- 0 Поддержать автора
-
qtar
Имя: qtar Группа: Активный пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 05.08.2019 |
Gripon
Имя: григорий Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2018 Заходил(а): 27.07.2018 |
Gripon
Имя: григорий Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.07.2018 Заходил(а): 27.07.2018 |
Gripon
venecia
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.01.2019 Заходил(а): 18.05.2020 |
Хочу рассказать про свой случай и предостеречь всех, чтоб не повторялись мои ошибки.
Какой бы не был хороший врач, как бы вам его не рекомендовали, помните всегда, от правильно поставленного диагноза, зависит правильно назначенное лечение и жизнь вашего любимого питомца.
Обратилась в ветклинику ВАППИ по рекомендации к заведущей Ирине Михайловне, были хорошие отзывы, врач сама приятная женщина.
Обратились с жалобами, что у маленького не привитого котенка (взяли не привитого и собирались делать прививки, сказали через 2 недели проглистовать, а потом делать прививки, но у нас через 1,5 недели уже начались проблемы с желудком, потеря аппетита на сутки, рвота понос, в кале кровь и слизь, далее через сутки нормализовывалось и котенок начинал кушать, потом история повторялась через пару дней)
В больницу приехали с калом, врач отказалась брать кал на анализ и не взяла кровь на анализ, сказала, мне все есно и так картина ясна, у вас дисбакториоз и энтероколит. Назначила уколы для налаживания работы ЖКТ, витамины, а так же много препаратов для нормализации работы кишечника.
7 дней мы следовали данному предписанию врача, на несколько дней работа желудка нормализовалась, потом снова пропал аппетит. На приеме мы сообщили об этом, и вместо того, чтобы взять у котенка анализ крови (так как данные симптомы характерны не только для колитов, а и для вирусных инфекций) врач дала глистогонную таблетку. Чего нельзя категорически делать при инфекциях. Глистогонить можно только здоровых котят.
За 2 дня котенок сгорел на глазах, были предприняты все меры, сделано очищение желудка, поставлены капельницы, давались препараты от предотвращения токсикации - уже в другой больнице, так как глистогонку нам дали перед новогодними праздниками и 2 дня клиника Ваппи не работала.
Я уже не смогу спасли своего маленького, учитесь на чужих ошибках. Не доверяйте никакому врачу, как это сделала я. Требуйте анализ крови, анализ кала, узи. Невозможно поставить правильный диагноз прощупав животное.
Котенок
Dekabristka
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 29.08.2012 Заходил(а): 09.04.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 23-15-32; 050-879-10-42; 093-68-29-785 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
куди-небудь для початку зверніться, в найближчу клініку
ветеринари не діляться на окулістів, лорів і так далі
А твоя біда – не вміти бути ним
Mирабелла
Имя: cdgvyd Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.02.2019 Заходил(а): 28.02.2019 |
Mирабелла
Имя: cdgvyd Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.02.2019 Заходил(а): 28.02.2019 |
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата Ссылка 04 Февраль 2019 08:23Если вам необходимо обратится к ветеринару,то только не в клинику Бордовских,не в Лорд(это одна и та же клиника по сути,только с разными названиями и местом расположения)очень неквалифицированный доктор Дима(так он и представился),а рекомендацию на него дала сама хозяйка этой клиники. Просто угробил мне помет.УЗИ делает даже не посчитал частоту ударов сердца щенка!!! Т.к.я заводчик ;и приходится обращатся к врачам -если это ул.Казарского ,то только Мирослава ;а не Александра и никакой другой врач. Просто отказывайтесь-угробят вашего любимца,очень любят вытягивать просто деньги;особенно эта Александра! Если это Октябрьское ,то только не ВАЛЕВСКАЯ врач. Недавно угробила людям нерожденных щенков.(девочка писала недавно в фейсбуке про свой случай)
В кожного ветеринара, як і в лікаря, своє кладовище.
В нас так само - не поїхали в Ваппі, бо там померла наша улюблениця, поїхали в Ветсервіс і наче все було чудово, а вилізли свої нюанси.
А твоя біда – не вміти бути ним
Mирабелла
kristofer
Имя: kristinka Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.02.2021 Заходил(а): 08.02.2021 |
Forum