- (1) Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
02 March 2012 Користі дірки у вухах об"єктивно не мають. Суб"єктивно - можуть мати для тих, кому це подобається.
Ну, а другу частину посту я взагалі не зрозуміла, давно відсутність пірсінгу автоматично дорівнює відсутності естетики, доглянутості та краси?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
02 March 2012 Цитата: #556 alisa 02 March 2012, 21:27
Користі дірки у вухах об"єктивно не мають. Суб"єктивно - можуть мати для тих, кому це подобається.
Ну, а другу частину посту я взагалі не зрозуміла, давно відсутність пірсінгу автоматично дорівнює відсутності естетики, доглянутості та краси?
Где вы это всё находите?)
Невосприятие альтернативного мнения -это проблема,а вот отсутствие дырок-не проблема
![](/theme/default/images/smiles/1_012.gif)
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
30 April 2012
Я сначало думала дочке прокалывать ушки не раньше чем 6 лет.. Но в этом году бабушка сделала подарок малявке на 8 Марта и подарила золотые сережки...Юлечка полтора месяца меня уговаривала на эту процедуру
вот дождались тепла, и сегодня я сдалась и мы прокололи ушки.. прокалывали пистолетом в салоне..После 2-го щелчка дочка расплакалась, но киндеры творят чудеса)))Малая пришла домой, посмотрела в зеркало и радостно закричала6"Ну, все, теперь я точно красивая как мама и бабушка!"
![](/theme/default/images/smiles/42.gif)
![](/theme/default/images/smiles/719725930.jpg)
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
30 April 2012 Цитата: #556 Olivia 02 March 2012, 21:18
Поддерживаю 100 %. Хотя может и не имеет смысла это писать в теме, где мамы точно определились, что их дочкам обязательно нужно проколоть уши. Моя мама не стала мне прокалывать уши, хотя в детстве помню я просила. Сказала, что когда вырасту сама решу - прокалывать или нет. Выросла. Решила. Не хочу. До сих пор не могу понять, зачем люди это делают.
согласна. у нас то же самое - в детстве просила, хотела "как у всех девочек", сейчас не понимаю
![](/theme/default/images/smiles/42.gif)
![](/theme/default/images/smiles/bq.gif)
вспомнила, как на мое 18-летие мне родители решили подарить золотые сережки, чтоб я себе уши проколола. сюрприз готовили )))) совершенно случайно проболтались перед самой покупкой - так я их еле отговорила! не могли поверить, что не собираюсь уши прокалывать ))))
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
30 April 2012 Цитата: #556 viktorija82 30 April 2012, 14:58Я сначало думала дочке прокалывать ушки не раньше чем 6 лет.. Но в этом году бабушка сделала подарок малявке на 8 Марта и подарила золотые сережки...Юлечка полтора месяца меня уговаривала на эту процедурувот дождались тепла, и сегодня я сдалась и мы прокололи ушки.. прокалывали пистолетом в салоне..После 2-го щелчка дочка расплакалась, но киндеры творят чудеса)))Малая пришла домой, посмотрела в зеркало и радостно закричала6"Ну, все, теперь я точно красивая как мама и бабушка!"
![]()
Ой, мне тоже такую пакость сделали, на день рождения на 16 лет подарили золотые сережки... Я до того как-то вообще о серьгах не думала, никакого желания не было, ну а тут подарили, вроде как надо носить.
![](/theme/default/images/smiles/26.gif)
Так что такие подарки (если без явного и четкого запроса со стороны ребенка) - не на благо детям 100%.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Simpleta
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
16 August 2012
Девочки подскажите, где можно сделать прокол ушей ребенку в каком салоне хорошие специалисты, желательно в районе площади или космонавтов
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
26 July 2009
на намыве возле рынка Штрассе салон кажется "Камея" называется.Двое знакомых прокалывали дочкам ушки - довольны обе. Около 50 грн вместе с самоколками.
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
27 July 2009
Когда Сашенька захотела проколоть ушки, мы пошли с ней в ту парикмахерскую, которая ЕЙ понравилась (ей было 2,5 года). То, что эта парикмахерская для ВЗРОСЛЫХ, ей очень понравилось, еще и называется "Саша"....
