- (1) Поддержать автора
-
Что новенького в Николаеве?
Творческие мастер-классы!
Николаевский Знайка начал проводить на постоянной основе творческие мастер-классы.
Приглашаем ребят учиться лепить, рисовать, конструировать и делать много-много-много… разных интересных вещей. Заряд позитивом и познание нового – гарантировано!!!!
Родители - участников кроме хорошего настроения получают в день проведения мастер-класса дополнительную скидку 5% на покупку у нас.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Детский уголок магазина «Знайка», г. Николаев, Московская 40/2
Ссылка
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11:00 По времени: 1-1.5 часа.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 30 грн. (есть групповые скидки - звоните).
Запись по телефону (0512) 67-50-67
План мастер-классов на май
1 мая: «Пластилиновая фантазия»
Знайка приглашает ребят на мастер-класс по лепке из пластилина, где мы будем создавать забавных и веселых мультяшных зверюшек, фантазировать и экспериментировать с цветами.
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ: от 5 лет
8 мая: «Брелочки из соленого теста»
Приходите на наш мастер-класс по лепке из соленого теста, где ребята научатся создавать оригинальные брелочки.
Все, что нам потребуется это соленое тесто, краски поярче и, конечно же, никак не обойтись без бурной фантазии и новых идей=)
15 мая: «Подвижный конструктор Zoob»
ЗНАЙКА проводит мастер-класс совместно с компанией КИНДЕРКЛУБ. Мы будем играть подвижным конструктором Zoob. Благодаря подвижным соединениям деталей, дети могут играть со своими «творениями». Его безграничность вариантов помогают обучаться, исследовать и создавать постоянно новые модели, используя самый главный инструмент — воображение.
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ: старше 5 лет
22 мая: «Дерево желаний»
Знайка приглашает ребят на мастер-класс, где мы будем создавать настоящее дерево желаний: На нем вырастут конфетки, бантики и ленточки, но имейте в виду, что такое дерево вырастет у самых трудолюбивых «садовников». С нетерпением ждем Вас.
29 мая: «Фоторамочки»
Начинаем готовиться к летним поездкам, которые, как правило, не обходятся без креативных и веселых фотоотчетов, для них мы и будем создавать яркие, красочные фоторамки из гипса=)
Приятные мелочи:
- В стоимость мастер-классов входят все необходимые расходные материалы!
- СЮРПРИЗ:
По субботам в магазине продаются по специально - приятной цене наборы (товар) по теме проводимого мастер-класса (спрашивайте по тел. (0512) 67-50-67)
Творческие мастер-классы!
Николаевский Знайка начал проводить на постоянной основе творческие мастер-классы.
Приглашаем ребят учиться лепить, рисовать, конструировать и делать много-много-много… разных интересных вещей. Заряд позитивом и познание нового – гарантировано!!!!
Родители - участников кроме хорошего настроения получают в день проведения мастер-класса дополнительную скидку 5% на покупку у нас.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Детский уголок магазина «Знайка», г. Николаев, Московская 40/2
Ссылка
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11:00 По времени: 1-1.5 часа.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 30 грн. (есть групповые скидки - звоните).
Запись по телефону (0512) 67-50-67
План мастер-классов на май
1 мая: «Пластилиновая фантазия»
Знайка приглашает ребят на мастер-класс по лепке из пластилина, где мы будем создавать забавных и веселых мультяшных зверюшек, фантазировать и экспериментировать с цветами.
8 мая: «Брелочки из соленого теста»
Приходите на наш мастер-класс по лепке из соленого теста, где ребята научатся создавать оригинальные брелочки.
Все, что нам потребуется это соленое тесто, краски поярче и, конечно же, никак не обойтись без бурной фантазии и новых идей=)
15 мая: «Подвижный конструктор Zoob»
ЗНАЙКА проводит мастер-класс совместно с компанией КИНДЕРКЛУБ. Мы будем играть подвижным конструктором Zoob. Благодаря подвижным соединениям деталей, дети могут играть со своими «творениями». Его безграничность вариантов помогают обучаться, исследовать и создавать постоянно новые модели, используя самый главный инструмент — воображение.
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ: старше 5 лет
22 мая: «Дерево желаний»
Знайка приглашает ребят на мастер-класс, где мы будем создавать настоящее дерево желаний: На нем вырастут конфетки, бантики и ленточки, но имейте в виду, что такое дерево вырастет у самых трудолюбивых «садовников». С нетерпением ждем Вас.
29 мая: «Фоторамочки»
Начинаем готовиться к летним поездкам, которые, как правило, не обходятся без креативных и веселых фотоотчетов, для них мы и будем создавать яркие, красочные фоторамки из гипса=)
Приятные мелочи:
- В стоимость мастер-классов входят все необходимые расходные материалы!
- СЮРПРИЗ:
По субботам в магазине продаются по специально - приятной цене наборы (товар) по теме проводимого мастер-класса (спрашивайте по тел. (0512) 67-50-67)
nika12330
Имя: Знайка_Экскурсии Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 24.09.2015 |
nika12330
Пользователь
11 May 2010
А мы уже ходили и нам очень понравилось!!! В субботу опять идём!
