- 0 Поддержать автора
-
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
27 June 2013
Девочки, кто опытный по йорикам? Они к лотку приучаются? Если да, то как у вас это процесс происходил? Кто лучше приучается - девочки или мальчики?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
*Elena*
Семья:
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
28 June 2013 Цитата: #3601 asperka 27 June 2013, 14:53Девочки, кто опытный по йорикам? Они к лотку приучаются? Если да, то как у вас это процесс происходил? Кто лучше приучается - девочки или мальчики?
приучаются девочки быстрее ( наша ходит на детскую пелёнку, очень удобно), приучилась от своей мамы, так что у нас в 1 месяц она сама уже ходила на пелёнку
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
kristy
Имя: Кристина Группа: Активный пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0667702708 |
kristy
Активный пользователь
11 November 2013
Девочки вот такое чудо сегодня нашлось. Кобелек-думаю года полтора, видно что был когда то ухоженный и стриженный,
а потом скорее всего держали на привязи. Так как шейка потерта от ошейника и на ошейнике была проволока, сильно перепуган,
но к людям жмется.
Подскажите куда можно дать объявление о находке, я хоть и собачник, но с йорками никогда не сталкивалась -
оставлять себе скорее всего не буду так как кобель, а у нас сука азиата.

а потом скорее всего держали на привязи. Так как шейка потерта от ошейника и на ошейнике была проволока, сильно перепуган,
но к людям жмется.
Подскажите куда можно дать объявление о находке, я хоть и собачник, но с йорками никогда не сталкивалась -

Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 10:06)
Девочки вот такое чудо сегодня нашлось. Кобелек-думаю года полтора, видно что был когда то ухоженный и стриженный, а потом скорее всего держали на привязи. Так как шейка потерта от ошейника и на ошейнике была проволока, сильно перепуган,
но к людям жмется.

но к людям жмется.

Дайте в вконтакте или на сландо. Но странно, что такого малыша держали на привязи... Бедняшка....
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
Девочки вот такое чудо сегодня нашлось. Кобелек-думаю года полтора, видно что был когда то ухоженный и стриженный, а потом скорее всего держали на привязи. Так как шейка потерта от ошейника и на ошейнике была проволока, сильно перепуган,
но к людям жмется.
но к людям жмется.
Я не думаю, что хорошая идея отдавать пёсика назад в руки тем, кто его на привязи держал... Может пристроить в "добрые руки" лучше?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 12:46)
Я не думаю, что хорошая идея отдавать пёсика назад в руки тем, кто его на привязи держал... Может пристроить в "добрые руки" лучше?

Я тоже так думаю. Если что - пишите. (постараюсь мужа уговорить...)
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
но к людям жмется.

но к людям жмется.

ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
11 November 2013
Очень нравятся йорки! У моей подружки мальчик Найс.Я его в прикол называю Найсер Дайсер
! Но порода эта,конечно,не из дешевых.Не только при покупке,но и при "эксплуатации" так сказать.Моя мама в Одессе видела йорка одетого в пальтишко и кепон моднявый.На ногах топики,как кеды.Она глаз не могла отвести.

Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |

Ляля
VIP пользователь
но к людям жмется.
но к людям жмется.
Ну что у нас за люди

у нас такое же чудо живет дома ласковая, ручная девочка мелкие кричат она крика боится, если решите не оставлять себе, то добрые руки, я б не вернула собаку таким "владельцам"
хотя вот недавно на преступности нет искали пропавшего йорка и предлагали вознаграждение, может украли собаку

Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
kristy
Имя: Кристина Группа: Активный пользователь Сообщений: 944 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.09.2019 |
kristy
Активный пользователь
11 November 2013
Скорее всего его украли, так как он воспитаный мальчик-не думаю что живя на проволоке можно таким быть. Очень хорошо относится к детям, взрослых побаивается. Назад бы тем людям от которых он жахался я б и не отдала, завтра приедут смотреть,девочки написали в личку. Если не заберут отпишусь в темке - пожалуйста приежайте, смотрите, забирайте.
Младший ребенок его немного побаивается (так как он бежит впритык к его ногам и пытается поиграть, а наша то собака так не играет),
кот с собакой сильно ревнуют.
Младший ребенок его немного побаивается (так как он бежит впритык к его ногам и пытается поиграть, а наша то собака так не играет),
кот с собакой сильно ревнуют.
kristy
kristy
Активный пользователь
12 November 2013
Девочки забрали масика - люди очень приветливые и он к ним пошел с виляющим хвостом.
Слава Богу ребенок пристроен!!!
Слава Богу ребенок пристроен!!!
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 09:29)
Девочки забрали масика - люди очень приветливые и он к ним пошел с виляющим хвостом.Слава Богу ребенок пристроен!!!
Вы умница! А это с форума забрали люди?
kristy
kristy
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 09:38)
Вы умница! А это с форума забрали люди?
Да, с форума-мне вчера 4 человека в личку написало и с утра приехали забрали.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
31 March 2014
Девочки, нужен совет форумчанок, которые являются владельцами йорика)))
В последнее время заглядываюсь на эту породу. Интересует следующее - что такое пеленка (как она выглядит и насколько это "грязное" дело? Я нахожусь на работе с 8 утра до 7 вечера, сможет ли песик находится сам дома? Есть шанс с таким ритмом моей жизни приучить его к туалету на улице? Какой шанс не испортить дома ламинат и персидские ковры? Муж говорит, что это не реально, поэтому отговаривает меня от собаки. Я правда не рассчитываю свои силы?
В последнее время заглядываюсь на эту породу. Интересует следующее - что такое пеленка (как она выглядит и насколько это "грязное" дело? Я нахожусь на работе с 8 утра до 7 вечера, сможет ли песик находится сам дома? Есть шанс с таким ритмом моей жизни приучить его к туалету на улице? Какой шанс не испортить дома ламинат и персидские ковры? Муж говорит, что это не реально, поэтому отговаривает меня от собаки. Я правда не рассчитываю свои силы?

АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 11:17)

пеленка - этио одноразовая памперсная пеленка, продается в аптеке. с туалетом - смотря какой длины у вас отпуск. можно найти очень супер-пупер породистого, ссамыми крутыми документами (КСУ), привитого и приученного к туалету за реальносмешные дуньги) зайдите на официальный форум кинологов украины, там есть девочка из николаева, у нее собаки-призеры. возьмете из дому, но! она может настойчиво интересоваться условиями и т п и тд... короче, это - не рклама, просто буду всегда стараться перебить рынок (который, по сравнению с ее собаками, хуже и дороже В З РАЗА!!!)
ща ссыль поищу
АЛЕКС26
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
31 March 2014
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |

Ляля
VIP пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 11:17)

У нас йорк, я любитель крупных собак, но реально осознаю что большой собаке надо жить в доме,поэтому остановили выбор на маленькой собаке.В основном щенков отдают в возрасте 3 месяцев приученных почти на пеленку и вам нужно определиться собака для души или на разведение от этого и цена пляшет, нам почти 11 месяцев в доме ничего не испорчено, гуляем утром и вечером, днем пеленка.
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 11:34)
пеленка - этио одноразовая памперсная пеленка, продается в аптеке. с туалетом - смотря какой длины у вас отпуск. можно найти очень супер-пупер породистого, ссамыми крутыми документами (КСУ), привитого и приученного к туалету за реальносмешные дуньги) зайдите на официальный форум кинологов украины, там есть девочка из николаева, у нее собаки-призеры. возьмете из дому, но! она может настойчиво интересоваться условиями и т п и тд... короче, это - не рклама, просто буду всегда стараться перебить рынок (который, по сравнению с ее собаками, хуже и дороже В З РАЗА!!!)
ща ссыль поищу
ща ссыль поищу
Спасибо! Да, я знаю о Татьяне, засматривалась на йорка- мальчика, но его уже продали. А девочку не хочу.
Цитата: Ссылка (31 Март 2014 12:06)
У нас йорк, я любитель крупных собак, но реально осознаю что большой собаке надо жить в доме,поэтому остановили выбор на маленькой собаке.В основном щенков отдают в возрасте 3 месяцев приученных почти на пеленку и вам нужно определиться собака для души или на разведение от этого и цена пляшет, нам почти 11 месяцев в доме ничего не испорчено, гуляем утром и вечером, днем пеленка.
Т.е. в 11 месяцев собака до сих пор не терпит и днём ходит на горшок? Или для йорков это нормально ходить не 2 раза в день? Просто я была хозяйкой американского коккер-спаниеля, с 5,5 месяцев он у нас ходил в туалет исключительно только на улице 2 раза в день - утром и вечером.
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля

Ляля
VIP пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 12:55)
Спасибо! Да, я знаю о Татьяне, засматривалась на йорка- мальчика, но его уже продали. А девочку не хочу.
Т.е. в 11 месяцев собака до сих пор не терпит и днём ходит на горшок? Или для йорков это нормально ходить не 2 раза в день? Просто я была хозяйкой американского коккер-спаниеля, с 5,5 месяцев он у нас ходил в туалет исключительно только на улице 2 раза в день - утром и вечером.
Нет не всегда может и терпеть, и с мальчиками сложней с пеленками, поэтому мы взяли девочку))
Просматривают эту тему:
Forum