• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Удаление нежелательных волос

Аннушка   
Администратор   
29 April 2009 31188 203

Час Краси

Заходил(а): 04.04.2015
Район: Центральный
Час Краси
Салон красоты
   10 February 2012
Депиляцию воском не зря называют БИОЭПИЛЯЦИЕЙ – это естественный способ избавления от волос, ведь в ее ходе используются натуральные компоненты, которые не только позволяют удалить волосы, но и смягчают и успокаивают кожу. Поэтому депиляция тела и лица теплым воском растительного происхождения в комплексе с программой ухода за кожей после эпиляции и решит проблемы, связанные с наличием нежелательных волос, и сделает вашу кожу ухоженной.
Ноги до колен - 40-50 грн
Колени - 10 грн.
Ноги полностью - 70-80 грн
Руки до локтя - 35-45 грн
Руки полностью - 55-60 грн
Бикини - 45-50 грн
Глубокое бикини - 100-110 грн + в подарок биотатушка
Подмышки - 25-30 грн
Усики - 20 грн

Глиттер тату (блеск-тату) – сравнительно новое направление боди – арта, представляющее эффектно блестящую временную картинку. Такая татуировка абсолютно безопасна для здоровья, не требет особого ухода, не боится воды и ультрафиолета. Держится от 5 до 14 дней, в зависимости от типа кожи и места нанесения. Глиттеры — это измельченные и металлизированные блестки, разной формы, размера и цвета.
Поскольку клей для блесток специально разработан для работы на теле – исключены аллергические реакции.
Появившись совсем недавно, глиттеры стали необычайно красивым украшением для тела, как у взрослого человека так и у ребёнка.
И конечно, любимый оценит тот сюрприз, который Вы ему преподнесете, если украсите область бикини сказочным и красочным рисунком в День святого Валентина!
Цена от 20 до 40 грн.

У нас Вы можите воспользоваться и другими услугами:
стрижки мужские, женские, детские, прически, плетение косичек, укладки, окраска волос, мелирование, блондирование, химическая завивка, биозавивка.
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей. Парафинотерапия.

Ждём Вас по адресу ул. Кобера 13-а (район ЮТЗ ост. Материальные ворота) тел.099-736-48-89
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   28 February 2012
зачем тему в рекламу превращать ? хм...

девочки кто в курсе подскажите, думаю эпилятор взять , не знаю на какой фирме остановить выбор, браун или филипс ??
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
gala kiss

gala kiss

Заходил(а): 06.12.2018
Телефон: 066-808-38-98
gala kiss
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #62 Lenochka 28 February 2012, 23:08
зачем тему в рекламу превращать ? хм...

девочки кто в курсе подскажите, думаю эпилятор взять , не знаю на какой фирме остановить выбор, браун или филипс ??

у меня филипс из простых, брала еще 6 лет назад. радует до сих пор))очень довольна и ни разу не ломался.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98 http://galinakisel.com/
Манечка

Манечка

Заходил(а): 27.04.2014
Телефон: 58-47-71, район пр. Мира, ост. Васляева
Манечка
VIP пользователь
   09 June 2012
Девочки, хотела написать мастеру a-anuta в личку, но личка переполнена. Скиньте координаты, пожалуйста. Думаю, можно и в теме написать, много ведь желающих Или в личку.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   24 June 2012
Девочки, может, кто делает воск. эп-ю сам дома, ну ноги хотя бы?
Подскажите, че покупать для этого нужно?
Знаю, что воскоплав. Говорили в "Таврии" есть. Пошла в тот, что возле ЖД, не нашла такого. В общем, буду рада любой инфе.

Я сейчас по сотоянию здоровья и салон посещать не могу, и от эпилятора после Б. и родов приходиться отказываться.
Сама по себе

a-anuta

Заходил(а): 19.05.2015
a-anuta
Пользователь
   24 June 2012
Цитата: #62 Twinkleavow 24 June 2012, 10:38
Знаю, что воскоплав. Говорили в "Таврии" есть. Пошла в тот, что возле ЖД, не нашла такого. В общем, буду рада любой инфе.

