- 0 Поддержать автора
-
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 January 2014
Очищающий мусс для лица (Dior Mousse Purete Nettoyante Purifying Foaming Cleanser – Нежная очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса)
Для сухой или чувствительной кожи!
Очень экономичный, нужно всего пол горошинки средства
Я думаю мне на доооолго хватит
п.с. это мой первый опыт с умывалками
Очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса Пенка предназначена для тех, кто предпочитает очищать лицо с применением воды.
Нежная жемчужная масса, густая и поддатливая быстро покрывает все части лица и затем смывается обильной струей воды, унося с собой любые загрязнения и декоративную косметику.
Кожа остается идеально очищенной, посвежевшей, мягкой и нежной.
Экстракт ириса, входящий в состав пенки, не только способствует глубокому очищению эпидермы, но помогает коже сохранить свежесть и ровный матовый тон.
Способ применения: Нанести пенку на мокрое лицо, нежно помассировать участки требующие очищения. Смыть большим количеством воды.
Для сухой или чувствительной кожи!
Очень экономичный, нужно всего пол горошинки средства
Я думаю мне на доооолго хватит
п.с. это мой первый опыт с умывалками
Очищающая пенка с экстрактом хрустального ириса Пенка предназначена для тех, кто предпочитает очищать лицо с применением воды.
Нежная жемчужная масса, густая и поддатливая быстро покрывает все части лица и затем смывается обильной струей воды, унося с собой любые загрязнения и декоративную косметику.
Кожа остается идеально очищенной, посвежевшей, мягкой и нежной.
Экстракт ириса, входящий в состав пенки, не только способствует глубокому очищению эпидермы, но помогает коже сохранить свежесть и ровный матовый тон.
Способ применения: Нанести пенку на мокрое лицо, нежно помассировать участки требующие очищения. Смыть большим количеством воды.
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
19 April 2017 Теме ап мне нравится эйвонская пенка но не всегда получается ее купить
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
19 April 2017 у меня чувствительная кожа. почти отвсего печет((
а на это на удивление нет реакции. и смывает +- норм
Пенка для умывания Dr. Sante 0 Percent
Sweet November
Награды:
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
31 October 2017 теме ап)кто пользуется этой серией?хотелось бы реал отзывы.купила мыло и финиш контроль,последнее -очень эффективное средство
aitlanka5
Имя: aitlanka5 Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2018 Заходил(а): 02.04.2018 |
aitlanka5
Новичок
31 March 2018 У меня артистри от эмвей.
Просматривают эту тему:
Forum