- (1) Поддержать автора
-
ulito4ka
Родина:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
ulito4ka
VIP пользователь
01 августа 2011 Цитата: #556 tatyanamelnyk 12 мая 2011, 12:31кто знает где можно проколоть ушки в Корабельном р-не?
В Студии красоты Л.Березниковой кололи, цену не помню. 25-70-25 -можете уточнить . Мы остались довольны!
@Цветочек@
Родина:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
@Цветочек@
VIP пользователь
01 августа 2011 Цитата: #556 Sleng 01 августа 2011, 15:54Прокололи дочке ушки в 1,5)))
Сначала у меня возник вопрос: в какой ближайший срок можно будет снять эти самоколки, чтобы одеть золотые? Специалист, прокалывающий нам ушки сказал, что через месяц. Но теперь по истечении 4-х месяцев ,возник вопрос: Сколько в них можно ходить по максимуму? так как не могу их снять ost-189-1:
Подскажите? Возникала ли у вас такая проблемка? Как снять самоколки? и ещё один важный вопрос: Не боялись ли вы одевать золотые серьги деткам в садик???
папу попросите снять, у нас папа снимал, они туговастые очень, но в этом есть свои плюсы....
не знаю сколько по максимуму можно в них ходить, я хожу уже них больше месяца.. уши у меня капризные, воспринимали до этого только золото, но эти очкины самоколки одела и ттт нормально
Sleng
Родина:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Sleng
Активный пользователь
02 августа 2011 Цитата: #556 @Цветочек@ 01 августа 2011, 17:24
папу попросите снять, у нас папа снимал, они туговастые очень, но в этом есть свои плюсы....
не знаю сколько по максимуму можно в них ходить, я хожу уже них больше месяца.. уши у меня капризные, воспринимали до этого только золото, но эти очкины самоколки одела и ттт нормально
С Вашей подачи, серьёзно подошла к делу: во время купания намылила мочки ушей и... немного поднатужившись сняла малышке серьги. Тут столкнулась с тем, сто серьги-гвоздики, которые мы "переодели" тоньше и крутятся теперь , может вернуть всё как было?
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Zol_otko
Родина:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
19 августа 2011
Нарешті ми наважились і зібрались проколювати вушка. малій 3,2.пішли в Ніку на 3 Слобідськів навпроти базару,з декількома людьми говорила,сказали,що задоволені роботою і результатом плюс ціна 40 грн вже з сережками.Затягла ще з собою чоловічка для тримання прийшла,наперед вибрала,що мала там не злякалась,поки чекатиме,привели........скажу одразу,у мене серце було в п"ятках,трусилися руки і терпли ноги мала сіла спокійно,одне вухо проколи,через кілька секунд заплакала,на друге вже довелось тримати голову і руки,і теж прокололи,тато взяв на руки,засунули їй в руки кіндер і сік,і пішли,майже одразу заспокоїлася .А тепер саме цікаве......... прийшли додому,повечеряли,я думаю гляну на ті защіпки,як їх в майбутньому розщіпати,і чи добре сіла сережка.дивлюсь,а на одному вушку немає защіпки,у мене паніка,вдома нема,як тепер малій ходити?відправила чоловічка з малою в салон,вони довго відмовлялись,що то не з їхньої вини,вони незнають що робити,і нової защіпки вони не дадуть,потім прийшла здпається директриса і визвірилася на чоловічка,мол що ви ще хочете,і тут випадково дівчина,яка замітала знаходить ту защіпку на підлозі,вони не дового думаючи ледве протерши спиртом пропонують начіпити,чоловік обурився,що треба доооооообре проспиртувати,адже вона з підлоги,вони скривилися,сіли спиртувати,але в кінцевому результаті таки дали нову.яв шоці,не думала,що вона може так легко відпасти Короче директриса ще й майстру виписала,що мол дивитись треба.Ось,так що будьте пильні,а то відгуки були хороші за цей салон,а я от як завдли зі своїм щастям.......напоролась тепер ще чекатиму чи добре заживе
Серцем і душею з ними.......!
Lucin
Родина:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
19 августа 2011 Цитата: #556 Sleng 02 августа 2011, 18:16
С Вашей подачи, серьёзно подошла к делу: во время купания намылила мочки ушей и... немного поднатужившись сняла малышке серьги. Тут столкнулась с тем, сто серьги-гвоздики, которые мы "переодели" тоньше и крутятся теперь , может вернуть всё как было?
