• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Ламинирование волос

Femme   
Активный пользователь   
22 July 2010 11269 12

O.Lya

Заходил(а): 21.11.2018
O.Lya
Активный пользователь
   17 July 2012
А я делала кератинирование. Стоит дороже ламинирования, но эффект супер! Держится несколько месяцев, на моих почти ровных от природы волосах, держалось около 3 месяцев. Волосы после процедуры как после хорошей укладки утюжком, зеркально-блестящие, ровные, ухоженные. Для проблемных и кудрявых волос просто спасение. Я делала у мастера на дому, в салонах наших накрутка бешенная

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Район: Ленинский - ЮТЗ
Woman
Пользователь
   17 July 2012
Насчет желатина, совет, когда смешиваете его с водой, лучше это делать на паровой бане - так комочков не будет. И еще, пока волосы будут под пленкой, желательно прогревать феном несколько раз примерно через каждые 15 -20 минут, при этом держать не меньше часа.

А теперь насчет кератинирования - расскажите, какими средствами это делается и сколько стоит? Ну, и если можно обратиться к вашему мастеру?

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   18 July 2012
Цитата: #3654 Woman 17 July 2012, 10:02
Насчет желатина, совет, когда смешиваете его с водой, лучше это делать на паровой бане - так комочков не будет. И еще, пока волосы будут под пленкой, желательно прогревать феном несколько раз примерно через каждые 15 -20 минут, при этом держать не меньше часа.

А теперь насчет кератинирования - расскажите, какими средствами это делается и сколько стоит? Ну, и если можно обратиться к вашему мастеру?

Ой, насчет средств не подскажу, не помню названия. Лучше скину тел. мастера вам в лс - она подробнее вам расскажет.

O.Lya

O.Lya
Активный пользователь
   18 July 2012
Не получается в личку . 0936774790 - Алина. Может еще кому-то пригодится.

Ляля_A

Заходил(а): 21.01.2019
Телефон: 0991815373
Ляля_A
Активный пользователь
   21 July 2012

Нашла про кератирование- Ссылка Страшно как-то,что у нас такое делают.
И еще- Ссылка Интересно чем делают у нас.
Про ламинирование- Ссылка
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
MeeLena

MeeLena

Заходил(а): 25.12.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0936714416,0986387418
MeeLena
Активный пользователь
   19 August 2012
Цитата: #3654 ХА-ХА 16 July 2012, 08:38

вот у меня была красота, до первого мытья головы, делала в салоне на 2-й Слободской, где магазин Кобзарь бывший, 5+5 кажется называется.
как мне расписали, я уши то и развесила))) после мытья головы позвонила мастеру, она была очень удивлена, т.к. сначала рассказывала, что волосы просто моем и сушим, без фена, после звонка сказала попробую высушить с феном))) конечно получше стало, но не на те деньги, что я выложила
если волосы от природы практически прямые, то наверно эффект будет хороший, а если они у меня вьются и пушистяться, то деньги на ветер, лучше бы пару месяцев каждую неделю себе укладку в салоне делала на эти деньги(((((

если волосы вьются и пушаться ,то ламинирование-это не панацея,не сравнивайте это с кератиновым восстановлением и выравниванием.
ламинирование придает волосам жизненного блеска и эластичности,каждый волосок покрывается микроплёнкой,заполняются все пустоты волоса.в самом составе для ламинирования содержаться светоотражатели из натурального жемчуга.
после ламинирования важен уход средствами специально предназначенными,а если вы дома помоете своей шампунью и смоете микроплёнку ,поверьте в этом вы сами виноваты.
а самое главное что настоящее ламинирование это от создателя-паул митчал,всё остальное подобие. требуйте в салоне сертификат на продукцию и дипломы мастеров о прохождении семинара по ламинированию или хотя бы о прохождении семинара продукции паул митчал.
все остальные,не имеющие этого самоучки-даже не знают точной технологии ламинирования,увы это происходит во многих салонах города,даже очень пристижных.
поверьте когда я делала ламинирование первые разы ,даже не имея большого опыта- результат был превосходный.
кстати, перед ламинированием я делаю стрижку горячей бритвой и это обязательно.

Woman

Заходил(а): 04.03.2014
Woman
Пользователь
   19 August 2012
MeeLena, а поясните разиличие между ламинированием и кератинированием?

И примерные стоимости. Можно в личку.
MeeLena

MeeLena

Заходил(а): 25.12.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0936714416,0986387418
MeeLena
Активный пользователь
   21 August 2012
Цитата: #3654 Woman 19 August 2012, 12:43
MeeLena, а поясните разиличие между ламинированием и кератинированием?

И примерные стоимости. Можно в личку.

кератин-это белок из которого состоят волосы.есть лечение кератиновой косметикой ,есть глубокое восстановление волос кератином,кератирование или кератинизация или кератиновое выравнивание волос. кератин берут из волос человека,овечей шерсти и птичьих перьев.в этом и заключается стоимость материала.
ламинирование-это покрытие волос защитной плёнкой,предварительно производится лечение.
стоимость зависит от длины густоты волос и расхода материала.
цены смотрите в моих товарах Ссылка
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   22 August 2012
Цитата: #3654 MeeLena 19 August 2012, 00:44

если волосы вьются и пушаться ,то ламинирование-это не панацея,не сравнивайте это с кератиновым восстановлением и выравниванием.
ламинирование придает волосам жизненного блеска и эластичности,каждый волосок покрывается микроплёнкой,заполняются все пустоты волоса.в самом составе для ламинирования содержаться светоотражатели из натурального жемчуга.
после ламинирования важен уход средствами специально предназначенными,а если вы дома помоете своей шампунью и смоете микроплёнку ,поверьте в этом вы сами виноваты.
а самое главное что настоящее ламинирование это от создателя-паул митчал,всё остальное подобие. требуйте в салоне сертификат на продукцию и дипломы мастеров о прохождении семинара по ламинированию или хотя бы о прохождении семинара продукции паул митчал.
все остальные,не имеющие этого самоучки-даже не знают точной технологии ламинирования,увы это происходит во многих салонах города,даже очень пристижных.
поверьте когда я делала ламинирование первые разы ,даже не имея большого опыта- результат был превосходный.
кстати, перед ламинированием я делаю стрижку горячей бритвой и это обязательно.

эффект был даже лучше чем на фото, что ты приложила, про мытье головы уточняла, сказали если покупать у них шампунь и маску, то продержится до 6 месяцев эффект (название косметики вроде такое же было), а так если своими средствами пользоваться, то до 3 месяцев....может чего-то и не дослушали на семинаре не знаю, но мне было очень не приятно..и деньги на ветер

для справки это салон 5+5 который находится где, Кобзарь на 2-й Слободской.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   22 August 2012
Цитата: #3654 MeeLena 21 August 2012, 22:29

кератин-это белок из которого состоят волосы.есть лечение кератиновой косметикой ,есть глубокое восстановление волос кератином,кератирование или кератинизация или кератиновое выравнивание волос. кератин берут из волос человека,овечей шерсти и птичьих перьев.в этом и заключается стоимость материала.
ламинирование-это покрытие волос защитной плёнкой,предварительно производится лечение.
стоимость зависит от длины густоты волос и расхода материала.
цены смотрите в моих товарах http://www.mama.mk.ua/users/315/market/

у меня сейчас волосы до плеч, это получается кератиновое лечение будет стоить 200 грн, а сколько стоит средства по уходу, чтобы поддерживать эффект?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Просматривают эту тему:

Forum