А по поводу возраста - трудно сказать. Некоторые и будучи взрослыми боятся прокалывать уши - ведь там много точек, отвечающих за разные органы. А за границей деткам уже в 2 недельки прокалывают ушки (хотя как по мне, то это слишком рано).
![](/theme/default/images/smiles/105.gif)
А по поводу возраста - трудно сказать. Некоторые и будучи взрослыми боятся прокалывать уши - ведь там много точек, отвечающих за разные органы. А за границей деткам уже в 2 недельки прокалывают ушки (хотя как по мне, то это слишком рано).
![](/theme/default/images/smiles/25.gif)
Бусы
Семья:
Бусы
Имя: Бусы Группа: Активный пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 10.06.2018 |
Бусы
Активный пользователь
27 July 2009
А мне самой, ну очень хочется малой ушки проколоть! Но читаю отзывы и думаю, что лучше, всё же дождаться её самостоятельного решения.
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
27 July 2009 Цитата: #556 Solniwko 26 July 2009, 21:09А во сколько их можно прокалывать, а то я собралась сделать это в 7 месяцев.
я бы тебе советовала уже до весны подождать, ведь через два месяца шапочки уже будут детки носить, а сережки будут цепляться.
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
27 July 2009
Да, мы тоже прокололи весной, когда уже нет шапочек.
AlenkA
Имя: AlenkA Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 16.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
AlenkA
Новичок
29 July 2009
Мы прокалывали ушки на Намыве в Любаве пистолетом. Дашунчику было всего 6 месяцев (в салоне сказали что мы самые ранние в их практике - до нас только 9-ти месячным прокалывали). Процедура прошла вообще безболезненно. Дашка и не поняла что произошло-только когда второе ушко прокалывали пару минут всплакнула т.к. испугалась громкого щелчка пистолета. Рекомендовали не снимать самоколки до 3-х недель, а потом переодеть золотые. Но мы походили 2 недели(ушки протирали2 раза в день), а потом переодели золотые и по сей день никаких проблем.
P.S. когда пришли в салон и у нас уточнили возраст малышки, то спросили: ушки прокалываете , как дань моде или из-за страха?(честно говоря когда решились на это, то про моду я вообще не задумывалась, просто думала что потом будет это сделать сложнее, с моральным расстройством для ребенка или пришлось бы ожидать осознанного возраста. Как показывает практика с нашим чадом по возрасту мы не прогадали)
P.S. когда пришли в салон и у нас уточнили возраст малышки, то спросили: ушки прокалываете , как дань моде или из-за страха?(честно говоря когда решились на это, то про моду я вообще не задумывалась, просто думала что потом будет это сделать сложнее, с моральным расстройством для ребенка или пришлось бы ожидать осознанного возраста. Как показывает практика с нашим чадом по возрасту мы не прогадали)
Lari
Имя: Lari Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 29.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lari
Новичок
19 August 2009
Девочки,посоветуйте где проколоть ушки дочке.Нам 4 года.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
20 August 2009 Цитата: #556 Lari 19 August 2009, 22:32Девочки,посоветуйте где проколоть ушки дочке.Нам 4 года.
Наверное лучше на садовой .... в косметологическом центре.
Но если ты с намыва то видела что колят в Камее ....
и в Пан и Пани ( парикмахерская) тоже ( это на Проспект/ бузника
Главное засуньте ребенку в ухо вату ... что бы не так громко щелчок было слышно ... это я сама придумала когда мне кололи вторую дырку
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
24 August 2009
А там пистолетиком с серьгами колят? И где можно в районе пр-та Мира проколоть? Сколько стоит примерно такая процедура? Моей Марусе 1,4. Уже сережки есть красивые. Хочу проколоть ушки, но не знаю где?
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 August 2009
и нам на годик 2 пары подарили!собираюсь пробить на садовой(там пистолетом бьют),но не знаю,там запись или живая очередь...на неделе этим займусь,а то аж руки чешутся!!!
Ната23
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
24 August 2009
А мы прокололи малой ушки в 1г3м,на Васляева в Комплименте,пистолетиком ,малая даже не успела отреагировать,процедура стоила тогда по моему 50гр.
Просматривают эту тему:
Forum