- 0 Поддержать автора
-
fsantoro
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
fsantoro
Новичок
26 July 2010 Цитата: #3352 дашуня 12 June 2010, 18:28я тоже слышала о нем только хорошее,но там вроде два врача, как зовут того, к кому вы попадали? на днях собираюсь туда
Зооцентр Афалина - они лучшие!
www.afalina-zoo.com.ua
На страничке в разделе Клиника выложен весь перечень предоставляемых услуг.
fsantoro
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
fsantoro
Новичок
26 July 2010 Цитата: #3352 svcom 08 May 2010, 14:03
Где их найти?
Зооцентр Афалина - они лучшие!
www.afalina-zoo.com.ua
На страничке в разделе Клиника выложен весь перечень предоставляемых услуг.
ira
Имя: ira Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2016 |
ira
Активный пользователь
01 August 2010
И все таки хотелось бы сориентироваться хоть немного по ценам.
dxflame
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 20.12.2015 |
dxflame
Активный пользователь
01 August 2010
Мы меньше года назад, делали паспорт и все нужные прививки для нем.овчарки. Помню что давали вакцины на выбор, брали ту что дороже- надежнее , посещали 3 раза по схеме то одна прививка то 2 сразу , в сумме вышло что то около 400 гр.(где то за 2,5-3 месяца) не знаю дорого это или нет ,но впечатления хорошие врач очень любит животных и это видно сразу
Теперь хотим кошечку стерилизовать может кто уже проходил такую процедуру ? поделитесь опытом а то страшновато - но надо!
Теперь хотим кошечку стерилизовать может кто уже проходил такую процедуру ? поделитесь опытом а то страшновато - но надо!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
03 April 2011
Кто знает по каким дням работает Сергей Николаевич?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
03 April 2011
Не знала,что есть такой центр с мои "именем"
как будут домашние питомцы ,надо будет к ним наведаться))
как будут домашние питомцы ,надо будет к ним наведаться))
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
03 April 2011
Нам Афалина очень нравится, все время к ним обращаемся. Прививаемся тоже каждый год у них, а когда нужно было, врач несколько раз на дом приезжал. И само отношение тоже очень понравилось - видно, что человек искренне любит животных (хотя у нас достаточно устрашающий собакин, и чужих очень не любит) и лишнего не посоветует, только то, что нужно, и всегда объясняет, чем и почему лучше лечить или колоть. Один раз так получилось, что к ним не попали, так вторая клиника поставила и неправильный диагноз, и лечение назначила не то. В результате - мокнущая экзема, чуть ли не на пол-спины, и мучающееся животное, смотреть было страшно. Сергей Николаевич нас просто спас тогда. По телефону тоже всегда охотно консультируют, так что нам там все нравится.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
03 April 2011
Ещё женщина там есть ветеринар, какие про неё отзывы?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
03 April 2011 Цитата: #3352 Vesper 08 May 2010, 13:43вот, вспомнила: "Ветеринарная клиника Бродовских" нам назначила лечение, которое чуть не отправило на тот свет нашего попугайчика. В "Афалине" его спасли.
ДА????? А нам "Бродовских" рекомендовали как лучших...... Но нам там (та клиника, что возле площади Победы) нашу котю и помогли спасти, когда она сиганула с 3-го этажа....
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
07 July 2011
Очень хороший ветеринар работает на Скороходова в ветлечебнице между 6-ой и 7-ой слободской, всё качественно и дёшево, мы очень довольны! У нашего котейки постоянная проблема с мочекаменной болезнью. В Афалина Серёжа его просто спас, когда его первый раз прихватило и мы не знали в воскресенье что с ним и куда бежать, до сих пор с ним видимся, слава богу по другим причинам)))). В Бордовских тоже помогут, но денег сдерут уйму, уйдёт всё коту под хвост в прямом смысле слова))). Поэтому если дело не срочное - я бы порекомендовала первого ветеринара, оч. толковый мужик
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Sunlight
Активный пользователь
04 February 2012
Сергей Николаевич, если я не ошибаюсь, хозяин Афалины. Он мне очень нравится, большая умничка и внимательный такой! А вот мадам, которая у него работает, жуть полнейшая как по мне. Во-первых, хамка каких свет не видывал, общается с клиентами хорошо только если Сергей Николаевич рядом. И это не единичный случай, знаю так как по программе стерилизации животных из приюта была у них несколько раз. Во-вторых, у меня от ее лечения за два месяца чуть кошка из шотландской вислоухой в сфинкса не превратилась! Спас ветеринар из Харькова, благо вспомнила о своем знакомом.