Лучше верните прежние самоколки или подберите сережки с таким же диаметром. Прокол еще "свежий" и дырочка может уменьшиться в диаметре. Может получиться, что ваша дочка сможет носить сережки только с тонким штырьком или как там его..
У меня похожая ситуация была с пирсингом в пупке. Мне показалось, что времени прошло прилично и все совсем зажило, переодела сережку, а она была хорошо тоньше стандартной. Ходила в ней с месяц, решила менять, а фигушки! Дырка стала узкой. Пришлось растягивать.
Насколько я помню рекомендации, которые давали мне при прокалывании ушей тоже пистолетом с самоколками (было это, правда, 15 лет назад, но прокалывал врач в санаторной поликлинике), то снимать сережки не стоит месяц, даже если кажется, что все зажило, а первый год другие серьги (особенно если стержень, который находится в мочке уха, другой по толщине или форме) носить не более суток..
Евгешка
Родина:
Евгешка
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Евгешка
Активный пользователь
02 июня 2012
Вчера прокололи в Любаве, 85 грн с их серьгами, выбрали красивые маленькие звёздочки с камушком, очень приятная тётушка, очень с доцей цяцкалась, всё прошло хорошо, немного всплакнула, пока расплачивались успокоилась. Она очень вертлявая, боялась будет неровно, глянули вроде норм.
А когда дома уже в кресло посадила спокойно, усмотрели что всё таки неровно, даже не знаю что теперь делать(((((((((
Малышке 9,5 месяцев
А когда дома уже в кресло посадила спокойно, усмотрели что всё таки неровно, даже не знаю что теперь делать(((((((((
Малышке 9,5 месяцев
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
*Elena*
Родина:
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
*Elena*
Активный пользователь
22 июня 2012
вчера прокололи манюньке год и 2 месяца в юбилейном (было много положительных отзывов) всё отлично, ни ранки ни крови ни чего (я думала хоть немного но будет )свободно серёжка крутиться, когда кручу малая не капризничает(хотя она у меня при намёке на боль орёт, неговоря уже если будет больно) цена 80 грн с их серёжками
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
Ирусичка
Активный пользователь
22 июня 2012 Цитата: #556 viwka 22 июня 2012, 21:41кто-то прокалывал уши деткам в жару летом?боюсь что будет гноиться!!
Я прокалывала своей малышке в прошлом году в конце июня, все прошло хорошо, не гноились и сукровицы даже не было....
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Окса
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0956960184 |
Окса
VIP пользователь
22 июня 2012
Мы прокололи ушки неделю назад, малышке 2 годика.Никаких проблем пока нет, не смотря на жару.Прокалывали в Нике на Дзержинского -50 грн с сережками.
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
23 июня 2012 Мне кажется не стоит ребенку одевать золото.Я носила золото с пяти лет,мои уши настолько привыкли к нему,что другой металл вообще не воспринимали,сразу гноится.Даже серебро не подошло.Вот терь мучаюсь,бижутерию могу одевать только на пару часов-уши краснючие потом.И что делать не знаю.
А вы заново не прокалывали?
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
ziva
Родина:
ziva
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 22.03.2010 Заходил(а): 26.10.2018 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
ziva
Пользователь
08 апреля 2010
Себе проколола уши в 11 классе, перед выпускным вечером. А дочке в 1 год и 7 месяцев. Причем малявка сама просила это сделать. Увидела у сестрички двоюродной в ушках "СЁ" и покоя не давала с Нового года до 9 апреля, пока я сдалась. Каждый просмотр зеркала ознаменовывался осмотром собственных ушек и напоминанием, что надо сделать "Коль" и надеть "Сё". В парикмахерской, где ушки прокалывали пистолетиком, не плакала, второе ушко как и первое подставила сама, хотя мастер предупреждала, что со вторым могут быть капризы. Сережки до заживания ушек были из медсплава, а потом переодели золотые. После переодевания через недельку ушко одно чуть засочилось снова, но через пару дней прошло. Доча гордится своим украшением до сих пор (уже год), сей
Alex86
Родина:
Alex86
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 03.08.2010 Заходил(а): 02.12.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 55 64 25, 0630530732 |
Alex86
Активный пользователь
14 апреля 2011 На форуме уже есть тема о проколе ушей детям! А насчёт раннего прокола, даже психологи рекомендуют прокалывать уши до года. И у младших детишек быстрее ушки заживают! Тем более это дело лично каждого, поэтому осуждать мам которые прокалывают детям рано уши не вправе никто
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 апреля 2011 от бачите це особиста справа кожного! А дитині не дають права вибору - хоче вона цього чи ні.