Я сейчас по сотоянию здоровья и салон посещать не могу, и от эпилятора после Б. и родов приходиться отказываться.

вам нужен воскоплав, воск, бумага для депиляции, тальк, очищающий лосьен до и после. Все это можно купить в магазинах, где продаются материалы для наращивания ногтей, можно в детском мире и бьюти центре (ул. Севастопольская), а еше видела в ромашке.

a-anuta

Заходил(а): 19.05.2015
a-anuta
Пользователь
   24 June 2012
Цитата: #62 Манечка 09 June 2012, 09:44
Девочки, хотела написать мастеру a-anuta в личку, но личка переполнена. Скиньте координаты, пожалуйста. Думаю, можно и в теме написать, много ведь желающих Или в личку.

написала вам в личку, на сайте мама. мк.
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   24 June 2012
девочки.долго не могла решиться на восковую эпиляцию.всю красоту себе депилятором наводила,ну а там,где уже ну совсем не стерпеть было станком дело доводила.зашла на мама маркет,почитала объявления.написала пару коментов.мне ответила девочка,созвонились,оказалось еще и в моем районе на дому работает.договорились.сходила.от результата в полном востроге.да и от самой процедуры можно сказать почти удовольствие получила по сравнению с депилятором-вообще щадащая процедура оказывается.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   24 June 2012
Цитата: #62 Twinkleavow 24 June 2012, 10:38

а Veet теплый воск не пробовали?

вроде написнао, что для домашних условий подходит, разогревается либо в микроволновке либо в кипятке
сама хочу попробовать, но все не решаюсь

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Kseniya
Активный пользователь
   08 July 2012
А я купила себе воскоплав (для кассет) и всё остальное))) Попробовала позавчера на ногах выше колена потому как ниже только побрила и драть нечего было))) Так клёво))) Довольна как слон))) Пугали меня и синяками и ожогами... ничего такого нет. Уже на собственном опыте поняла нюансы и всё ок))
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   08 July 2012
Цитата: #62 @Цветочек@ 24 June 2012, 12:56

а Veet теплый воск не пробовали?

вроде написнао, что для домашних условий подходит, разогревается либо в микроволновке либо в кипятке
сама хочу попробовать, но все не решаюсь

Я тоже сегодня в Таврии смотрела на него, изучила инструкцию, но так и не решилась. Интересно узнать отзывы... кто пробовал?

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   08 July 2012
я как то не витовский а другой фирмы покупала.
не хватило меня - самой себе все выдрать )
то тут пропустила.. тут воск подостыл ))

в салоне раз пришел - так терпи ) пока все не выдерут ))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

angelmarina

Заходил(а): 14.01.2015
angelmarina
Пользователь
   10 July 2012
ой девчонки не знаю как вы сами себе воском депиляцию делаете, это ж больно) лучше довериться проффесионалу. Я уже больше года хожу к Ане, она медсестра по образование. вобщем ничего вам там не спалит как в некоторых салонах. Работает на дому, делает девушкам и мужчинам также, там у неё работают еще 2 девченки на неё. но для меня она лучшая. опыт работы у неё более 5 лет. Первые пару раз бикини больно, но потом нормально. зато 3 недели красота))И цены дешевые по сравнению с салонами. и работает быстро. вобщем одни плюсы!! у меня 4 мои подружки к ней ходят, хотя до этого все пробовали разных и возвращаються к ней. кому будет интересно спрашиваете в личку

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   10 July 2012
А я в последнее время перешла на шугаринг. Он как-то помягче для меня, сам процесс имею в виду. Хотя моя мастер и воском отлично делает, могу смело её рекомендовать. Она отличный косметолог, разбирается в типах кожи, дает хорошие рекомендации по уходу за телом.
И еще она делает шикарный антицеллюлитный массаж ;)
Если кому надо - напишу в личку телефончик.

