, если процедура ламинирования была выполнена в соответствии с технологией, разработанной производителем продуктов для ламинирования волос Paul Mitchellтм

Пробовали ли вы на себе сие чудное средство?
И в каких салонах имеется такая услуга?
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   22 July 2010
Вот что я нагуглила :
Проблемы с волосами от частого окрашивании заключается в изменении структуры волоса. Чешуйки со временем менее плотно прилегают к волосяному стволу. Поэтому волосы часто становятся ломкими, сухими, секущимися. Любая краска портит волосы. Био – ламинирование продлевает жизнь цвету Ваших волос и заботится о них. Прекрасно подходит для лечения секущихся кончиков. Ламинирование волос запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.

Процедура био – ламинирования значительно улучшит состояние волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика.

Волосы заряжены положительно, а красящие пигменты имеют отрицательный заряд. Поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга

Только цены на процеду не дешевые в сравнении цена-время. В зависимости от длины волос цена стартует от 250 грн за процедуру, а держится био-ламинатор 2-3 недели, насколько я поняла, лично для меня это дорого.
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   23 July 2010
То есть получается, что ламинирование- это окрашивание волос. Только краска щадящая. Я вчера нашла дома упаковку от этого средства, которое мне продали в Колористе для ламинирования волос, и которое я делала сама и дома. Называется Univerlook. И шампунь тоже с таким названием. На коробке написано, что внутри краска для окрашивания волос и закрепитель. Ну и расписанно и про безвредность, и про увеличение обьема на 10%, и про защиту структуры волос и бла бла бла. Это обычное окрашивание! Хотя эффект от него мне понравился.
А вот на счёт обёртываний для волос-тут да, на волосы наносится состав, который укрепляет, утяжеляет и т.п. волосы. Делается такая процедура только в салоне.
:)

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   23 July 2010
Очень хотела сделать его еще осенью.Слушала все советы-кто делал,девочек..мастеров-парикмахеров..Но так и не сделала-чего-при ламинирование волос не дышит,потом они становятся хуже,могут полезть....Это можно тем,у кого с волосами все хорошо.Конечно выглядят волосы супер-никто не спорит!Становятся толще,эластичнее,запаиваются секущие кончики...
*Инга*

*Инга*

Заходил(а): 24.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 099-6336370
*Инга*
Активный пользователь
   22 August 2010
Я много читала об этой процедуре в инете и еще в марте хотела делать. Была в "Комплименте" на Васляева, там эта процедура стоит 200 грн (один сеанс), а их нужно около 3-х зделать, итого 600грн Но мастер мне даже не советовала этого делать, т.к.:во-первых-у меня нормальные волосы, а во-вторых-вьются, процедура очень утежеляет волосы и я рискую остатся без своих кучеряшек (понятно что на время). А на днях я была в "Лилии" там есть процедура по восстановленю волос, на мои длинные обошлось бы около 100 грн. волосы моют специальными шампунями, делают маски-по времени займет около 2-х часов. Как сказал мастер-результат на лицо сразу. Так что кто желает восстановить волосы может попробовать!!! а заодно и и поделится впечатлением! Удачи!

ludohihek

Заходил(а): 06.09.2015
ludohihek
Новичок
   14 September 2010
Девочки делаю процедуру ламинирования волос уже более полу года. раз в месяц.

Очень довольна - я очень светлая блондинка со всеми вытекающими из этого негативными последствиями для волос - ломкость. сухость. отсутствуе блеска... самыое что меня беспокоило - очень ломались волосы и никак не отростали...

После процедур ламинирования (делаю на дому- приходит девушка цена от 200 грн - длится час- полтора.- цветное ламинирование американской косметикой Sebastian как мне обьяснили это не столько ламинирование которое делают в наших салонах - сколько очень мощное лечение и защита волос) у меня с волосами все более чем хорошо. Перестали ломаться, увеличился обьем, блестят, и самое главное растут и не ломаються! А подруга- брюнетка и унеё свои волосы были менее повреждены чем мои вообще перестала пользоваться утюжком.

Так что такую процедуру я бы рекомендовала всем у кого ослабленные волосы, или кто хочет их защитить от вреного воздействия внешних факторов - того же утюжка для волос, солнца и т.д.

