- 0 Поддержать автора
-
Краска для волос, оттеночные шампуни, тоники и т.д.
Активный пользователь
25 May 2009
34819
214
viwka
Семья:
viwka
Имя: ВИКТОРИЯ Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.05.2011 Заходил(а): 10.02.2021 |
viwka
Пользователь
03 April 2012 Цитата: #515 liya 03 April 2012, 19:57Хм, надо спросить у парикмахера, чем она меня красит? Получается офигенно красивый русый, по-моему, она мешает две краски, два натуральных оттенка.
Но цена так поднялась, что волосы дыбом. Может, и вправду дешевле самой покупать/мешать/красить? Но я почему-то сомневаюсь, что дома получится так же хорошо. Или получается, а, девочки?
пысы. В прошлом месяце стрижка+краска+укладка 215 грн, в этом уже 280. Говорят, краска подорожала.
а вы в какой парикмах краситесь?это на какую длину волос( у вас на сколько длиные)?и названия краски не знаете?у меня мама красилась всегда в салоне,но парикмахер ей сказала где покупать проф.лонду и к ней же микстон и теперь крашу я ее!получается как и в салоне(только у нее рыжый-медно)думаю прф красками можно получить и дома хороший эфект только знать какие именно тонна!
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
03 April 2012 Цитата: #515 Лымариша 03 April 2012, 21:55Кто пользуется такой краской, довольны ли вы ею и как вы её разводите ? http://www.ansersit.ru/catalog/element.php...5&pl2_id=93
Отличная краска. Вообще краски Бреллил отличные, цвет долго держится и всегда получается точно как в палитре( если конечно соблюдать цветовой диапазон от своего до желаемого цвета)
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
03 April 2012
Вот мои любимые три краски
1. Крем-краска L'oreal Casting 200 Черное дерево
2. Стойкая крем-краска для волос Wella SAFIRA "20-Бархатная ночь"
Ещё хочу попробовать цвет Стойкая крем-краска для волос Wella SAFIRA " 368 Арабская ночь"
Очень понравился цвет Крем-краска Colorianne Prestige 1/11 Иссиня-черный .Она чёрная и как с отливом "пепельным" получилась.

1. Крем-краска L'oreal Casting 200 Черное дерево
2. Стойкая крем-краска для волос Wella SAFIRA "20-Бархатная ночь"
Ещё хочу попробовать цвет Стойкая крем-краска для волос Wella SAFIRA " 368 Арабская ночь"
Очень понравился цвет Крем-краска Colorianne Prestige 1/11 Иссиня-черный .Она чёрная и как с отливом "пепельным" получилась.
viwka
Семья:
viwka
Имя: ВИКТОРИЯ Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.05.2011 Заходил(а): 10.02.2021 |
viwka
Пользователь
03 April 2012 Цитата: #515 Лара Ромашка 03 April 2012, 20:22Учусь на парикмахера на данный момент, советую Матрикс!!!! Она, конечто, стоит 90 грн за тюбик, но оно того стоит![]()
МАТРИКС где можно купить?на какую длину хватит одного тюбика?и скажите там оттенки руссых получаются на каштановые волосы без осветления?
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Лымариша
VIP пользователь
03 April 2012 Цитата: #515 olushka 03 April 2012, 22:17
Отличная краска. Вообще краски Бреллил отличные, цвет долго держится и всегда получается точно как в палитре( если конечно соблюдать цветовой диапазон от своего до желаемого цвета)
А вы знаете как её правильно разводить надо для тёмных оттенков? и какой Окислительной эмульсией COLORIANNE OXILAN смешивать (3%, 6%, 9%, 12%)?
olushka
Семья:
olushka
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 24.06.2011 Заходил(а): 30.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0665776000 |
olushka
Активный пользователь
03 April 2012 Цитата: #515 Лымариша 03 April 2012, 22:25
А вы знаете как её правильно разводить надо для тёмных оттенков? и какой Окислительной эмульсией COLORIANNE OXILAN смешивать (3%, 6%, 9%, 12%)?
К сожалению этот момент я уже точно не помню, по моему 50/50. Окислитель лучше 6%- 3% мало,9% и 12% для блондов и седых. Вроде так. Просто уже 2 года, как не окрашиваю волосы вообще.
Нічого не пояснюйте, якщо хочете, щоб вас зрозуміли!
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
03 April 2012 Цитата: #515 viwka 03 April 2012, 22:10
а вы в какой парикмах краситесь?это на какую длину волос( у вас на сколько длиные)?и названия краски не знаете?у меня мама красилась всегда в салоне,но парикмахер ей сказала где покупать проф.лонду и к ней же микстон и теперь крашу я ее!получается как и в салоне(только у нее рыжый-медно)думаю прф красками можно получить и дома хороший эфект только знать какие именно тонна!
