- 0 Поддержать автора
-
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
15 August 2012
Девочки, я волосы не крашу, и я не блондинка, но у меня сестра закончила парикмахерское училище она красит волосы и красится моя мама, так вот есть хорошая краска для волос, которая долго держится на волосах и не портит их, краска ТМ Nouvelle.
если интересно посмотрите ссылку Ссылка
если интересно посмотрите ссылку Ссылка
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
16 August 2012
Мой натуральный цвет пепельно-русый, сначала осветляем волосы (пигмент сильный, без осветления получается с рыжиной), потом красим.
Осветляем корень кремом Oyster + 3% окислитель (минут 40, волосы получаются светло-желтые, цвет цыпленка, но не ядерного), красим Oyster краской тон 9/31 + микс тон ирис +3% окислитель (минут 20), цвет получается беж с розовинкой, которая за два раза мытья волос уходит. Волосы как и при любом обесвечивании портятся, но живенькие и на мочалку не похожи.
Так же сейчас после бальзама пользуюсь шелком для волос CHI, рекомендую попробывать волос становится мягче.
До этого пользовалась сухой супрой (разной покупала в Де Вито) + Лонда 9/38+ микс тон баклажан (кажется так) все на 3% окислители, тоже не плохо но сильно сушился волос, с Oyster волос чувствует себя лучше.
Переход с Лонды на Оустер, прошел относительно нормально, после второй покраски цвет держится хорошо.
Осветляем корень кремом Oyster + 3% окислитель (минут 40, волосы получаются светло-желтые, цвет цыпленка, но не ядерного), красим Oyster краской тон 9/31 + микс тон ирис +3% окислитель (минут 20), цвет получается беж с розовинкой, которая за два раза мытья волос уходит. Волосы как и при любом обесвечивании портятся, но живенькие и на мочалку не похожи.
Так же сейчас после бальзама пользуюсь шелком для волос CHI, рекомендую попробывать волос становится мягче.
До этого пользовалась сухой супрой (разной покупала в Де Вито) + Лонда 9/38+ микс тон баклажан (кажется так) все на 3% окислители, тоже не плохо но сильно сушился волос, с Oyster волос чувствует себя лучше.
Переход с Лонды на Оустер, прошел относительно нормально, после второй покраски цвет держится хорошо.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
16 August 2012 Цитата: #9259 Аннушка 15 August 2012, 16:48у меня темные, каштановые волосы..
мне всегда казалось, что сжечь или как то их испортить - нужно постараться.
Но когда решила постепенно осветить волос (частое мелирование), я была в ужасе.. волосы так пережглись..
а также буквально сразу отрастали корни (а они очень темные).... когда перекрасилась в свой цвет - вздохнула с облегчением)))
было примерно так:
Ух ти! ти геть інша! Цікавенько!
але з темним мені здається ти більш індивідуальна і волосся підкреслює твою екзотичну красу
Серцем і душею з ними.......!
Просматривают эту тему:
Forum