По поводу бойцовских собак, моего сына недавно чуть за ногу не укусил бультерьер, его водит возле исполкома странная пожилая женщина, так на мое возмущение и ужас - полетили маты и проклятия моего ребенка
Думаю что в нашем государстве нужны наемные работники, которые будут этим специально заниматься, нужно создать спец. службу контроля. Пусть эти люди имеют с каждого штрафа 10% и поверьте будет интерес этим заниматься и перевоспитаются хозяева, думаю какой бы там достаток не был в семье...., но каждый день платить штрафы по 50 -100 гр, заставят одуматься и поменять свое отношение ко всему..... Не вижу другого выхода, как таким образом контроль вести.Подобные службы видела за границей, к примеру в Польше в отношении машин, поставил в неположенном месте и получил штраф от 300 до 500 злотых, а если будешь выпендриваться приедет полицай и закует машину в кандалы, пока не расплатишься. Работают ничем не приглядные люди, одеты как все, в документами, фото-аппаратом и квитанциями. Вы бы видели лица крутых байкеров, когда я подошла и сделала фото их махин, один аж побледнел, ведь остановились не в положенном месте.... Когда я улыбнулась и сказала что классные аппараты, повеселели и их попустило - значит все таки есть смысл в таком порядке!...

У меня собака на поводке, в наморднике всегда,и не ходит там где люди и дети + всегда все убрано! Я так отношусь ко всему, потому что чужих детей не бывает! Если бы так каждая мать относилась, а то получается наоборот.... Даже курящая отворачивается от своего, а на другого, проходящего мимо пускает дым... Прежде всего нужно менять всем свое отношение ко всему, а не искать - "а если" , так никогда не будет порядка, только загрузли уже в дерьме. простите, по самое горло и вылезти уже не знаем как.
и давайте за собой и своими питомцами убирать САМИ