• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?

Аннушка   
Администратор   
03 March 2009 236085 1043
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   28 February 2012
Да уж, девочки, озадачили. Просто в этот салон перешла мастер, к которой я ходила последние 4 года и которую очень ценю.
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #7957 Тяпа 28 February 2012, 12:03

Так... вот вам коротенький репортаж из "Харизмы" - сегодня таки решилась постричься где-нибудь.
Возле рецепции мне встретилась энергичная симпатичная женщина - у такой я бы, не задумываясь, постриглась! Она с радостью сообщила, что можно прямо сейчас, проходите. Но, пока я раздевалась, женщина исчезла, а в зале скучали две молоденькие, но вялого вида девицы. Женщина, видимо, была хозяйкой. Девицы доверия не внушали, но решила рискнуть, раз уж вошла.

Видимо, неспроста меня этот вопрос про мытье головы насторожил. Мыть голову мне вовсе не предложили. И даже не намочили! Девочка меня усадила, спросила пожелания, накинула пелерину и стала задумчиво и очень медленно - минуты две-три - рыться в ящичках, что-то доставать, заглядывать. Тут до меня дошло, что если она не знает, где что у нее лежит, то скорее всего и толком не знает, каким концом это все держать нужно. В общем, сбежала я прямо из кресла. Лучше показаться чудачкой, чем потом дома перед зеркалом исправлять "прическу".

В завершение две вещи, которые мне понравились за этот короткий визит: красивый фасад и индивидуальные шкафчики для одежды с ключиком. К сожалению, обе они к стрижке волос отношения не имеют. Да - и хозяйка понравилась, если это она.

не зная такой парикмахерской набрала в гугле и получила вот что Ссылка и думаю класс а где это у нас так красиво... а потом посмотрела а город та Харьков))) там ещё анимация так классно работает) мышкой на вход наводишь а там дятька появляется и можно весь салон посмотреть открывая двери как в игре))
/connie_43  /post-18
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #7957 Тяпа 28 February 2012, 12:03

Так... вот вам коротенький репортаж из "Харизмы" - сегодня таки решилась постричься где-нибудь.
Возле рецепции мне встретилась энергичная симпатичная женщина - у такой я бы, не задумываясь, постриглась! Она с радостью сообщила, что можно прямо сейчас, проходите. Но, пока я раздевалась, женщина исчезла, а в зале скучали две молоденькие, но вялого вида девицы. Женщина, видимо, была хозяйкой. Девицы доверия не внушали, но решила рискнуть, раз уж вошла.

Видимо, неспроста меня этот вопрос про мытье головы насторожил. Мыть голову мне вовсе не предложили. И даже не намочили! Девочка меня усадила, спросила пожелания, накинула пелерину и стала задумчиво и очень медленно - минуты две-три - рыться в ящичках, что-то доставать, заглядывать. Тут до меня дошло, что если она не знает, где что у нее лежит, то скорее всего и толком не знает, каким концом это все держать нужно. В общем, сбежала я прямо из кресла. Лучше показаться чудачкой, чем потом дома перед зеркалом исправлять "прическу".

В завершение две вещи, которые мне понравились за этот короткий визит: красивый фасад и индивидуальные шкафчики для одежды с ключиком. К сожалению, обе они к стрижке волос отношения не имеют. Да - и хозяйка понравилась, если это она.

уявила собі це все
а як та дівчина відреагувала на те,що ти скочила і побігла?
чи ти їй перед тим щось пояснювала чому тікаєш?
хоч їхню паранжу встигла зняти?
Серцем і душею з ними.......!
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   28 February 2012
Цитата: #7957 mackry85 28 February 2012, 12:53
Да уж, девочки, озадачили. Просто в этот салон перешла мастер, к которой я ходила последние 4 года и которую очень ценю.

Ну так и ходите спокойно к этому мастеру - она же от перемены салона не могла измениться ))
Я за своими мастерами тоже по салонам таскалась
А Ваша мастер - не женщина средних лет, случаем, которую я сначала встретила? со светлыми волосами?

ну я внезапно вспомнила, что должна быть где-то в это время, и попросила все это с меня поснимать
не могла ж я просто убежать, как в комедиях снимают
Даже не могу теперь себе объяснить, зачем я уселась в кресло с сухой головой... наверное, из любопытства - что будет дальше ))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Pupsik
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #7957 Тяпа 28 February 2012, 12:38

И еще две в соседних домах )) и, выходит, ни одной приличной. Ничего, лишние сами закроются.
Заглянула по пути в Мандарин - муж хвалил, но запах какой-то химии с порога напомнил советские парикмахерские... ушла. А мужа мово и Баттерфляй устраивал ))
Хотела постричься в какой-то средненькой парикмахерской - с ноября не могла нормально сидеть из-за травмы и обросла ужасно, в приличную парикмахерскую стыдно такой прийти, но, видно, придется топать и не экспериментировать...

