2) китайская-хохлатая в 2013 г. признана самой некрасивой собакой мира?? где-то слышала ) и совсем не согласна с этим!
а кормить таких собачек нужно : говядинка, печенка и курочка отварные ) свежие овощи: болг.перец, морковка ) фрукты: яблоки ) нежирный кефир и творог ) нельзя!!! сладкое, мучное, жирное. давать грызть мелкие предметы ) и обязательно прививки!!!
ну насколько мне известно то чаще всего в помёте голых есть хотя бы одна пуховка,, зачем брить голую собаку? бреют пуховок(и то по желанию)всякими интересными манерами
с питанием в общих чертах вроде бы понятно а вот на практике..
ну вот мы наприме даём суп кот сами едим(НО мои супы всегда БЕЗ зажарки и из специй только соль, очень редко лаврушка), масику варю кашку и доливаю бульёном или яйцо крошу, мяско отварное.. яблоки благодаря детям он ест каждый день правда печеньки тоже бывает перепадают - но я малых за это ругаю
О ещё вопрос созрел: девчата вы как относитесь к намордникам? за собаками на улице убираете?
Просто меня всегда бесили собачники "она не кусается, она же маленькая-какой намордник Вы что с ума сошли?", какашки вдоль окон и на площадке где дети играют - убила бы
А теперь я сама собачник.... с намордником пока никак не решон вопрос а вот какашки мы убираем в пакетик и в мусорный бак, утром на меня смотрели из-за этого как на инопланетянина...
и ещё когтерезка вообще нужный гаджет? а то мы так прикольно на линолеуме буксуем когтями.. может пора подстричь?