Цікаво якщо батьки зроблять тату дитині до року чи всі так прихильно до цього поставляться
Але звичайно - особиста справа кожного.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Alex86
Родина:
Alex86
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 03.08.2010 Заходил(а): 02.12.2016 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 55 64 25, 0630530732 |
Alex86
Активный пользователь
14 апреля 2011 Зачем так утрировать? Это абсолютно разные вещи тату и прокол ушей.
semenko
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 28.02.2011 Заходил(а): 02.06.2012 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34 12 41 |
semenko
Активный пользователь
14 апреля 2011 Цитата: #556 Alex86 14 апреля 2011, 22:58
Зачем так утрировать? Это абсолютно разные вещи тату и прокол ушей.
Согласна!!! И вообще!! Какое право выбора есть у 1,5 летнего ребенка!! Что оно может выбирать!! Определенный период времени, все таки мама за него решает!!Я проколола уши дочке в 1 год!!Пистолетиком поставили медицинский сплав!! Она и понять-то ничего не успела!!Года в 3 купили ей золотые!! Никаких проблем!! Слава богу уже 10 лет носит серьги!! Я не жалею! Знаю, что сейчас врят-ли ее затащила!!! А ведь как красиво когда девчушки с сережками!!!!!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 апреля 2011 Мда... це вам гарно, а мені наприклад зовсім не подобається, ніякої краси в цьому не бачу.
Ви так написали - "Я не жалею", "Знаю, что сейчас врят-ли ее затащила". а їй воно треба? вибачте, але вирішувати колоти своє тіло чи ні для всування в нього сторонніх предметів з не медичною метою все-таки право належить людині.
Кожен вирішує сам, але як на мене, то проколоти вуха - не життєва необхідність і це має вирішувати той, кому власне вуха належать.
чому різні?
А пупок проколоти дитині, чи язика, чи носа?
от реально цікаво - як би до цього поставились? Це ж той же пірсінг.
Я ж не проти в цілому пірсінга, тату і так далі. Я просто не розумію чому дитину позбавляють права вибору. Навіть якщо витягти сережки, точка від проколу залишиться на все життя, це шрам. Для чого поспішати з цим? Можливо дитині це просто не треба.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Район: Центральный |
matilda
Активный пользователь
14 апреля 2011
Если уж всё в одну кучу,тогда давайте тогда и так-А почему ребёнка лишают выбора при согласии на прививку, например, БЦЖ в роддоме,и всех остальных?Почему ребёнка лишают выбора,как и у кого рождаться,и рождаться ли вообще? Все эти вопросы риторические,сотрясатели воздуха ,так сказать.Вы очень много решаете за своего ребёнка,и это нормально,потому что вы его родители)
А фразы-Я не понимаю мам,которые рано прокалывают ребёнку уши....Ну не понимайте ,кто вас просит о понимании?
А фразы-Я не понимаю мам,которые рано прокалывают ребёнку уши....Ну не понимайте ,кто вас просит о понимании?
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
15 апреля 2011
Щеплення - це питання охорони здоров"я.
А проколоті вуха - навіть не знаю що... до чого можна віднести цілеспрямоване пошкодження свого тіла заради сумнівного "це гарно"?
А проколоті вуха - навіть не знаю що... до чого можна віднести цілеспрямоване пошкодження свого тіла заради сумнівного "це гарно"?
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Місто: Район: Центральный |
matilda
Активный пользователь
15 апреля 2011 Цитата: #556 alisa 15 апреля 2011, 00:10Щеплення - це питання охорони здоров"я.
Ваше мнение-охрана здоровья,а ярые противники прививок вам другое скажут) Так что каждому своё,и каждый выбирает для себя-что приемлемо и красиво,а что-сомнительно-красиво)
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня