• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Наращивание ногтей, гель лак и другие покрытия

Аннушка   
Администратор   
23 March 2009 102237 666

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   11 June 2012

Я тоже недолго наращивала, две коррекции было. На гелевых ногтях лак слазил точно также быстро как и на своих
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   11 June 2012

Вот мне тоже в нарощенных нравилось то, что 4 недели аккуратненькие ногти и не надо пилочкой пилякать и красить не надо и с кутикулой никаких проблем (без них я как шарпей зарастаю) - идеальный вариант при моей занятости. Наращивали мне кстати всего за 1,5 часа всегда, из них 30 минут на рисование уходило (очень талантливая девочка рисовала, мне всегда нравился результат, делали скромно, но красиво). Вот думаю, может шеллак мои девочки и за 40 минут управятся накрасить пора им звонить...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   11 June 2012
да, ногти с цветами это отдельный ужас...смотрю на такие "красоты" и удивляюсь, давно уже везде написано, что это плохой тон. Даже о френче не знают в самой Франции, недавно гдето читала, просто однотонный лак. Сама ношу короткий френч, гелевые, так как красить каждую неделю нет времени.

на фото не мои ногти, но идентичные, на ногах тоже френч)
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 novka 11 June 2012, 23:59
да, ногти с цветами это отдельный ужас...смотрю на такие "красоты" и удивляюсь, давно уже везде написано, что это плохой тон. Даже о френче не знают в самой Франции, недавно гдето читала, просто однотонный лак. Сама ношу короткий френч, гелевые, так как красить каждую неделю нет времени.

на фото не мои ногти, но идентичные, на ногах тоже френч)

Мне нравятся такие ногти...А где вы свои делаете? Тоже хочу короткий френч, гель или акрил не разбираюсь. Расскажите, сколько времени это занимает? Как проходит процедура? Не больно ли?)
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   12 June 2012

делаю в Диве на Васляева у Леры. Я писала где-то, что страшная трусиха. От всего в дрожь бросает. А там девочка делает небольно и быстро. На руки полторая часа, ноги с откисанием, но без педикюра, только обрезной на ногтях, кутикула или лишнее что-то с покраской, то минут 40.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 novka 12 June 2012, 00:43

делаю в Диве на Васляева у Леры. Я писала где-то, что страшная трусиха. От всего в дрожь бросает. А там девочка делает небольно и быстро. На руки полторая часа, ноги с откисанием, но без педикюра, только обрезной на ногтях, кутикула или лишнее что-то с покраской, то минут 40.

ага, спасибо большое!
А сколько стоит наращивание такое?
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Vika

Заходил(а): 12.08.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
Vika
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Orchid 11 June 2012, 22:11

Это такой суперстойкий лак, но он на основе геля, т.е. под лампу все равно нужно, просто не спиливается свой ноготь. Снимать тоже проблемно, сама дома этого не сделаешь. Ходить с ним будешь недели 2, а каждая "процедура" по цене как гелевое наращивание примерно.

Шеллак - это смесь геля и лака. Я сама дома снимаю шеллак, необходиму для него купить специальную смывку. Мои знакомые себе домой лампу купили и сам шеллак ( разные цвета) и сами себе его делают. Я не делаю, хожу к мастеру.
В Киеве шеллак стоит 100-200 грн в зависимости от салона, я за сто делаю.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Vika 12 June 2012, 08:16

Шеллак - это смесь геля и лака. Я сама дома снимаю шеллак, необходиму для него купить специальную смывку. Мои знакомые себе домой лампу купили и сам шеллак ( разные цвета) и сами себе его делают. Я не делаю, хожу к мастеру.
В Киеве шеллак стоит 100-200 грн в зависимости от салона, я за сто делаю.

