- (1) Поддержать автора
-
DeMyaNa
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2013 Заходил(а): 04.01.2014 |
DeMyaNa
Новичок
18 December 2013
я тоже раньше пользовалась в основном avon
а как узнала, что беременна, стала задумываться о том, что я наношу на лицо, тело.. потом мне еще попалась статья, в которой зарубежные ученые составили список из 10 вредных ингридиентов.. вот они:
1. Парабены. Их добавляют в косметику в качестве консервантов. Согласно законам некоторых стран, при работе с этими веществами сотрудники обязательно надевают респираторы. Основная претензия к парабенам — влияние на эндокринную систему (согласно некоторым исследованиям).
2. Бутилированный гидроксианизол (Butylated hydroxyanisole).Используется в качестве консерванта. Минздрав США определяет его как канцероген.
3. Латанол (Lathanol). Пенообразователь. Летуч.
4. Свинец (Lead). Его находят в помадах и красках для волос. Опасность свинца не только в том, что он может попасть внутрь женского организма, но также и в том, что с косметикой может быть перенесён в организм ребёнка.
5. Этаноламины (диэтаноламин, моноэтаноламин, триэтаноламин DEA, MEA и TEA). Используются для регулирования рН. Легко проникают сквозь кожу. Реагируют с другими компонентами косметики с образованием опасных веществ. Запрещены в Европе.
6. Фталаты (всё, что заканчивается на phtalate). К сожалению, мы подвергаемся воздействию фталатов повсеместно, так как их используют в полимерных материалах. Эти вещества негативно влияют на эндокринную систему (особенно мальчиков), так что по возможности стоит отказаться от косметики, в составе которой значатся опасные фталаты.
7. Диазолидинил или лимидазолидинил мочевина. Оба ингредиента используются в качестве консервантов. Действуют за счёт высвобождения крайне опасного формальдегида. Это же вещество выделяют и другие косметические ингредиенты. Так что стоит отказаться от покупки косметики, в составе которой значатся параформальдегид, 2-бромо-2-нитро-пропан-1,3-диол (бронопол), 5-бромо-5-нитро-1,3-диоксан, кватерниум-15, глицинат, метенамин.
8. Натрия лаурилсульфат или лауретсульфат (Sodium Lauryl/Laureth Sulfate). Поверхностно-активные вещества. Могут вызвать раздражение. Лаурилсульфат натрия несколько менее агрессивен, чем лауретсульфат.
9. Пропиленгликоль и этиленгликоль. Используются для того, чтобы сделать однородной водно-жировую смесь. Производные нефтепереработки.
10. Дёготь. Признанный канцероген. Используется в шампунях от перхоти, тёмных красках для волос.
Хотя, стоит заметить, что в отношении безопасности некоторых из них среди специалистов до сих пор нет единого мнения. Одни доказывают, например, что вреда парабенов для здоровья нет, другие уверяют, что они негативно влияют на эндокринную систему.
я же свой выбор сделала в пользу органической косметики и вам советую
а как узнала, что беременна, стала задумываться о том, что я наношу на лицо, тело.. потом мне еще попалась статья, в которой зарубежные ученые составили список из 10 вредных ингридиентов.. вот они:
1. Парабены. Их добавляют в косметику в качестве консервантов. Согласно законам некоторых стран, при работе с этими веществами сотрудники обязательно надевают респираторы. Основная претензия к парабенам — влияние на эндокринную систему (согласно некоторым исследованиям).
2. Бутилированный гидроксианизол (Butylated hydroxyanisole).Используется в качестве консерванта. Минздрав США определяет его как канцероген.
3. Латанол (Lathanol). Пенообразователь. Летуч.
4. Свинец (Lead). Его находят в помадах и красках для волос. Опасность свинца не только в том, что он может попасть внутрь женского организма, но также и в том, что с косметикой может быть перенесён в организм ребёнка.
5. Этаноламины (диэтаноламин, моноэтаноламин, триэтаноламин DEA, MEA и TEA). Используются для регулирования рН. Легко проникают сквозь кожу. Реагируют с другими компонентами косметики с образованием опасных веществ. Запрещены в Европе.
6. Фталаты (всё, что заканчивается на phtalate). К сожалению, мы подвергаемся воздействию фталатов повсеместно, так как их используют в полимерных материалах. Эти вещества негативно влияют на эндокринную систему (особенно мальчиков), так что по возможности стоит отказаться от косметики, в составе которой значатся опасные фталаты.
7. Диазолидинил или лимидазолидинил мочевина. Оба ингредиента используются в качестве консервантов. Действуют за счёт высвобождения крайне опасного формальдегида. Это же вещество выделяют и другие косметические ингредиенты. Так что стоит отказаться от покупки косметики, в составе которой значатся параформальдегид, 2-бромо-2-нитро-пропан-1,3-диол (бронопол), 5-бромо-5-нитро-1,3-диоксан, кватерниум-15, глицинат, метенамин.
8. Натрия лаурилсульфат или лауретсульфат (Sodium Lauryl/Laureth Sulfate). Поверхностно-активные вещества. Могут вызвать раздражение. Лаурилсульфат натрия несколько менее агрессивен, чем лауретсульфат.
9. Пропиленгликоль и этиленгликоль. Используются для того, чтобы сделать однородной водно-жировую смесь. Производные нефтепереработки.
10. Дёготь. Признанный канцероген. Используется в шампунях от перхоти, тёмных красках для волос.