Вот сейчас ищу хорошую клинику, где не только по внешним признакам животных лечат, а еще и анализы берут. А то у нас проблема нестандартная и без анализов причину не установить Может кто сталкивался, подскажет ветклинику?
Вот сейчас ищу хорошую клинику, где не только по внешним признакам животных лечат, а еще и анализы берут. А то у нас проблема нестандартная и без анализов причину не установить Может кто сталкивался, подскажет ветклинику?
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
04 February 2012
Когда нашли котенка, поехали туда с ним, так как глазки кисли. Нам сказали, что это паразиты. Вкололи укол от полимеолита, от паразитов и от глистов и дали ампулу с собой и шприц, еще уколоть 4 дня. Все это нам обошлось в грн 70. У котенка глазки прошли. Уже большой оборомто, 7 мес. Хочу свозить туда на кастрацию. Знакомая туда водила, оставляешь кота на час, 80 грн и забираешь потом. Сделали хорошо, все зажило.
Такой вот опыт.
Такой вот опыт.
Анюта)
Семья:
Анюта)
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 481 Регистрация: 20.05.2011 Заходил(а): 11.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380 (95) 412 55 18 |
Анюта)
Активный пользователь
04 February 2012 Цитата: #3352 novka 04 February 2012, 16:39Когда нашли котенка, поехали туда с ним, так как глазки кисли. Нам сказали, что это паразиты. Вкололи укол от полимеолита, от паразитов и от глистов и дали ампулу с собой и шприц, еще уколоть 4 дня. Все это нам обошлось в грн 70. У котенка глазки прошли. Уже большой оборомто, 7 мес. Хочу свозить туда на кастрацию. Знакомая туда водила, оставляешь кота на час, 80 грн и забираешь потом. Сделали хорошо, все зажило.
Такой вот опыт.
мы тоже своего там кастрировали года 2-3на зад)))
а вообще Афалина мне нравится!!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
04 February 2012
мы в Афалину возили свою псинку, ему там продлевали старость и делали ее более здоровой. К ним же обратились, когда настал ужасный момент усыпления. Но врач такая умничка, так все отлично сделала на дому, очень сгладила боль утраты любимой собаки... Вобщем, если когда-то еще заведем живность, то обязательно будем под присмотром афалиновцев.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Feronia
Имя: Feronia Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 19.05.2018 |
Feronia
Активный пользователь
09 February 2012
Второй раз уже попадаем на женщину-врача, впечатления самые отвратительные. Первый раз она не понравилась - диагноз не правильный, а второй раз... Были на днях. Увидели, что опять она, а не мужчина, но не удобно как-то разворачиваться было. Лучше бы ушли и не трепали себе нервы. На собаку глянула из-за своего стола, два слова сказала - типа консультация, такую можно и по телефону получить. На повышеных тонах, не понятно с какой стати, разговаривала. Прийом длился минуты две, от силы. К животному даже не наклонилась, не посмотрела и не пощупала. Не успела я рот открыть, чтоб задать следущий вопрос, она уже деньги требует. Наверно, у нее оплата поминутная. Одна минута - один вопрос - давай деньги и выматывайся от сюда. Хочешь следущий вопрос задать - снова оплати. Понятно, что все зарабатывают, но ведь не таким же способом. Хамское, непрофессиональное отношение, абсолютное равнодушие за ваши же деньги, в итоге ни на один вопрос ответа я так и не получила - ошарашаная таким отношением, заплатила и ушла не солоно хлебавши.
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
10 February 2012 Цитата: #3352 Feronia 09 February 2012, 21:35Второй раз уже попадаем на женщину-врача, впечатления самые отвратительные. Первый раз она не понравилась - диагноз не правильный, а второй раз... Были на днях. Увидели, что опять она, а не мужчина, но не удобно как-то разворачиваться было. Лучше бы ушли и не трепали себе нервы. На собаку глянула из-за своего стола, два слова сказала - типа консультация, такую можно и по телефону получить. На повышеных тонах, не понятно с какой стати, разговаривала. Прийом длился минуты две, от силы. К животному даже не наклонилась, не посмотрела и не пощупала. Не успела я рот открыть, чтоб задать следущий вопрос, она уже деньги требует. Наверно, у нее оплата поминутная. Одна минута - один вопрос - давай деньги и выматывайся от сюда. Хочешь следущий вопрос задать - снова оплати. Понятно, что все зарабатывают, но ведь не таким же способом. Хамское, непрофессиональное отношение, абсолютное равнодушие за ваши же деньги, в итоге ни на один вопрос ответа я так и не получила - ошарашаная таким отношением, заплатила и ушла не солоно хлебавши.
