- 0 Поддержать автора
-
Сбылась мечта, я купила молоковарку.
Думала покупать или нет около 6 мес.
Корпус кастрюли имеет двойные стенки, между которыми заливается вода, что исключает подгорание любого продукта.
В такой кастрюле, на водяной бане можно готовить без помешивания многие деликатные блюда, где не требуется активное помешивание, соусы, кремы, топить масло, шоколад, мед, заваривать травяные настои и многое другое.
Сегодня заваривала липовый чай.
Завтра планирую сварить манную кашу и приготовить пудинг.
Еще на очереди соусы - бешамель и сырный.
Iraslav
Семья:
Iraslav
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 20.08.2012 Заходил(а): 23.02.2017 |
Iraslav
Пользователь
07 February 2013 Цитата: #10387 uchilka 06 February 2013, 23:23Сбылась мечта, я купила молоковарку.Думала покупать или нет около 6 мес.Корпус кастрюли имеет двойные стенки, между которыми заливается вода, что исключает подгорание любого продукта.В такой кастрюле, на водяной бане можно готовить без помешивания многие деликатные блюда, где не требуется активное помешивание, соусы, кремы, топить масло, шоколад, мед, заваривать травяные настои и многое другое.Сегодня заваривала липовый чай.Завтра планирую сварить манную кашу и приготовить пудинг.Еще на очереди соусы - бешамель и сырный.
Ну, и как вкусовые качества чая? Понравился? Где покупали молоковарку?
Алессандра
Семья:
Алессандра
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 08.04.2012 Заходил(а): 26.03.2014 |
Алессандра
Активный пользователь
07 February 2013 Цитата: #10387 uchilka 06 February 2013, 23:23Сбылась мечта, я купила молоковарку.Думала покупать или нет около 6 мес.Корпус кастрюли имеет двойные стенки, между которыми заливается вода, что исключает подгорание любого продукта.В такой кастрюле, на водяной бане можно готовить без помешивания многие деликатные блюда, где не требуется активное помешивание, соусы, кремы, топить масло, шоколад, мед, заваривать травяные настои и многое другое.Сегодня заваривала липовый чай.Завтра планирую сварить манную кашу и приготовить пудинг.Еще на очереди соусы - бешамель и сырный.
А какой фирмы выбрали?
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
07 February 2013 Цитата: #10387 Iraslav 07 February 2013, 00:47Ну, и как вкусовые качества чая? Понравился? Где покупали молоковарку?
Покупала в СП по Тескоме на кидстафе.
Есть еще похожие кастрюльки по 120грн
Чай вкусный.
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
07 February 2013 Цитата: #10387 Алессандра 07 February 2013, 00:59А какой фирмы выбрали?
Тескома. Еще хочу приготовить омлетик, заварной крем и сгущенку )
Девочки пишут, что даже борщи в ней варят.
Просматривают эту тему:
Forum