- 0 Поддержать автора
-
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Цитата: #6895 Аннушка 26 July 2011, 15:07Девочки, расскажите, кто делал себе глиттер тату или другие виды рисунков, в зоне бикини?
Ой, а зачем там делать тату?
п.с. Аннушка, ты собралась сделать ЭТО???
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
п.с. сегодня в салоне как раз попробовала.. через трафарет украсили блестяшками один рисунок
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
Цитата: #6895 Машка-Степашка 26 July 2011, 15:10
Ой, а зачем там делать тату?
п.с. Аннушка, ты собралась сделать ЭТО???
то есть как зачем?! для красоты!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
фото в студию!
я не понимаю красоты в тату особенно в зоне бикини)) что там можно сделать? цветочек? кошечку? буковки?
особенно "красиво", наверное, когда всё это начинает смываться-стираться...
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
пришлось ликвидировать, правда, блестели все места еще пару дней - блестки так просто не удалить.
а зачем делала - так, чисто поржать))))))
а еще - запросто такое можно дома самому сделать. наклейки продаются, лак и блестки тоже.
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Глиттер тату это яркая, красивая и безопасная татуировка которая может сделать вас еще более привлекательной.
Часто встречающиеся вопросы.
Как долго и насколько трудно наносится глиттер тату?
- На любой выбранный вами участок тела переводится рисунок,при помощи копировального средства - 2 минуты! Затем наносится специальный клей для тела и рисунок покрывается блестящей пудрой. Пудра может быть любых оттенков, выбранных вами или мастером.
На сколько хватает рисунка на теле? Разрешается ли мыться?
- Глиттер тату держится 10-14 дней, а иногда и дольше. В зависимости, где тату расположено. Так как клей водостойкий, вы можете ежедневно посещать душ, ванну, ходить в бассейн, купаться на море.
Есть ли противопоказания? Безопасны ли татуировки?
- Материал абсолютно безопасен и гипоаллергенен, не вызывает раздражения и покраснения. Сама процедура приятна и быстра в исполнении.
Возможно ли делать глиттер тату на лице, на глазах?
- Конечно, будет очень необычно и красиво. Тату можно сделать любой конфигурации и также небольшого размера. На веках вдоль линии ресниц можно сделать тонкой кисточкой блестящую подводку.
Можно ли применять в бикини-дизайне блестящую пудру?
- Это не только можно, но и восхитительно красиво. Можно также добавит стразы, бульёнки. и.т.п
Возможно ли глиттер тату удалить раньше по своему желанию?
- Конечно. Нужно потереть в области тату жесткой губкой или шеточкой.
Пример: Ссылка
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата: #6895 Машка-Степашка 26 July 2011, 15:25
фото в студию!
я не понимаю красоты в тату особенно в зоне бикини)) что там можно сделать? цветочек? кошечку? буковки?
особенно "красиво", наверное, когда всё это начинает смываться-стираться...
а можно и слово написать, подзаборно-забористое)))))))) чтоб даже под шофе не решиться на интим на первом свидании, а пойти все-таки в красивых трусах, а не бабушкиных панталонах)))))))
Аннушка
Цитата: #6895 Beretta 26 July 2011, 15:32я делала несколько раз, пытаясь понять, где обложалась))) но результат был один и тот же - все начинало стираться раньше, чем я дошла до дома))) значит, кожа у меня такая. лак для ногтей и на ногтях не держится.
пришлось ликвидировать, правда, блестели все места еще пару дней - блестки так просто не удалить.
а зачем делала - так, чисто поржать))))))
а еще - запросто такое можно дома самому сделать. наклейки продаются, лак и блестки тоже.
может не правильно нанесли?
у меня делала подружка.. "держалось" почти три недели
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Beretta
Это обычный клей аля БФ-15, которым клеят ресницы накладные, или лак для ногтей самый обычный, который наносится на обезжиренную поверхность, и сверху через трафарет засыпается блестками.
на жирной коже, на коже, склонной к потливости, на влажной коже держится плохо. чтобы дольше держалось, нельзя тереть.
Alex86
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 03.08.2010 Заходил(а): 02.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 55 64 25, 0630530732 |
Alex86
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 03.08.2010 Заходил(а): 02.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 55 64 25, 0630530732 |
Насчёт клея, то клей и лаки не обычные, а специальные, есть спец сайты торгующие товаром для глиттер тату, я лично интерисовалась.