Хотя, стоит заметить, что в отношении безопасности некоторых из них среди специалистов до сих пор нет единого мнения. Одни доказывают, например, что вреда парабенов для здоровья нет, другие уверяют, что они негативно влияют на эндокринную систему.
я же свой выбор сделала в пользу органической косметики и вам советую
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
24 December 2013
отправляю завтра заказ по ив роше. бесплатная доставка.
может кто мелочь заказать хочет какую
может кто мелочь заказать хочет какую
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
21 March 2014
Девочки, кто занимается Эйвоном? Мне пришла в подарок за второй заказ в Кампании сумочка в голубом цвете. А в брошюрке были в двух цветах, еще в белом. Может кому-то тоже пришла такая сумочка, только в белом, и кто готов поменяться на мою голубую. А то мне бы белая очень подошла! А голубую не под что носить. Она у меня в упаковочке.
![httpavon-donetskatua_fr33533626jpg](http://avon-donetsk.at.ua/_fr/3/3533626.jpg)
![httpavon-donetskatua_fr33533626jpg](http://avon-donetsk.at.ua/_fr/3/3533626.jpg)
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Катюша Петрова
Семья:
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
Катюша Петрова
VIP пользователь
21 March 2014 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 19:26)
У вас можно со скидкой заказывать или по цене каталога?
я предлагаю косметику Avon со скидкой. пишите в личку или звоните
Какое это огромное счастье - любить и быть любимой!!!
vikiva200
Семья:
vikiva200
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2019 |
vikiva200
Активный пользователь
24 March 2014
Помогите найти консультанта Amway в Ленинском районе. Консультанты отзовитесь!!!
amway
Семья:
amway
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2012 Заходил(а): 23.04.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 066-324-63-79,093-301-73-12 |
amway
Активный пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 19:25)
Помогите найти консультанта Amway в Ленинском районе. Консультанты отзовитесь!!!
Ответила в ЛС
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
04 April 2014
Девочки, кто-то делает скидку на продукцию Ив Роше?
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Наташа76
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Наташа76
Активный пользователь
23 April 2014
Девочки,а какие в AMWAY условия регистрации и заказов?Спасибо.
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
23 April 2014 Цитата: Ссылка (23 Апрель 2014 07:18)
Девочки,а какие в AMWAY условия регистрации и заказов?Спасибо.
Ответила в ЛС
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
05 May 2014
постоянно заказываю блеск и тоналку мэри кэй)довольная как слон!качеством и видом, свкр заказывает постоянно помаду!
Milk@
Семья:
Milk@
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 263 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 29.05.2017 |
Milk@
Активный пользователь
05 May 2014 Цитата: Ссылка (05 Май 2014 18:04)
Девочки, у кого можно заказать тальк для тела Орифлейм?
можете у меня заказать
Участник проекта "Агуша". Одобрено мамами.
хороша_я
Семья:
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
хороша_я
Активный пользователь
06 May 2014
девочки, у кого можно заказать кое-что из орифлейма со скидочкой? ..желательно в центре, далеко не поеду...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
13 May 2014
Пользовалась многими средствами, но когда попробовала МК, то уже к предыдущим не возвращаюсь. Стала консультантом и постепенно перешла почти на всю косметику МК и теперь не представлю, что что-то может быть лучше, хотя знаю что, конечно, так не бывает. Не агитирую и даже не предлагаю свои услуги. Просто делюсь впечатлением о Мери Кей. От ароматов до губной помады, все прекрасного качества. Цену бы поменьше, но увы...с 16 мая грядет очередное повышение. Только ради того чтобы покупать себе и близким дешевле я стала консультантом. Очень люблю продукцию МК.
![](/theme/default/images/smiles/wub.gif)
Анна Бондаренко
Семья:
Анна Бондаренко
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2012 Заходил(а): 25.12.2015 |
Анна Бондаренко
Новичок
13 May 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2014 15:41)
Пользовалась многими средствами, но когда попробовала МК, то уже к предыдущим не возвращаюсь. Стала консультантом и постепенно перешла почти на всю косметику МК и теперь не представлю, что что-то может быть лучше, хотя знаю что, конечно, так не бывает. Не агитирую и даже не предлагаю свои услуги. Просто делюсь впечатлением о Мери Кей. От ароматов до губной помады, все прекрасного качества. Цену бы поменьше, но увы...с 16 мая грядет очередное повышение. Только ради того чтобы покупать себе и близким дешевле я стала консультантом. Очень люблю продукцию МК.![](/theme/default/images/smiles/wub.gif)
![](/theme/default/images/smiles/wub.gif)
Тоже обожаю мк, сама не зарегестрирована беру у деаочки по ее цене. Ну у меня уже третья упаковачка крема для рук( обожаю его), тущь, тени, бальзам и блеск для губ, уход за кожей тайм вайс. Оюожаю мери кей.
Анна Бондаренко
Семья:
Анна Бондаренко
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2012 Заходил(а): 25.12.2015 |
Анна Бондаренко
Новичок
13 May 2014
Так что косметика и уход за кожей только мери кей. А бытовая химия конечно же амвею нет равных.
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
24 June 2014
Дівчата, хто займається AVON, потрібна ваша допомога. Колись користувалася ось такою пудрою. Сподобалась. Хочу таку ж.
![](http://www.mama.mk.ua/files/w5/d156a043b3b86ee7e39da92fb5bb19ed.jpg)
Просматривают эту тему:
Forum