- 0 Поддержать автора
-
Девченки такой вопросик)когда была малая и болела ветрянкой то на лице их сдирала((
а теперь остались рубцы вроде как от оспы.и они меня муляют....вот хочу избавиться...щас до чего только техника дошла.....но вот не знаю каким образом??может кто сталкивался?я думаю может лазером как-то.сколько такая процедура может стоить?куда обратиться?жду ваших советов
а теперь остались рубцы вроде как от оспы.и они меня муляют....вот хочу избавиться...щас до чего только техника дошла.....но вот не знаю каким образом??может кто сталкивался?я думаю может лазером как-то.сколько такая процедура может стоить?куда обратиться?жду ваших советов
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
24 January 2011
Можешь попытать счастья в Ссылка(между 5 углами и обкомовской больницей) - он помимо клизм (колонотерапии ) еще всякие косметические процедуры делает... ботокс, лазерный пилинг и т.д.
За спрос думаю не убьет...
За спрос думаю не убьет...
TanyaSL
Семья:
TanyaSL
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 08.03.2011 Заходил(а): 02.11.2015 |
TanyaSL
Пользователь
20 April 2011 Цитата: #5607 Visage 24 January 2011, 21:38Девченки такой вопросик)когда была малая и болела ветрянкой то на лице их сдирала((
Visage, хочется узнать, как Вы справились с этой проблемой? У моей дочки такая же ситуация. Хочу знать, можно ли избавиться от шрамов.
TanyaSL
Семья:
TanyaSL
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 08.03.2011 Заходил(а): 02.11.2015 |
TanyaSL
Пользователь
20 April 2011 Цитата: #5607 Visage 24 January 2011, 21:38Девченки такой вопросик)когда была малая и болела ветрянкой то на лице их сдирала((
Visage, хочется узнать, как Вы справились с этой проблемой? У моей дочки такая же ситуация. Хочу знать, можно ли избавиться от шрамов.
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
24 July 2013
При данной проблеме делается лазерная шлифовка кожи, стоимость 8-10 000 грн. за все лицо, но это того стоит!
Просматривают эту тему:
Forum