- 0 Поддержать автора
-
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
03 September 2013 Мы дрессируемся у Кирилла.Живет в октябрьском(Балабановка),но приезжает и в город,а так же берет собак на время на воспитание к себе.Дрессирует всех,но по овчаркам знает больше 0974820770. Завтра в Леваневцев должна быть дрессировка,если интересно.Мы довольны.Еще можете погуглить видео кинолога Антуана Наджаряна.Очень дельные советы дает.
Цитата: Ссылка (03 Сентябрь 2013 16:30)
Есть щенок немецкой овчарки (3 мес). Где и с помощью кого у нас в городе можно воспитать из него сторожевого пса?
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
18 September 2013
Я убью своего кота!!! Думала,что повзрослел,ума набрался.А он,гавнюк,дряпает обои и хоть ты тресни.Ну вот что ему сделать?!
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
18 September 2013
Когда подрезать,я вот уже об этом подумываю ,только вот как это сделать- может кто из знающих посоветует ?)
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
18 September 2013 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2013 15:34)
Я убью своего кота!!! Думала,что повзрослел,ума набрался.А он,гавнюк,дряпает обои и хоть ты тресни.Ну вот что ему сделать?!
у нашего до сих пор.. ему уже лет 10. намного меньше правда, но...
заходите в гости .. с котом) пускай знакомятся. а мы их за чаем обсудим))
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
18 September 2013
пойду чмокну своего кота в нос. и маминого за компанию.
обои брызгали всякими дезодорантами, когда случались инциденты, когтеточку мазали валерьянкой. Маминого приучили к когтеточке в возрасте примерно 15 лет, так что все возможно.
Правда, до этого промахи с обоями случались периодически, выбрал себе скатерку и драл ее.
обои брызгали всякими дезодорантами, когда случались инциденты, когтеточку мазали валерьянкой. Маминого приучили к когтеточке в возрасте примерно 15 лет, так что все возможно.
Правда, до этого промахи с обоями случались периодически, выбрал себе скатерку и драл ее.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
Я убью своего кота!!! Думала,что повзрослел,ума набрался.А он,гавнюк,дряпает обои и хоть ты тресни.Ну вот что ему сделать
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
18 September 2013 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2013 16:58)
пойду чмокну своего кота в нос. и маминого за компанию.
у нас кот старательно пользуется когтеточкой, особенно перед кем-то, демонстративно ) регулярно обновляем
но когда никто не вииидит.... ))))) у нас на всю высоту косяков зацепки )) он просто, похоже, взбирается по ним до самого верха))
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
18 September 2013 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2013 17:52)
у нас кот старательно пользуется когтеточкой, особенно перед кем-то, демонстративно ) регулярно обновляем
но когда никто не вииидит.... ))))) у нас на всю высоту косяков зацепки )) он просто похоже взбирается по ним до самого верха))
но когда никто не вииидит.... ))))) у нас на всю высоту косяков зацепки )) он просто похоже взбирается по ним до самого верха))
ооооо))) показательные выступления - это святое дело) особенно перед кормешкой)
помню до ремонта сижу за компом. кот орет " жрааааать" ну и пока я собиралась с мыслями он по углу до самого потолка и долез. но тогда у нас обои были "рыхлые", способствующие такому поведению. сейчас все гладенькие поклеяли и кота предупредили
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
18 September 2013
говорила я маме, что б не покупала такие обои..
а она старые обновила - такие же поклеила )
выяснили уже , что в скалолазании обои виноваты:))
а она старые обновила - такие же поклеила )
выяснили уже , что в скалолазании обои виноваты:))
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
18 September 2013
А какие надо обои?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
18 September 2013
гладенькие)) у нас рельефные виниловые.
а чтоб не драл их - уже другая история;) .. покрасить стену, зачем те обои
а чтоб не драл их - уже другая история;) .. покрасить стену, зачем те обои
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
18 September 2013
нет, ну у кота тоже рыльце в пушку, но обои его явно провоцируют как и безнаказанность)
обои чем гладше тем лучше)
обои чем гладше тем лучше)
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
18 September 2013 и спать на полу, ога) потому что кресла с диваном ему тоже могут приглянуться)
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
18 September 2013 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2013 18:45)
и спать на полу, ога) потому что кресла с диваном ему тоже могут приглянуться)
а на пол наделает.. от обиды...)) выселятся или его выселять
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
Мои гады обожают драть гофротару. Особенно в ненастную погоду, когда лень идти гулять. Так мы им специально ставим на видном месте картонные коробки, пусть терзают, потом подметаю отходы. А коробку со временем меняю на новую, это сейчас не дефицит.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
18 September 2013
Он и когтеточку точит,но в коридоре просто ужас.Мама моя предложила на низ поклеить бамбуковые обои.Но это будет не ранее лета,а сейчас ... Просто смотреть на коридор страшно.
АзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
18 September 2013 Цитата: Ссылка (18 Сентябрь 2013 21:05)
Он и когтеточку точит,но в коридоре просто ужас.Мама моя предложила на низ поклеить бамбуковые обои.Но это будет не ранее лета,а сейчас ... Просто смотреть на коридор страшно.
А воспитывать его не пытались(или он неподдающийся). Брызнуть из пуливеризатора в мордочку, когда застанете на месте преступления.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Просматривают эту тему:
Forum