Я крашусь в салоне "Амазонка". Названия краски не знаю, знаю только, что из натуральных оттенков мы выбирали с мастером. Думаю, можно позвонить, спросить, какими красками они работают.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0936714416,0986387418 |
MeeLena
Активный пользователь
03 April 2012
для тёмных оттенков 1:1- 3%,для ярких тонов и седых волос 6%,для блондов от корня,яркорыжих и красных и на 2-4 уровня выше-9%,для осветления корней пудрой и пастой 6,9%,для тонирования блондов 1.5-3%.
MeeLena
Семья:
MeeLena
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 25.12.2023 |
MeeLena
Активный пользователь
03 April 2012
кому конкретно по покраске нужен совет спрашивайте-отвечу на все вопросы.
сама пользуюсь безаммиачной био-краской РМ SHINES®.
РМ SHINES® - современные безаммиачные краси-тели для деми-перманентного тонирования. Создают яркий, насыщенный оттенок и одновре-менно ухаживают за волосами. Оттенки имеют удобную для мастера международную нумерацию и привлекательные названия - "Ледяной мокко", "Шокоголик", "Розовое шампанское" и т.д.
РМ SHINES® содержит эксклюзивный увлажняю¬щий комплекс (IHC). Проникая в структуру волоса, он восполняет нехватку влаги и препятствует ее дальнейшей потере. Волосы мгновенно становят-ся более эластичными и приобретают роскошный блеск.
В состав красителей РМ SHINES также включены светофильтры, надежно защищающие от UV-лучей и препятствующие быстрому выгоранию цвета.
Деми-перманентное тонирование РМ SHINES может проводиться сразу после окрашивания стойкими красителями или блондирования.
Преимущества красителей РМ SHINES
• позволяют не только усилить интенсивность природного оттенка, но и при необходимости нейтрализовать его
• освежают цвет ранее окрашенных волос
• оптимально подходят для волос, подвергшихся агрессивной химической обработке
• создают естественный искрящийся оттенок на обесцвеченных волосах
• дополнительно ухаживают за волосами, дарят блеск и эластичность
• удобны в работе и имеют приятный аромат.
PM Shines™ от Paul Mitchell® - это полуперманетный прозрачный увлажняющий краситель, который подходит как для натуральных так и для окрашенных волос.
Мягкая формула и уникальные кондиционирующие вещества проникают в структуру волоса и восстанавливают его, увеличивая блеск волос.
PM Shines™ содержит уникальный увлажняющий комплекс активных компонентов, которые глубоко проникают внутрь волоса, увлажняют волосы, восполняют аминокислоты, которые были утеряны в процессе окрашивания.
Прост в использовании, обеспечивает длительное тонирование, здоровые волосы и великолепный блеск.
Не содержит аммиака.
Может применяться для того чтобы:
усилить или нейтрализовать натуральный цвет волос;
освежить цвет волос между окрашиваниями;
затонировать блондированные волосы;
кондиционировать и придать волосам блеск.
сама пользуюсь безаммиачной био-краской РМ SHINES®.
РМ SHINES® - современные безаммиачные краси-тели для деми-перманентного тонирования. Создают яркий, насыщенный оттенок и одновре-менно ухаживают за волосами. Оттенки имеют удобную для мастера международную нумерацию и привлекательные названия - "Ледяной мокко", "Шокоголик", "Розовое шампанское" и т.д.
РМ SHINES® содержит эксклюзивный увлажняю¬щий комплекс (IHC). Проникая в структуру волоса, он восполняет нехватку влаги и препятствует ее дальнейшей потере. Волосы мгновенно становят-ся более эластичными и приобретают роскошный блеск.
В состав красителей РМ SHINES также включены светофильтры, надежно защищающие от UV-лучей и препятствующие быстрому выгоранию цвета.
Деми-перманентное тонирование РМ SHINES может проводиться сразу после окрашивания стойкими красителями или блондирования.
Преимущества красителей РМ SHINES
• позволяют не только усилить интенсивность природного оттенка, но и при необходимости нейтрализовать его
• освежают цвет ранее окрашенных волос
• оптимально подходят для волос, подвергшихся агрессивной химической обработке
• создают естественный искрящийся оттенок на обесцвеченных волосах
• дополнительно ухаживают за волосами, дарят блеск и эластичность
• удобны в работе и имеют приятный аромат.
PM Shines™ от Paul Mitchell® - это полуперманетный прозрачный увлажняющий краситель, который подходит как для натуральных так и для окрашенных волос.
Мягкая формула и уникальные кондиционирующие вещества проникают в структуру волоса и восстанавливают его, увеличивая блеск волос.
PM Shines™ содержит уникальный увлажняющий комплекс активных компонентов, которые глубоко проникают внутрь волоса, увлажняют волосы, восполняют аминокислоты, которые были утеряны в процессе окрашивания.
Прост в использовании, обеспечивает длительное тонирование, здоровые волосы и великолепный блеск.
Не содержит аммиака.
Может применяться для того чтобы:
усилить или нейтрализовать натуральный цвет волос;
освежить цвет волос между окрашиваниями;
затонировать блондированные волосы;
кондиционировать и придать волосам блеск.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
03 April 2012
РМ SHINES седину не закрашивают?
MeeLena
Семья:
MeeLena
MeeLena
Активный пользователь
03 April 2012
смотря какой процент седины и какая она по качечтву.хочу проэкспементировать покрасить свою бабушку и понаблюдать.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
03 April 2012
если волосы окрашены в тёмный шоколад, а хочется поменять цвет на светлорусый, почти блонд, наверное это очень сложно ? сейчас есть смывки , стоит ли ими пользоваться?
MeeLena
Семья:
MeeLena
MeeLena
Активный пользователь
03 April 2012 смывка не имеет негативного воздействия на волосы,просто нейтрализует искусственный пигмент.по цене и по качеству есть разные смывки от 60грн,хватает на 2-3 раза.в день можно делать до 5 раз.потом исходя из результата,можно подобрать нужный цвет или делать смывку вновь,если цвет не достаточно смылся.
всё реально,даже из чёрного в блонд,вот это только зависит какой краской вы красились.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
04 April 2012 Цитата: #515 MeeLena 03 April 2012, 23:57
смывка не имеет негативного воздействия на волосы,просто нейтрализует искусственный пигмент.по цене и по качеству есть разные смывки от 60грн,хватает на 2-3 раза.в день можно делать до 5 раз.потом исходя из результата,можно подобрать нужный цвет или делать смывку вновь,если цвет не достаточно смылся.
всё реально,даже из чёрного в блонд,вот это только зависит какой краской вы красились.
Спасибо большое))

Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
04 April 2012 Цитата: #515 liya 03 April 2012, 23:02
Я крашусь в салоне "Амазонка". Названия краски не знаю, знаю только, что из натуральных оттенков мы выбирали с мастером. Думаю, можно позвонить, спросить, какими красками они работают.
Они работают с веллой. Калестон или безаммиачная.
Лымариша
Семья:
Лымариша
Лымариша
VIP пользователь
04 April 2012 Цитата: #515 MeeLena 03 April 2012, 23:15для тёмных оттенков 1:1- 3%,для ярких тонов и седых волос 6%,для блондов от корня,яркорыжих и красных и на 2-4 уровня выше-9%,для осветления корней пудрой и пастой 6,9%,для тонирования блондов 1.5-3%.
Спасибо! А можите фото краски вашей РМ SHINES® показать как выглядит а то я в поисковике не нашла.
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #515 viwka 03 April 2012, 22:21МАТРИКС где можно купить?на какую длину хватит одного тюбика?и скажите там оттенки руссых получаются на каштановые волосы без осветления?
значит так, по поводу того, где купить, если нужно могу узнать, у нас хозяйка заказывает поставщику лично. Мы покраски ещё не проходили, но скажу вам, что сомневаюсь, чтобы без смывки цвета, вы с каштанового получились русая. Ну и тюбик там 90 мл, тогда как например в Лонде 60 мл. У меня волосы где-то по лопатки, густые, мне сказали, что одного тюбика хватит покраситься
хороша_я
Семья:
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
хороша_я
Активный пользователь
04 April 2012
А я крашусь Стойкая крем-краска Londa Professional . просто у меня пол головы седой , а она замечательно это дело закрашивает. да еще немного эффект мелирования создает. Просто в свое время мне парикмахер сказала какие цвета смешивать..
liya
liya
VIP пользователь
04 April 2012 Цитата: #515 Beretta 04 April 2012, 00:17
Они работают с веллой. Калестон или безаммиачная.
у меня точно с аммиаком.
И кто-то спрашивал длину волос - до плеч доходят и наверх закручиваются. Если вытянуть пряди - до ключиц впереди достают).
Эх, придется жабу придушить и тратить не 200+, а 300- ежемесячно.
Вот вам и покращення)
viwka
Семья:
viwka
viwka
Пользователь
04 April 2012 Цитата: #515 Лара Ромашка 04 April 2012, 01:56
значит так, по поводу того, где купить, если нужно могу узнать, у нас хозяйка заказывает поставщику лично. Мы покраски ещё не проходили, но скажу вам, что сомневаюсь, чтобы без смывки цвета, вы с каштанового получились русая. Ну и тюбик там 90 мл, тогда как например в Лонде 60 мл. У меня волосы где-то по лопатки, густые, мне сказали, что одного тюбика хватит покраситься
узнайте как купить и сколько она стоити хватит ли на волосы до попы?
Просматривают эту тему:
Forum