Цитата: Artemida (08 Февраль 2015 10:41)
Девочки, чего ссориться? По правилам чтения франц. языка д не читается, но наши назвали свою фирму именно БрокарД, поэтому даже если вы на них в суд будете подавать, то надо будет обращаться как БрокарДа как по мне, то пусть хоть Пахучкой называются лишь бы иметь уверенность, что купишь там 100% оригинал, а этого сейчас нет... :(
а еще больше мне нравится как сейчас в интернет- продавалках и объявлениях пишут, что продают парфюмерию со складов БрокарДа и фото вставляют откровенной паленки :(
Вы все правильно написали и, самое главное, без оскорблений и сарказма. Если магазин в Украине называется Брокард, то он и есть Брокард, Лично я ни с кем не ссорилась и никого не оскорбляла в отличие от воспитанной форумчанки Мати. Если Мати хотела показать свое знание французского языка, почерпнутое из интернета, то как-то выглядит не культурно начинать свои посты вот так - цитата: "Прежде, чем учить других, поинтересовались бы, как правильно. Слово то французское, поэтому последняя буква (Д) не читается :)" и прочее. Очень неприятно то, что Мати свела скандал, а вопрос -то по сути был в другом и остался открытым:" Что же все-таки поддельного купили в Брокарде?"
поинтересовалась ..... )