Оксана Катеринич

Заходил(а): 24.05.2020
Район: Центральный
Телефон: 0972457796
Оксана Катеринич
Пользователь
   12 July 2012
Цитата: #62 Регина 10 July 2012, 18:43
А я в последнее время перешла на шугаринг. Он как-то помягче для меня, сам процесс имею в виду. Хотя моя мастер и воском отлично делает, могу смело её рекомендовать. Она отличный косметолог, разбирается в типах кожи, дает хорошие рекомендации по уходу за телом.
И еще она делает шикарный антицеллюлитный массаж ;)
Если кому надо - напишу в личку телефончик.

Подскажите номер телефона массажиста, спасибо
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 July 2012
Девочки, проклинаю тот день, когда зашла в эту тему и начиталась про восковую эпиляцию И чёрт меня дёргнул пойти и сделать эту "адскую" процедуру. По болевым ощущениям могу сказать, что терпимо... НО! Такое огромное НО!!!! Эпиляцию я делала впервые, до этого ноги я брила. С помощью воска за одно снятие лентой вырывалось очень мало волосков, основная масса оставалась на месте. Мастер на одном и том же месте раз 10 наверное дёргала... В итоге, большую часть волос мне так и не выдергнули. Ноги стали кровавым месевом. Делала эту процедуру в среду. Сегодня (в субботу) я должна была идти на свадьбу к друзьям... Пойти не могу, т.к. до сих пор на мои ноги без слёз не посмотришь, сплошная рана, раздражение и гнойные прыщики. Я не могу ничего надеть, т.к. от притрагивания тела к ткани у меня непроизвольно слёзы с глаз брызгают((( Как я пережила все эти дни, когда шла на работу (а у меня дресс-код), я описывать не буду. Но такой участи не пожелаю никому. В итоге, я пере*рала себе весь отпуск, т.к. не могу поехать на море, пришлось отказаться от забронированных номеров (что влечет за собой денежную потерю - предоплата), муж со мной не разговаривает, т.к. свой отпуск он выбил с большим трудом и теперь просидит рядом со мной и моими ногами в 4-х стенах. Друзья обиделись, т.к. только вчера вечером я их предупредила, что на свадьбу к ним не явлюсь. Подумайте 1000000000 раз, прежде чем решиться сделать восковую эпиляцию...

И может кто-то поможет мне советом, как побыстрее восстановить ноги??? Раздражение очень-очень сильное. Т.к. волосы убрали не все, то + ко всему ещё и сбрить оставшиеся я не могу. Девочки, я чувствую себя чучелом((((((((((((( Сейчас ноги смазываю детским кремом (хоть немного убирает болевые ощущения), вчера вечером начала уже мазать Спасателем (т.к. раны образовались по всем ногам). Может есть ещё какие-то способы мне помочь? Буду благодарна за советы. Очень-очень нужно восстановиться до вторника, у нас годовщина свадьбы с мужем и заказана фотоссесия... Чувствую, что и там людей подведу(((((

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   21 July 2012
Цитата: #62 Лёличка 21 July 2012, 07:58
Девочки, проклинаю тот день, когда зашла в эту тему и начиталась про восковую эпиляцию И чёрт меня дёргнул пойти и сделать эту "адскую" процедуру. По болевым ощущениям могу сказать, что терпимо... НО! Такое огромное НО!!!! Эпиляцию я делала впервые, до этого ноги я брила. С помощью воска за одно снятие лентой вырывалось очень мало волосков, основная масса оставалась на месте. Мастер на одном и том же месте раз 10 наверное дёргала... В итоге, большую часть волос мне так и не выдергнули. Ноги стали кровавым месевом. Делала эту процедуру в среду. Сегодня (в субботу) я должна была идти на свадьбу к друзьям... Пойти не могу, т.к. до сих пор на мои ноги без слёз не посмотришь, сплошная рана, раздражение и гнойные прыщики. Я не могу ничего надеть, т.к. от притрагивания тела к ткани у меня непроизвольно слёзы с глаз брызгают((( Как я пережила все эти дни, когда шла на работу (а у меня дресс-код), я описывать не буду. Но такой участи не пожелаю никому. В итоге, я пере*рала себе весь отпуск, т.к. не могу поехать на море, пришлось отказаться от забронированных номеров (что влечет за собой денежную потерю - предоплата), муж со мной не разговаривает, т.к. свой отпуск он выбил с большим трудом и теперь просидит рядом со мной и моими ногами в 4-х стенах. Друзья обиделись, т.к. только вчера вечером я их предупредила, что на свадьбу к ним не явлюсь. Подумайте 1000000000 раз, прежде чем решиться сделать восковую эпиляцию...

