- 0 Поддержать автора
-
Перепостила с Одноклассников, из группы "Феникс", может, кто-то сможет помочь?
СРОЧНО нужна кормящая собака для 6 малюсеньких 3-х дневных щенков!!!!!Выбросили в запакованной скотчем коробке в мусорный бак!!!Было 7,один уже оказался мертвым....Девушка,нашедшая щеночков,говорит что они совсем малюсенькие,то ли метисы пинчера то ли тойчика.......Животики уже повздувались,смесь тяжело переваривают.........
СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ МАМКА!!!! 0979714264 Ольга
СРОЧНО нужна кормящая собака для 6 малюсеньких 3-х дневных щенков!!!!!Выбросили в запакованной скотчем коробке в мусорный бак!!!Было 7,один уже оказался мертвым....Девушка,нашедшая щеночков,говорит что они совсем малюсенькие,то ли метисы пинчера то ли тойчика.......Животики уже повздувались,смесь тяжело переваривают.........
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
08 August 2013
Так ничего и нет?
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
08 August 2013 Цитата: Ссылка (08 Август 2013 13:36)
Перепостила с Одноклассников, из группы "Феникс", может, кто-то сможет помочь?
мы выкормили 5-ти девных щеночков со шприца,сначала обычное молоко давали,но давала почти каждый час-полтора по 1-2 мл.потом купили смесь нэстожен,лопали на ура,спали дольше,сытнее она,потом по проще малютку,закруглились манкой на молочке с бутылки,процесс нелегкий,еще надо гладить животики,так как щеночки сами не могут писять и какать,им надо помогать(в природе их мама вылизывает и стимулирует эти процессы) крепитесь, я думала сдамся,но выдержала,сейчас уже оба щеночка у новых хозяев в частных домах.главное до месяца выкормить
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
08 August 2013 Ссылка
этим занимаются люди, которым это не в новинку. думаю, они нюансы прекрасно знают. просто щенки уже в таком состоянии, что спасти может скорее мама, чем самое бережное отношение человека
этим занимаются люди, которым это не в новинку. думаю, они нюансы прекрасно знают. просто щенки уже в таком состоянии, что спасти может скорее мама, чем самое бережное отношение человека
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
08 August 2013 Цитата: Ссылка (08 Август 2013 21:03)
мы выкормили 5-ти девных щеночков со шприца,сначала обычное молоко давали,но давала почти каждый час-полтора по 1-2 мл.потом купили смесь нэстожен,лопали на ура,спали дольше,сытнее она,потом по проще малютку,закруглились манкой на молочке с бутылки,процесс нелегкий,еще надо гладить животики,так как щеночки сами не могут писять и какать,им надо помогать(в природе их мама вылизывает и стимулирует эти процессы) крепитесь, я думала сдамся,но выдержала,сейчас уже оба щеночка у новых хозяев в частных домах.главное до месяца выкормить
Спасибо, я помню вашу историю с подкидышами, попробую передать инфу в группу Феникс.( Это не мои щеночки, я просто передаточное звено...)
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
08 August 2013 Цитата: Ссылка (08 Август 2013 21:11)
Ссылка
Там уже как Бог даст... А мы не боги...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
08 August 2013 Цитата: Ссылка (08 Август 2013 21:11)
Ссылка
Елена,я ж не в курсе,кто ими занимается,просто поделилась похожей ситуацией, вы знаете,у меня точно также ведь было,один уже мертвый был,второй у нас умер ,они уже еле дышали,состояние было крайне тяжелое,их муж нашел на жаре и я не верила,честно,что они до утра доживут,но ведь пока ищут кормящую собаку,надо пытаться их спасти...просто жалко пёсиков оченьеще и так много...
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
09 August 2013
Вроде бы ситуация потихоньку налаживается, люди, которые нашли щенков, решили кормить их самостоятельно и обходятся пока без мамки... Девочки, спасибо за участие)))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
kis`unya
VIP пользователь
09 August 2013 Цитата: Ссылка (09 Август 2013 13:11)
Вроде бы ситуация потихоньку налаживается, люди, которые нашли щенков, решили кормить их самостоятельно и обходятся пока без мамки... Девочки, спасибо за участие)))
какие молодцы,дай бог.чтоб у них все получилось выкормить этих комочков маленьких
Кисса
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.05.2018 Заходил(а): 18.12.2018 |
Кисса
Новичок
25 September 2018 Изверги те, кто выбросил живых существ. Для таких ситуаций в магазине Зоотовары продается специальная смесь - заменитель молока для щенков. На таком заменителе проблем выкормить щенков не должно возникнуть.
Просматривают эту тему:
Forum