Prada

Заходил(а): 01.01.1970
Prada
Новичок
   13 November 2010
делалала ламинирование больше года косметикой Полл Митчел в салоне-официальном представителе этой марки... Впечатления - 7-8 Волосы хорошо блестели, но обещанного выпрямления, разглаживания - не заметила. Волосы как пушлись так и продолжали пушиться. Минус - быстро смывается, хотя пользуюсь спец. шампунем этой же марки Так как я блондинка и всё-равно крашусь по графику)) раз в 3-3,5 недели.. эффекта как раз на это время и хватало Ну и цена - 600грн за процедуру.Девочки здесь писали про цену 100грн, но себестоимость процедуры гораздо выше этой суммы. (если говорить об оригинальном ламинировании от Полл Митчел) Вообще пик популярности ламинирования был года 1,5-2 назад... за это время все, кто испрововал сие "чудо" на себе - понял, что, впринцине - это просто хорошее качественное тонирование! Честно говоря, после рекламы ожидала большего! супер-лечебным эффектом и видимым увеличением объёма не порадовал(( Но в то время - это было лучшее предложение по окрашиванию(тонированию). Кстати, если волосы в плохом состоянии - вначале делают ПМ Шайн, насыщают и подпитывают волосы, а уж потом запечатывают - ламинированием. Сейчас я изменяю П. Митчелу с Иноа от Лореаль, пока нравится больше)) Хотя,знаю, некоторые остались ему верны)) Вообщем, в плане лечения - это не вариант, как тонирование - "5"ка! (если бы не было Иноа - поставила бы "5+")
Алинчик

Алинчик

Заходил(а): 11.11.2021
Район: Заводской - Лески
Алинчик
Новичок
   23 November 2011
Девочки, подскажите где купить набор для ламинирования?

Matilida

Matilida
Новичок
   12 December 2011
Ламинирование не делала! Хотела сделать, но передумала, т.к. это ламинирование, хоть и красиво, но несет вред волосам это тоже самое, если на голову надеть парик, совсем не естественно.
Мама Ксюша

Мама Ксюша

Заходил(а): 20.11.2015
Район: Центральный
Телефон: 0679485227
Мама Ксюша
Активный пользователь
   12 December 2011
Очень жаль ,что так неправильно осведомлены некоторые девочки.Я сама мастер и делаю эту прцедуру уже полтора года -клиентам.Определённо никто вам не скажет хорошо это или плохо,но одно могу утверждать, что лучше,чем её не делать вообще.О том ,что волос не дышит -полный бред,тогда получается после окрашивания красками они тоже не дышат.
Процедуру ламинирования предлагают очень много ведущих фирм,поэтому и диапазон цен велик.Делать можно абсалютно всем и особенно владелицам испорченого волоса.
Во время процедуры мы открываем волосяную кутикулу,наполняем её различными маслами(в зависимости что предлагает фирма производитель-всевозможное лечение),затем кутикула закрывается и всё это дело -ламинируется спец.комплексом.Через 3-6 недель всё смывается и ваш волос остается и остаётся уже подлеченый,поэтому кому-то достаточно одной процедуры,а кому-то и шести не хватит.Всё индивидуально и напрямую зависит от состояния ваших волос.
Вывод:ламинирование это хорошо,не бойтесь его делать.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   12 December 2011
Цитата: #3654 Matilida 12 December 2011, 14:50
Ламинирование не делала! Хотела сделать, но передумала, т.к. это ламинирование, хоть и красиво, но несет вред волосам это тоже самое, если на голову надеть парик, совсем не естественно.

ничего общего с париком

хочу себе повторить процедуру после зимы, т.к. сейчас хоть волосы и иссушаются, но из-за шапок кожа головы и так жирнеет быстро((

Matilida

Matilida
Новичок
   12 December 2011
Цитата: #3654 Мама Ксюша 12 December 2011, 15:13
Очень жаль ,что так неправильно осведомлены некоторые девочки.Я сама мастер и делаю эту прцедуру уже полтора года -клиентам.Определённо никто вам не скажет хорошо это или плохо,но одно могу утверждать, что лучше,чем её не делать вообще.О том ,что волос не дышит -полный бред,тогда получается после окрашивания красками они тоже не дышат.
Процедуру ламинирования предлагают очень много ведущих фирм,поэтому и диапазон цен велик.Делать можно абсалютно всем и особенно владелицам испорченого волоса.
Во время процедуры мы открываем волосяную кутикулу,наполняем её различными маслами(в зависимости что предлагает фирма производитель-всевозможное лечение),затем кутикула закрывается и всё это дело -ламинируется спец.комплексом.Через 3-6 недель всё смывается и ваш волос остается и остаётся уже подлеченый,поэтому кому-то достаточно одной процедуры,а кому-то и шести не хватит.Всё индивидуально и напрямую зависит от состояния ваших волос.
Вывод:ламинирование это хорошо,не бойтесь его делать.