Лучше покраснеть у нормального мастера, чем покрамсают волосы. Хотя тот же Батерфляй меня несколько лет подряд устраивал, пока один мастер не уехал в Киев, а за вторым я перешла в салон Мартынова.

Так это другое дело. у моего мужа мастер работает в двух салонах, и он за ней гоняется по салонам
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   28 February 2012
Цитата: #7957 Тяпа 28 February 2012, 13:46

Ну так и ходите спокойно к этому мастеру - она же от перемены салона не могла измениться ))
Я за своими мастерами тоже по салонам таскалась
А Ваша мастер - не женщина средних лет, случаем, которую я сначала встретила? со светлыми волосами?

ну я внезапно вспомнила, что должна быть где-то в это время, и попросила все это с меня поснимать
не могла ж я просто убежать, как в комедиях снимают
Даже не могу теперь себе объяснить, зачем я уселась в кресло с сухой головой... наверное, из любопытства - что будет дальше ))

ну так буває ж,що повністю голову не мочать,а тільки псикають з пульверизатора
може це теж мав бути такий хід.До речі,а в Марафоні на Дзержинського хтось був?
Серцем і душею з ними.......!
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   28 February 2012
Цитата: #7957 Zol_otko 28 February 2012, 14:15

ну так буває ж,що повністю голову не мочать,а тільки псикають з пульверизатора
може це теж мав бути такий хід.До речі,а в Марафоні на Дзержинського хтось був?

Хороший парикмахер не будет "псикати", потому что качественно постричь так не получится. А уж тем более мою гриву заросшую. И не спросив, когда я ее вообще мыла.

Не помню, какой именно из них Марафон, но муж с детьми были уже во всех остальных в округе, мне не понравилось. Хорошо (даже отлично) его постригли только в Мандарине. А детей он решил сам стричь теперь - более качественно и бесплатно
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Ирен
Активный пользователь
   28 February 2012
Цитата: #7957 Тяпа 28 February 2012, 14:24

Хороший парикмахер не будет "псикати", потому что качественно постричь так не получится. А уж тем более мою гриву заросшую. И не спросив, когда я ее вообще мыла.

Не помню, какой именно из них Марафон, но муж с детьми были уже во всех остальных в округе, мне не понравилось. Хорошо (даже отлично) его постригли только в Мандарине. А детей он решил сам стричь теперь - более качественно и бесплатно

Так Вы в конце концов нигде и не постриглись?У Вас же в районе сколько парикмахерских
Lizavetka

Lizavetka

Заходил(а): 07.12.2023
Lizavetka
Активный пользователь
   28 February 2012
Я в Марафоне стригу малого и сама пару раз делала мелирование, но по конечному результату не могу сказать, что мастер справилась с поставленной задачей...
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   06 March 2012
Цитата: #7957 Тяпа 28 February 2012, 14:24

Почему это не получится? Всё очень получиться, если у мастера руки из правильного места. Мне постоянно брызгают из пульверизатора. У меня немного вьющийся волос, и если его намочить полностью, то он становится ровным. А если его постричь хорошо мокрым, то сухим выйдет совершенно другая причёска, потому что там подскочит, здесь оттопыриться и т.д. Поэтому мне только увлажняют волосы.
t.me/zhgoogl
Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   06 March 2012
Цитата: #7957 Sunny-mammy 06 March 2012, 14:42

Почему это не получится? Всё очень получиться, если у мастера руки из правильного места. Мне постоянно брызгают из пульверизатора. У меня немного вьющийся волос, и если его намочить полностью, то он становится ровным. А если его постричь хорошо мокрым, то сухим выйдет совершенно другая причёска, потому что там подскочит, здесь оттопыриться и т.д. Поэтому мне только увлажняют волосы.

Ну выходит, у мастеров из "Мартынова" руки не из правильного места растут? Вчера как раз специально спросила, возможно ли так постричь, - удивились. Так, мол, только детей стригут, чтобы не боялись мытья.
Кроме того, меня вообще не спросили, чистые ли волосы. И, даже если чистые, то не желаю ли помыть. Это никак не нормально.
А волосы у меня абсолютно прямые

Кит- кат

Заходил(а): 19.07.2016
Кит- кат
Новичок
   15 March 2012
Цитата: #7957 Lola77 02 February 2012, 22:30

Лиличка)), извините, а в каком именно Вы салоне были??? В Апреле? Это они на PHYTODESSе работают??? Читала в интернете, что это очень дорогая, но очень хорошая косметика. И как так бесплатное обслуживание, у них день открытых дверей был?