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Имя: Ольга:) Группа: Активный пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 11.10.2015 |
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
12 January 2012 Магазин Знайка приглашает ваших творческих деток от 6 лет и старше,на интересный МК по созданию блокнота сразу в двух техниках- декупаж и скрап.
Мастер-класс состоится в воскресенье 15 января в 12.30 в магазине Знайка по адресу:ул.Московская 40/2
Стоимость МК 40 грн
Продолжительность МК -1 час
Обязательна предварительная запись на форуме или по тел.675067
Напоминаем,что для участников МК в день проведения МК скидка на ВЕСЬ ТОВАР В МАГАЗИНЕ 15%!!!
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Имя: Ольга:) Группа: Активный пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 11.10.2015 |
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
12 January 2012 Цитата: #3354 Елка 12 January 2012, 16:15Запишите нас - девочка Саша 6.5 лет.
записала,напишите ваш номер телефона пож.
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
12 January 2012 Цитата: #3354 ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга) 12 January 2012, 17:00
записала,напишите ваш номер телефона пож.
0956820907 Аня
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 January 2012
Запишите пожалуйста и нас, Соня(6,8) и Саша(4,8) - 093 531 24 46
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Ирина 12 January 2012, 21:53И нас запишите девочка Милана 6,5 лет
0997364889
записала
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Zemy 12 January 2012, 22:07Запишите пожалуйста и нас, Соня(6,8) и Саша(4,8) - 093 531 24 46
а Саше еще 5 нет? просто там нужно будет вырезать мелкие детальки из салфеток,если такой опыт у вас уже был,то записываем ;) Соню записала,насчет Саши уточните пож.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 January 2012 Вырезание мелких деталей из салфеток - ее любимое занятие
Если серьезно - она неплохо справляется с ножницами, ни в чем не уступая Соне, думаю, она справится...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Zemy 13 January 2012, 11:35
Вырезание мелких деталей из салфеток - ее любимое занятие
Если серьезно - она неплохо справляется с ножницами, ни в чем не уступая Соне, думаю, она справится...
умничка!все,Сашулю тоже записала.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
13 January 2012
Ольга, а для взрослых Мк не планируется? А то, если МК будет проводить автор блокнота на фото, на такой я сама бы с удовольствием записалась!
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Ioanna 13 January 2012, 16:36Ольга, а для взрослых Мк не планируется? А то, если МК будет проводить автор блокнота на фото, на такой я сама бы с удовольствием записалась!
Подобные МК для взрослых, слышала, проводит магазин "Чудесина", что на Инженерной,
но может Вы об этом знаете больше меня
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Erika 13 January 2012, 18:53
Подобные МК для взрослых, слышала, проводит магазин "Чудесина", что на Инженерной,
но может Вы об этом знаете больше меня
Да, о Чудесине знаю, конечно. Интересует именно МК от автора блокнотика - ну и цена, конечно, если будет.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Erika
Семья:
Награды:
Erika
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1465 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 18.03.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0957923551 |
Erika
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Ioanna 13 January 2012, 18:57
Да, о Чудесине знаю, конечно. Интересует именно МК от автора блокнотика - ну и цена, конечно, если будет.
Вы же наверное и проводите? в смысле в Чудесине?
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
13 January 2012 Цитата: #3354 Erika 13 January 2012, 19:14
Вы же наверное и проводите? в смысле в Чудесине?
неа, совсем не я
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
14 January 2012 Цитата: #3354 Ioanna 13 January 2012, 16:36Ольга, а для взрослых Мк не планируется? А то, если МК будет проводить автор блокнота на фото, на такой я сама бы с удовольствием записалась!
фото блокнотика это так сказать один из вариантов,что возможно сотворить с помощью двух техник,естесственно для детей задание будет проще.кстати,если вы уже работали в технике декупаж,то этот блокнот довольно прост.А насчет МК для взрослых...скажу...-Знайка детский магазин,так что учим творить только малышей)))
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
14 January 2012 Цитата: #3354 ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга) 14 January 2012, 00:03
фото блокнотика это так сказать один из вариантов,что возможно сотворить с помощью двух техник,естесственно для детей задание будет проще.кстати,если вы уже работали в технике декупаж,то этот блокнот довольно прост.А насчет МК для взрослых...скажу...-Знайка детский магазин,так что учим творить только малышей)))
Нет, меня интересовали не декупажные, а переплетные хитрости, декупаж мне есть специалисты объяснить
В любом случае - спасибо за ответ!
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Семья:
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
ЗНАЙКИН ПСИХОЛОГ (Ольга)
Активный пользователь
14 January 2012
завтра на 12.30 ждем
Сашу-6.5лет
Милану
Соню
Сашу 5 лет
Сашу-6.5лет
Милану
Соню
Сашу 5 лет