Только вчера была на коррекции в салоне Мартынова, спрашивала про шеллак. Показали- сказали, что цена такая же, как и цена гелевого наращивания. Только коррекцию гелем я делаю раз в 4 недели, а шеллак нужно будет в 2 раза чаще. Купить специальную смывку (тем более, просто одним движением ватки шеллак не снимается), лампу, самой делать маникюр- это не про меня, поэтому и написала, что это салонные процедуры. Что я должна была почерпнуть из вашего поста?
Yilia

Yilia

Заходил(а): 04.12.2018
Телефон: 0976371847
Yilia
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Natashenka 11 June 2012, 21:39
Обладательницы длинных острых ногтей длиной 2-3 см, подскажите, как вы с ними живете? Готовите, стираете, убираете, ребенка купаете, умываетесь (это ж глаз выколоть можно)? Ну честно, не представляю я...

Очень даже легко и просто с ногтями ходила три года, перепробовала практически все формы, длина не мешает - это дело привычки, потом мне это все надоело, и я их сняла на лето, а там посмотрим

Elena1

Заходил(а): 28.08.2012
Elena1
Новичок
   12 June 2012
Цитата: #621 Natashenka 11 June 2012, 21:39
Обладательницы длинных острых ногтей длиной 2-3 см, подскажите, как вы с ними живете? Готовите, стираете, убираете, ребенка купаете, умываетесь (это ж глаз выколоть можно)? Ну честно, не представляю я...

ну так около 1 см не больше, а живу с ними прекрасно причом стираю руками (машинки нет) и мужу и ребёнку и себе всё руками,готовлю прекрасно убирать ещё лутше, ни разу глаз не выколола и ребёнку за пять лет ни одной царапины (что не скажешь про натуральные были очень коротки и всё ровно царапались),
я тоже очень люблю однотонные, но они надоели уже а ведь лето и хочеться хоть чем нибуть себя порадовать, хоть на ногтях, чтож делать если в жизни сейчас (моей) так мало красок, разбовляю её так

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   12 June 2012
Так..просто для информации...
Советы стиля от Эвелины Хромченко:

Хочу попросить женщин не носить обувь с тонкими и загнутыми вверх носами – как у старика Хоттабыча. Это абсолютно не модно, да и опасно: носы цепляются за асфальт. Будьте поаккуратнее со стразами: изделия с подобными украшениями пристойно выглядят, только если их сделали талантливые и опытные дизайнеры – например, Альбер Эльбаз для Lanvin или Ванесса Сьюард для Azzaro. Но это действительно дорого. А недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.
Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.
И вот еще что! Не стоит тратиться на джинсы с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами.

Аннет

Аннет

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0631593980
Аннет
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 BUZZY 12 June 2012, 09:43
Так..просто для информации...
Советы стиля от Эвелины Хромченко:

Хочу попросить женщин не носить обувь с тонкими и загнутыми вверх носами – как у старика Хоттабыча. Это абсолютно не модно, да и опасно: носы цепляются за асфальт. Будьте поаккуратнее со стразами: изделия с подобными украшениями пристойно выглядят, только если их сделали талантливые и опытные дизайнеры – например, Альбер Эльбаз для Lanvin или Ванесса Сьюард для Azzaro. Но это действительно дорого. А недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.
Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.
И вот еще что! Не стоит тратиться на джинсы с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами.

Я извиняюсь, но Кто это?
Я считаю, что каждый должен делать, что нравиться, и поверьте дурной тон для каждого человека свой(((
Мне нравятся короткие,однотонные ноготки; но иногда прошу, чтобы мне сделали что-то поярче и оставляю длину.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Аннет 12 June 2012, 10:18

Я извиняюсь, но Кто это?
Я считаю, что каждый должен делать, что нравиться, и поверьте дурной тон для каждого человека свой(((
Мне нравятся короткие,однотонные ноготки; но иногда прошу, чтобы мне сделали что-то поярче и оставляю длину.

Ну, погуглите, если нам не верите.

