- 0 Поддержать автора
-
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
13 June 2013
Какие слова я чаще всего говорю во время секса?
Вы не поверите:
- Мурзик, пошёл вон!
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
13 June 2013
Ёрзаю, ворочаюсь в кровати, не могу удобно лечь и спокойно уснуть.
И вдруг... кот! Если я теперь шевельнусь, он проснётся и уйдёт.
annushka25
Семья:
annushka25
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 24.09.2010 Заходил(а): 08.06.2018 |
annushka25
Пользователь
13 June 2013 Цитата: #9072 ПравдаЛюбка 13 June 2013, 17:46Какие слова я чаще всего говорю во время секса? Вы не поверите: - Мурзик, пошёл вон!

ПравдаЛюбка
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
14 June 2013
Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.
ПравдаЛюбка
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
14 June 2013
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает...
ПравдаЛюбка
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
14 June 2013
В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты.
Но самое лучшее, что я слышала - мурчание кота. В нём нет лжи...
ПравдаЛюбка
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
14 June 2013
Два часа ночи. Просыпаюсь от дикого вопля кота. Оказывается, этот балбес залез в пододеяльник и заблудился там. Пришлось спасать.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
14 June 2013 Цитата: #9072 ПравдаЛюбка 14 June 2013, 10:55В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты. Но самое лучшее, что я слышала - мурчание кота. В нём нет лжи...
Точно! Животные всегда искренни.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
annushka25
Семья:
annushka25
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 24.09.2010 Заходил(а): 08.06.2018 |
annushka25
Пользователь
21 June 2013 Цитата: #9072 ПравдаЛюбка 14 June 2013, 10:38Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает...
хи-хи-хи

Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
23 June 2013
Темы кошачьего форума (если бы он у них был)
Итак...
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра.
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные...
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации?
127 способов намекнуть хозяину, что тебя сегодня еще не кормили.
Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому.
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне пофиг!» Кто больше?
Экстремальный джампинг с балкона без страховки, или как довести хозяев до сердечного приступа
Паркур в замкнутом помещении, как много в этом слове для сердца нашего ... и кошелька хозяина
Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток.
Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств.
Кто в доме хозяин? Записки из сортира.
Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван?
Узнайте, что на самом деле о вас думают! Как грамотно, незаметно и быстро попадаться под ноги хозяевам. Где удачнее лечь ночью.
Межкомнатные двери, как творения демонов.
Двери в кухню, туалет, ванную, балкон- изобретение самого диавола!
Как правильно окропить квартиру.
Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль?
Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать.
Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают?
Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают.
Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога.
Посягательство на твое кресло, как привить хозяину уважение к чужой собственности.
7 преимуществ дивана перед когтеточкой.
Сухой или мокрый корм - что проще закопать?
Итак...
Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра.
Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные...
Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки?
Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации?
127 способов намекнуть хозяину, что тебя сегодня еще не кормили.
Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому.
Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек).
Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы?
28 позиций хвоста, выражающих «А мне пофиг!» Кто больше?
Экстремальный джампинг с балкона без страховки, или как довести хозяев до сердечного приступа
Паркур в замкнутом помещении, как много в этом слове для сердца нашего ... и кошелька хозяина
Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток.
Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств.
Кто в доме хозяин? Записки из сортира.
Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван?
Узнайте, что на самом деле о вас думают! Как грамотно, незаметно и быстро попадаться под ноги хозяевам. Где удачнее лечь ночью.
Межкомнатные двери, как творения демонов.
Двери в кухню, туалет, ванную, балкон- изобретение самого диавола!
Как правильно окропить квартиру.
Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль?
Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать.
Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают?
Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают.
Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога.
Посягательство на твое кресло, как привить хозяину уважение к чужой собственности.
7 преимуществ дивана перед когтеточкой.
Сухой или мокрый корм - что проще закопать?
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
23 June 2013
Верните ЭЛТ-мониторы и телевизоры!!! На плоских LCD невозможно спать!
Искусство нинзя. Как незаметно пробраться туда, откуда постоянно прогоняют.
О гигиене. Когда лучше демонстративно вылизывать свои гениталии? Когда хозяева обедают, ужинают или завтракают?
В каких местах эффективнее всего перегрызть провода, что бы у хозяина появилось больше времени на игры с вами, а не с компьютером.
Ваши покоренные высоты. Полка, шкаф, багет, люстра. Хвастаемся!
Фен-шуй. Расставляем на столах и полках все по уму. Убираем лишнее: наручные часы, мобилки, очки...
Сто способов оставить признаки того, что ты весь день чем-то была занята, а не просто спала пока хозяева были на работе.
Искусство нинзя. Как незаметно пробраться туда, откуда постоянно прогоняют.
О гигиене. Когда лучше демонстративно вылизывать свои гениталии? Когда хозяева обедают, ужинают или завтракают?
В каких местах эффективнее всего перегрызть провода, что бы у хозяина появилось больше времени на игры с вами, а не с компьютером.
Ваши покоренные высоты. Полка, шкаф, багет, люстра. Хвастаемся!
Фен-шуй. Расставляем на столах и полках все по уму. Убираем лишнее: наручные часы, мобилки, очки...
Сто способов оставить признаки того, что ты весь день чем-то была занята, а не просто спала пока хозяева были на работе.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
07 July 2013 
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
06 August 2013 
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Просматривают эту тему:
Forum