Цитата Ссылка 12 Август 2015 20:11
не поможет, если блохи сильно одолели. попробуйте обработать кошку каплями Advantage, мне они помогли, до этого и ошейники покупала, и другие капли, и мыла ее, и квартиру бутоксом обрабытывала...только эти капли и спасли.
Напишу тут про эти капли.
Эти капли покупаю давно. Но этим летом просто катастрофа. Намазала француза и дворового кота . И своего Тимона. Французу и моему коту все нормально,а бабушкин кот нализался их и как начались у него судороги! Как я перепугалась.Еле вычухала его. До этого непереносимость этих капель наблюдалась у бабушкиного дворового пса. Когда я ему в том году их нанесла,через время он так начал скаулить и пытаться вылизать,что я мигом в аптеку и колола противоболевые и противоаллергические уколы.
А вот пару дней назад решила докапать своего кота ими. Он лизнул их и тоже самое ,что и бабушкиного кота. Судороги,рвота. Чуть не поотправляла на тот свет котов.
Я это к чему.От блох они очень хороши,но в силу того,что коты очень изворотливы и умудряются их слизать,нужно после нанесения следить за тем,чтоб этого не случилось. Хотя и на собаку бабушкину они тоже оказали побочное явление,однако тот не вылизывал их.Он просто физически не даставал,старенький.
Я бы даже советовала не наносить всю дозу сразу,а опробовать вначале так сказать. Капнуть капельку и проследить за животными.