И может кто-то поможет мне советом, как побыстрее восстановить ноги??? Раздражение очень-очень сильное. Т.к. волосы убрали не все, то + ко всему ещё и сбрить оставшиеся я не могу. Девочки, я чувствую себя чучелом((((((((((((( Сейчас ноги смазываю детским кремом (хоть немного убирает болевые ощущения), вчера вечером начала уже мазать Спасателем (т.к. раны образовались по всем ногам). Может есть ещё какие-то способы мне помочь? Буду благодарна за советы. Очень-очень нужно восстановиться до вторника, у нас годовщина свадьбы с мужем и заказана фотоссесия... Чувствую, что и там людей подведу(((((

искренне вам сочувствую у меня было но локально с 5 копеечную монету, я отлежалась в тёплой воде а потом вскрыла гнойнички+ примочку какую то успокаивающую подруга сделала (понятия не имею что там было), но боюсь в вашем случае это не поможет, можно только хуже сделать.... а почему бы вам не сходить или хотя бы позвонить "мастеру" кот это вам сделал? пусть он себе мозгх выносит как спасти репутацию, к стати имя мастера и место действия в студию! страна должна знать своих героев!!! ну и к дерматологу вам прямая дорога, хотябы на садовую в гос косметологию на консультацию...
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 July 2012
Цитата: #62 tasha_84 21 July 2012, 08:58

искренне вам сочувствую у меня было но локально с 5 копеечную монету, я отлежалась в тёплой воде а потом вскрыла гнойнички+ примочку какую то успокаивающую подруга сделала (понятия не имею что там было), но боюсь в вашем случае это не поможет, можно только хуже сделать.... а почему бы вам не сходить или хотя бы позвонить "мастеру" кот это вам сделал? пусть он себе мозгх выносит как спасти репутацию, к стати имя мастера и место действия в студию! страна должна знать своих героев!!! ну и к дерматологу вам прямая дорога, хотябы на садовую в гос косметологию на консультацию...

Имя мастера называть не хочу, т.к. здесь её хорошо знают и отзывы о ней только положительные. На следующий день после эпиляции, я созванивалась с мастером, мне посочувствовали и посоветовали купить средство после эпиляции в ампулах. Оно продается в 2-х местах, но там в наличии данного средства не оказалось...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

znahar

Заходил(а): 25.07.2014
Телефон: 588686, 670241
znahar
Silver
   02 August 2012
Цитата: #62 Светлая 28 September 2009, 13:53
Делала фотоэпиляцию в "Натали". Обещали - 6 сеансов и никаких волос. Ерунда. Сделала 8 и всё отрасло через несколько месяцев.
Мой выбор -эпилятор. Больнова то, конечно, но не смертельно.

Вы делали фотоэпиляцию, а не лазерную!!!! Именно ЛАЗЕРНАЯ эпиляция в Николаеве на сегодняшний день только в Клинике "Империя VIP"!!!!!
Мираж

Мираж

Заходил(а): 30.09.2019
Телефон: 099-43-47-671
Мираж
Активный пользователь
   11 September 2012
Цитата: #62 orca 10 November 2011, 21:47

Я уже год как делаю восковую эпиляцию у Ани на Авангардной (не знаю она ли), но довольна как слон. Тоже изначально страшно боялась, говорила, что если буду громко кричать, чтобы не судили строго, а вышло, что абсолютно терпимо и скоротечная боль, зато потом эффект ошеломляющий!
И парафинотерапию для рук делаю, одновременно с эпиляцией, чтобы время зря не терять.
А какие она татушки делает в зоне бикини!!!!!!!!!!!!
Она еще и салатиком может покормить с ложечки)

а как у нее с ценами? сколько примерно стоит сделать зону бикини? к ней нужно записыватся заранее? а вы можете дать ее номер? заранее спасибо
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
Просматривают эту тему:

Forum