Девочки,пишу,как я сегодня покрасила волосы краской Орифлейм))) три дня сидела в интернете,читала отзывы,они все были разные,поэтому решила рискнуть,маме взяла тёмно-медный,а себе жемчужно русый.Я практически всегда крашусь или Веллатон или Палет,последний раз покрасилась Палет " Скандинавский блондин" получилась жёлто-бело-пепельный-грязный)))затем пепельный смылся и хоть не стыдно шапку снять.Голову жжёт страшно,но а,что делать?Я пробывала,как то раскошелилась,купила себе Лореаль,капец,корни жёлтые,а дальше,как и в Палете,зато перчатки и бальзам классные,затем я красилась в парикмахерской проф краской,ник то даже из подруг и не заметил,да и смылась она быстро и заплатила не мало((( Выкладываю фото,но всё равно в жизни цвет другой т.к. фотоспышка делает цвет светлее(поэтому и без неё тоже фоткала)на первом фото- мой изначальный цвет(в жизни он хуже,желтее и тускнее) когда покрасилась и смыла,сначала пришла в ужас,что это за каштановый цвет!!!! затем когда высушила,волосы посветлели,но всё равно я не ожидала,что они будут тёмные(((но когда себя фоткала с фотоспышкой,я поняла,что у меня цвет точно такой же,как на коробке,присутствует жечужный отлив,цвет,ближе к натуральному,волосы блестят)))Я понимаю,что мне больше идёт быть в белом цвете,но как же мне надоел этот жёлтый перигидрольный цвет,через 2 недели после окраски(((
Мои выводы 1) краска ВООБЩЕ не печёт, 2) запах не "выедает" глаза,3) во время покраски,волосы мягкие,можно их расчёсывать,как угодно 4) как смыла,волосы мягусенькие 4)бальзам обалденно пахнет 5) на моё каре,хватило пол пачки т.к. краска жидкая
Девочки,получилось много фото т.к. не могу передать толком цвет,при разном освещении,разный цвет,но при фотоспышке он светлее(как на коробке) в реале он немного темнее,кто тоже красится такой краской,делитесь впечатлением!!!
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!