А скажите, это получается тоже самое, что и мелирование, правильно ли я вас поняла волос получается закапсудирован?

ludohihek

ludohihek
Новичок
   14 September 2010
Девочки у меня к Вам вопросик?
мне делают цветное ламинирование волос на дому по цене 200 грн. Волосы у меня средней длины но очень густые! эффектом я очень довольна цветом тоже. Дедают мне его уже где то пол года раз в месяц- полтора месяца( кокойто очень известной американской косметикой).

В общем то я очень довольна результатом и ценой, но мне вот сказали что в салонах города можно сделать эту процедуру гороздо дешевле?
Кто делал? Какой косметикой там работоют и вообше как Вам нравится?

Lana

Заходил(а): 16.08.2020
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 093 971 75 83 , 097 942 18 32
Lana
Активный пользователь
   14 September 2010
Простите за неосведомленность- что такое ламинирование волос?

ludohihek

ludohihek
Новичок
   14 September 2010
Цитата: #3654 Lana 14 September 2010, 18:13
Простите за неосведомленность- что такое ламинирование волос?

Ну как я понимаю это такая процедура - когда волосы укрепляют специальной косметикой как бы запаивая-ламинирую каждый волосок в эту питательную востанавливающую массу. и это не смывается от 2- недель до плутора месяцев то есть все это время волосы еще и защищены от воздействия вредных внешних факторов и механических повреждений.

На себе ощутила положительный результат уже после первой процедуры. Приом что пользуюсьсвоими обычными масками и бальзамами
райченок

райченок

Район: Центральный - Соляные
Телефон: 42-33-98 068-193-36-25 063-066-84-52
райченок
Новичок
   14 September 2010

Ламинирование волос - это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, которая противостоит повреждениям. «Заламинированные» волосы увеличиваются в объеме до 10-15%, приобретают ослепительный блеск и гладкость. Если речь идет о волнистых и кудрявых волосах, не нужно беспокоиться о том, что ламинирование их распрямит, процедура просто придаст им здоровый вид и блеск.
Чтобы понять, зачем волосам нужно ламинирование, нужно вспомнить структуру волоса. Он представляет собой ствол, усеянный чешуйками. У здорового нового волоса, который еще не успел испытать никаких повреждений, чешуйки плотно прилегают к волосяному столбу, но с течением времени и под воздействием разных факторов они отслаиваются - волос станосится шероховатым, кончик рассечен, а блеска нет, потому что отражающая поверхность нарушена. Ламинирование покрывает эту поврежденную поверхность, пленка запаивает кончики, «приклеивает» чешуйки обратно к стволу и образует новую поверхность - более упругую, блестящую и гладкую.
В состав ламинирующей массы входит протеин, и за счет него волосы помимо того, что выглядят живыми и блестящими, становятся очень гибкими и противостоят механическим повреждениям, например, при расчесывании, так и другим - воздействие морской соли, ветра, мороза. Пленка, покрывающая волос позволяет ему дышать, в то же время, блокируя выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волоса. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время работают в волосе.
Волос после процедуры обволакивается целлюлозной пленкой, которая защищает его снаружи и удерживает красящий пигмент внутри. Именно поэтому ламинирование рекомендуется делать после окрашивание волос - цвет будет держаться дольше, потому что сначала с волос смывается защитная пленка, а только потом - краска. Ламинирование держится на волосах до 6 недель. Все это время пленка покрывает поврежденный волос, скрывая секущиеся концы и пористость, запаивая их собой. С ламинированием волосы лучше укладываются феном, но выглядят потрясающе даже без укладки.

Vitaminka

Заходил(а): 13.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Vitaminka
Активный пользователь
   15 September 2010
Я тоже хочу,постою послушаю,вдруг кто контакты напишет,где эту чуду процедуру делают *)))
Poison

Poison

Заходил(а): 22.08.2015
Poison
Активный пользователь
   15 September 2010
И я хочу Почему я раньше про это не слышала??
Julik

Julik

Заходил(а): 04.03.2020
Район: Центральный
Телефон: 063-066-88-66
Julik
Пользователь
   15 September 2010
Цитата: #3654 Poison 15 September 2010, 00:52
И я хочу Почему я раньше про это не слышала??
Делают в парикмахерской по ул Дзержинского между Колодезной и Потемкинской
Парикмахерская Ваш стиль (по-моему)
Цену не знаю
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   15 September 2010
я на форумах читала, что ламинирование утяжеляет волосы и они могут от этого начать выпадать...
Америка с доставкой
Просматривают эту тему:

Forum