Creamossa

Creamossa

Заходил(а): 14.05.2014
Creamossa
Активный пользователь
   12 June 2012
Я веду свой блог и общаюсь с многими людьми по миру. И я обратила внимание на то, что нигде в мире нет таких росписных и длинных ногтей как на постсоветском пространстве, т.е. это чисто "русское"))) Носят естественную длину и цветные натуральные или пастельные лаки. В Европе по ногтям, джинсам со стразами, шпильках с раннего утра и очкам на голове сразу "наших" идентифицируют.
У меня вот такие

Creamossa

Creamossa

Заходил(а): 14.05.2014
Creamossa
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Аннет 12 June 2012, 10:18

Я извиняюсь, но Кто это?

Извините, но дурной тон не может быть каждому свой!
Есть общепринятые стандарты и нормы, которых придерживаются в обществе. Когда каждый живет как хочет - это анархия.
Есть норма дневной макияж и вечерний, например, дневной деловой наряд, наряд casual, коктейльный или вечерний... И всем этим вещам свое место и время. А когда говорят, "ношу когда хочу", это от непонимания и незнания, когда же действительно это будет уместно.
А Эвелина Хромченко - это российский эксперт в области моды, бывший главред журнала L'officiel, человек с мировым именем и уровнем, мировые кутюрье считают за честь пригласить Эвелину в первый ряд на свое шоу.
Аннет

Аннет

Аннет
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Creamossa 12 June 2012, 10:53

Извините, но дурной тон не может быть каждому свой!
Есть общепринятые стандарты и нормы, которых придерживаются в обществе. Когда каждый живет как хочет - это анархия.
Есть норма дневной макияж и вечерний, например, дневной деловой наряд, наряд casual, коктейльный или вечерний... И всем этим вещам свое место и время. А когда говорят, "ношу когда хочу", это от непонимания и незнания, когда же действительно это будет уместно.
А Эвелина Хромченко - это российский эксперт в области моды, бывший главред журнала L'officiel, человек с мировым именем и уровнем, мировые кутюрье считают за честь пригласить Эвелину в первый ряд на свое шоу.

ООО, теперь понятно) В России мы не живем к сожалению)
Я например считаю, дурным тоном навязывать свое мнение другим девушкам, и говорить о том, что Леди вот эта девушка, а эта не Леди.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Аннет 12 June 2012, 12:25

Я например считаю, дурным тоном навязывать свое мнение другим девушкам, и говорить о том, что Леди вот эта девушка, а эта не Леди.

А где Вы увидели, что кто-то навязывает мнение и называет кого-то не леди??? Люди делятся информацией. Обдумывайте, изучайте. А принимать для себя или нет-это дело каждого. И вообще цели у всех разные. Кому-то хочется выглядеть стильно, кому-то ярко...

Аннет

Аннет

Аннет
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 BUZZY 12 June 2012, 12:31

А где Вы увидели, что кто-то навязывает мнение и называет кого-то не леди??? Люди делятся информацией. Обдумывайте, изучайте. А принимать для себя или нет-это дело каждого. И вообще цели у всех разные. Кому-то хочется выглядеть стильно, кому-то ярко...

Я про общественные нормы и стандарты.....
Но это не важно...

Обязательно этим и займусь буду обдумывать и изучать, спасибо за совет.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Аннет 12 June 2012, 12:25

Короткая юбка, выглядывающие из-под нее чулки, глубокое (очень глубокое) декольте, красная помада, бешеные стрелы под глазами, перегидрольно-желтая копна начесанных волос... в школьной учительской, к примеру))) Дурной тон или каждому свое? Или только в России?)))
Аннет

Аннет

Аннет
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Orchid 12 June 2012, 12:35

Короткая юбка, выглядывающие из-под нее чулки, глубокое (очень глубокое) декольте, красная помада, бешеные стрелы под глазами, перегидрольно-желтая копна начесанных волос... в школьной учительской, к примеру))) Дурной тон или каждому свое? Или только в России?)))

Тем не менее девочка выпускница 2012 года , после похожего внешнего вида, была приглашена в известное модельное агенство...

Просматривают эту тему:

Forum