Коcметика Phytodess (Phyto – растение и dess – от Dessange) – это натуральная косметика по уходу за кожей головы и волосами. Основу уникальной формулы составляют: целебные глины, эфирные масла, минералы, драгоценные металлы, олигоэлементы и растительные экстракты, которые нежно очищают, восстанавливают и защищают кожу головы и волосы.

С помощью продуктов Phytodess Ваши волосы восстановят силу и здоровый блеск и хотя косметика не совсем дешевая те люди которые стремятся иметь здоровую кожу головы и волосы понимают почему она столько стоит и что ОНА ТОГО СТОИТ))
Кроме того ее теперь можно купить у нас в салоне(Frederic Moreno Nikolaev ул.Адмиральская 31/б/11) а также предварительно попробовать ее качество на себе !
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   15 March 2012

Мастеру немного за 30, она блондинка (каре) с очень приятной внешностью и голосом. Зовут Вика.
Олеговна

Олеговна

Заходил(а): 14.10.2018
Олеговна
Новичок
   16 March 2012
Девочки, а кто ходил в студию Ирины Эртель на стрижку к Виктории Хрусталь?Поделитесь впечатлением!!!

Scarlet

Заходил(а): 15.12.2013
Район: Ленинский
Телефон: 0933486565
Scarlet
Новичок
   24 March 2012
Девочки, скажите кто-то был в салоне - парикмахерской на Никольской 47 (Всеволод), на 2ом этаже? Какие впечатления, отзывы? Они вроде средства Loreal используют...

прасковья55

Заходил(а): 01.01.1970
прасковья55
Новичок
   07 April 2012
Цитата: #7957 Cecilia 21 September 2009, 22:27

Девочки, кто знает где сейчас работает Наташа Страшевская? В "Яне" она больше не работает
Может кто знает её мобильный - пишите в личку.

Натали Страшевская сейчас работает в салоне Loreal пр.Ленина 148 тел 30 00 25

прасковья55

Заходил(а): 01.01.1970
прасковья55
Новичок
   07 April 2012
Цитата: #7957 Кирюся 21 February 2012, 10:46
Девочки,я являюсь любительницей исключительно густой и ровной челки,она для меня являеться главной в прическе.Побывала уже у десятка парикмахеров,многие понравились,догодили мне так сказать,но все еще ищу того мастера который бы сделал мою челку именно шикарной(типа как на фото).Есть ли среди Вас такие же любительницы челок как я ,может посоветуите мастера который справлялся с Вашей челкой на все 100%

а волосы такие же как на фото?если волосы неухоженные идеальной формы не будет
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   18 April 2012
А мне у Мартынова на Московской сожгли корни и при этом покрасили в дешёвый рыжевато-жёлтый вместо платины Пойду к мастеру, которого посоветовали как спасителя волос и цвета, в Лореаль на третьей... обидно, блин я уже почти доросла до желаемой длины, а тут такое за месяц отросла как за неделю раньше и вообще голову людям лучше не показывать о деньгах просто скромно промолчу...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Ирен

Ирен

Заходил(а): 19.03.2018
Ирен
Активный пользователь
   01 May 2012
Цитата: #7957 moonsun 18 April 2012, 09:51
А мне у Мартынова на Московской сожгли корни и при этом покрасили в дешёвый рыжевато-жёлтый вместо платины Пойду к мастеру, которого посоветовали как спасителя волос и цвета, в Лореаль на третьей... обидно, блин я уже почти доросла до желаемой длины, а тут такое за месяц отросла как за неделю раньше и вообще голову людям лучше не показывать о деньгах просто скромно промолчу...

Кто был в Шоколаде?У кого?

angelmarina

Заходил(а): 14.01.2015
angelmarina
Пользователь
   09 May 2012
Привет девчонки, прочитала все страницы и решила сходить к Инне Росинец. Вообщем я очень довольна!!! До этого была неудачная покраска, она посоветовала цвет, и предложила мелирование тонкое на макушку. и плюс стрижка кончиков. все это обошлось 245грн, занималась она со мной около 3 часов. В парикмахерской Саша такое обошлось бы 280-300, так мне сказали( теперь всех своих девчёнок к ней буду отправлять!! всем советую её, сходите и вы не пожалеете.
Просматривают эту тему:

Forum