Ничего себе... я в шоке.... Правда, последний раз мы привозили псинку туда аж два года назад... И тогда врач-женщина куда только ему не заглянула! Возможно, сменилась часть персонала?..
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Amargo
Имя: Натали Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Amargo
Новичок
09 June 2012 Цитата: #3352 ТатьянкаСчастливая 10 February 2012, 10:05
Ничего себе... я в шоке.... Правда, последний раз мы привозили псинку туда аж два года назад... И тогда врач-женщина куда только ему не заглянула! Возможно, сменилась часть персонала?..
Мне раньше Афалина нравилась. Когда был Сергей Николаевич. А сейчас- ужас!!!! Месяц назад делала щенку операцию- была грыжа. Оперировала женщина, уверяла что операция легкая. По прошествию 2 недель вылезла грыжа опять. В другой клинике про оперировали заново. Сказали, что брюшина была сшита тяп ляп!!!!!! ШОК!!!! Обходите эту клинику стороной!!!
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
09 June 2012
В Афалине мы кастрировали двух котов.
Первый раз в 2009 году. Кот был уличный, подобрала, пожалела. Делал операцию мужчина. Всё очень аккуратно, без крови, кот в течении нескольких часов отошёл от наркоза, никаких проблем совершенно. Зажило буквально за дня четыре.
В 2012 я купила породистого котика, шотландский прямоухий. Я, когда пришло время, опять привезла его в Афалину. В этот была женщина. Забираю после операции кота домой, аккуратно достаю из переноски, разворачиваю пелёнку, а у него бедного под хвостиком кровь. И как по мне, для кота, то довольно много.. Как села возле него плакать.. Я, вспоминая прошлый раз, думала всё так же быстро и легко пройдёт. Ан нет! Во первых было довольно много крови, во вторых кот долго отходил от наркоза, он и на следующий день был как заторможенный, и блевал два раза, и обписался под себя. И потом разлизал себе ранку, у него что-то вылезло из одного разреза. Мы, перепуганные, ночью искали круглосуточную аптеку, искали памперсы, искали какие-то присыпки. На следующий день утром опять этого кота в Афалину, ему назад пинцетом засовывали. Короче! Это ужас. И заживали эти корочки потом ТРИ НЕДЕЛИ. И куча нервов, и слёз.
Как мне сказали - "ничего удивительного, уличные коты более выносливые, а породистые, более нежные"
Хорошо, что сейчас всё уже давно в порядке. Я в общем не знаю. Но осадочек остался......
Первый раз в 2009 году. Кот был уличный, подобрала, пожалела. Делал операцию мужчина. Всё очень аккуратно, без крови, кот в течении нескольких часов отошёл от наркоза, никаких проблем совершенно. Зажило буквально за дня четыре.
В 2012 я купила породистого котика, шотландский прямоухий. Я, когда пришло время, опять привезла его в Афалину. В этот была женщина. Забираю после операции кота домой, аккуратно достаю из переноски, разворачиваю пелёнку, а у него бедного под хвостиком кровь. И как по мне, для кота, то довольно много.. Как села возле него плакать.. Я, вспоминая прошлый раз, думала всё так же быстро и легко пройдёт. Ан нет! Во первых было довольно много крови, во вторых кот долго отходил от наркоза, он и на следующий день был как заторможенный, и блевал два раза, и обписался под себя. И потом разлизал себе ранку, у него что-то вылезло из одного разреза. Мы, перепуганные, ночью искали круглосуточную аптеку, искали памперсы, искали какие-то присыпки. На следующий день утром опять этого кота в Афалину, ему назад пинцетом засовывали. Короче! Это ужас. И заживали эти корочки потом ТРИ НЕДЕЛИ. И куча нервов, и слёз.
Как мне сказали - "ничего удивительного, уличные коты более выносливые, а породистые, более нежные"
Хорошо, что сейчас всё уже давно в порядке. Я в общем не знаю. Но осадочек остался......
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
10 June 2012 Цитата: #3352 Люба (Косы) 09 June 2012, 22:59В Афалине мы кастрировали двух котов.
Сорри за офф, но тут еще действительно, наверное, как повезет, пускай и операция совсем не сложная... Мы кастрировали в одной клинике у одного врача (речь не об Афалине) 4 котов, все абсолютно по разному приходили в себя. Коты все не породистые. Один через 2 часа встал и ровненько пошел на кухню трескать))), а другого часа 4 не отпускало вообще и рвал, и писал под себя.. В итоге, когда смог встать на лапы, первым делом проехался на попе по ковру и счесал себе все что можно было недели 2 минимум мы потом всей семьей выхаживали "гордые" остатки его достоинства.
Просматривают эту тему:
Forum