Grandessa
Имя: * Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 19.02.2015 |
Я мастер депиляции и часто делаю своим клиентам био-тату. У меня два вида татушек: блесточки, которые наносятся на СПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛЕЙ через трафарет и дизайн стразами Swarovski.
Клей действительно не простой, и, конечно же, ни в коем случае не лак для ногтей( даже представить себе этого не могу!). Клей я покупаю на выставке, это профессиональный, очень сильный материал, абсолютно гиппоалергенный! Им даже деткам для фотосессий клеют на личико всякие цветочки, бабочки и т.д. Гарантия 5 дней, как правило носится дольше. БОИТЬСЯ МАСЛА! Соответственно им же и стирается )))
Стразы Swarovski у меня настоящие, посылочки с заказом получаю из Австрии. Даже не знаю, что тут сказать ))), зрелище просто шикарное. Очень красиво, особенно под прозрачным бельем. Гарантия тоже 5 дней, некоторые клиентки недели 2-3 носят.
Когда начинает стираться, выглядит все очень прилично! Блесточки просто становятся бледней, кусками ничего не отваливается ))), стразы начинают немного съезжать в стороны. Когда поймете, что хотите избавится от татушки, ее легко можно снять ватным спонжиком с маслом для тела или кремом.
По поводу качества и красоты, у меня лично, вопросов не возникает. ТУТ ДЕЛО СОВСЕМ В ДРУГОМ! НРАВИТСЯ ЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НЕТ, НАДО ЭТО ПАРЕ, ИЛИ У НИХ ДРУГИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСЫ. Из собственного опыта - кто-то смеется над дизайнами, кто-то раз попробовав, больше никогда без них с процедуры не уходит. Могу сказать только одно, что если кому-то это помогает чувствовоать себя интересней и привлекательне, если это приносит разннообразие в отношения и помогает их сохранить, я с удовольствием делаю и буду делать эту услугу )))
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
Цитата: #6895 Grandessa 25 October 2012, 15:47Здравствуйте, девочки!Я мастер депиляции и часто делаю своим клиентам био-тату. У меня два вида татушек: блесточки, которые наносятся на СПЕЦИАЛЬНЫЙ КЛЕЙ через трафарет и дизайн стразами Swarovski.
Клей действительно не простой, и, конечно же, ни в коем случае не лак для ногтей( даже представить себе этого не могу!). Клей я покупаю на выставке, это профессиональный, очень сильный материал, абсолютно гиппоалергенный! Им даже деткам для фотосессий клеют на личико всякие цветочки, бабочки и т.д. Гарантия 5 дней, как правило носится дольше. БОИТЬСЯ МАСЛА! Соответственно им же и стирается )))
Стразы Swarovski у меня настоящие, посылочки с заказом получаю из Австрии. Даже не знаю, что тут сказать ))), зрелище просто шикарное. Очень красиво, особенно под прозрачным бельем. Гарантия тоже 5 дней, некоторые клиентки недели 2-3 носят.
Когда начинает стираться, выглядит все очень прилично! Блесточки просто становятся бледней, кусками ничего не отваливается ))), стразы начинают немного съезжать в стороны. Когда поймете, что хотите избавится от татушки, ее легко можно снять ватным спонжиком с маслом для тела или кремом.
По поводу качества и красоты, у меня лично, вопросов не возникает. ТУТ ДЕЛО СОВСЕМ В ДРУГОМ! НРАВИТСЯ ЛИ ЭТО ЧЕЛОВЕКУ ИЛИ НЕТ, НАДО ЭТО ПАРЕ, ИЛИ У НИХ ДРУГИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ВКУСЫ. Из собственного опыта - кто-то смеется над дизайнами, кто-то раз попробовав, больше никогда без них с процедуры не уходит. Могу сказать только одно, что если кому-то это помогает чувствовоать себя интересней и привлекательне, если это приносит разннообразие в отношения и помогает их сохранить, я с удовольствием делаю и буду делать эту услугу )))
Grandessa
Имя: * Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 19.02.2015 |
У меня кабинет в гостинице Николаев. Стоимость от 45 грн. )))
тел. 093 486 38 69 Оля
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
Forum